как сделать шарнирную кошку в домашних условиях

Журнал "Огни над Бией" №40 -2017 г

18+ литературное художественно-публицистическое издание Бийского отделения Союза писателей России № 40 2017 г (Бумажный номер) 1. https://magru.net/users/2485 3. Проза.ру - Русские писатели. Бийск. Алтай СОДЕРЖАНИЕ: Редакционная коллегия: МУЗЫКАЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ главный редактор, издатель Наталья МОСКВИНА...............................4 Людмила КОЗЛОВА – СП РОССИИ ВСТРЕЧА С АКТРИСОЙ Руководитель Бийского отделения (АКПО) Оксана ФЁДОРОВА................................11 Союза писателей России ВСТРЕЧА С АРТИСТОМ Дмитрий ШАРАБАРИН Игорь ХРИСТЕНКО.........................15 ПОЭЗИЯ Редакторы отделов поэзии и прозы Ольга ЗАЕВА (СП РОССИИ) Кристина АДРИАНОВА-КНИГА...........132 Павел ЯВЕЦКИЙ (СП РОССИИ, Елизавета ПОЛОМОШНОВА................170 Дмитрий ГРАСС.......................................280 член. корр. Российской Академии Поэзии) ПРОЗА КОМАР Игорь РЕШЕТОВ.....................................20 (Краевое Обозрение Молодых АвтоРов) Пётр ЛЮБЕСТОВСКИЙ........................71 Иван ОБРАЗЦОВ (СП РОССИИ) Людмила СНЕЖЕНЬ...............................80 Амин ИЛЬДИН........................................87 Интернет-директор Сергей МУХИН......................................139 Антон ЛУКИН........................................145 Николай ТИМОХИН Тамара ПОПОВА....................................151 (Всемирная Корпорация Писателей, СП Светлана ХРАМУШИНА......................160 России) Галина ПОНОМАРЁВА.........................172 Фёдор ОШЕВНЕВ.................................203 Корректор Юлия РОМАНОВА Алла СОКОЛОВА..................................228 Контакты: e-mail: max_nin48@mail.ru Николай ПОРЕЧНЫХ...........................235 *** *** *** *** ***** Александр КОЛОМИЙЦЕВ..................239 Редакция выбирает и награждает Влалимир НУРГАЛИЕВ........................259 Дипломом Лауреата лучшего автора года ПУБЛИЦИСТИКА, КРИТИ

Источник

КЭБ Форум

Выделите нужный текст в сообщении и нажмите на ссылку Цитировать. Выделенный текст будет помещён в форму быстрого ответа как цитата.

Привет, друзья. собираюсь строить веломобиль, но по дорогам кататься не люблю. да и все строят чисто шоссейные машины, нужно внести разнообразие хочу услышать совет опытных людей: веломобиль для бездорожья каким, по вашему мнени, он должен быть(компоновка, количество колес, привод)?

Для бездорожья надо два задних ведущих колеса, причём не с дифференциальной связью, а с "трещёточной". У меня есть веломобиль-вездеход

Поздравляю с выходом! Если сможет.то все вопросы разъяснит ВВУ. От себя предложу конструкцию прошлых лет "ИЕГУ" веломобиль-вездеход на автомобильнывх пневматиках-камерах,преодоление всех препятствий будет зависеть от соотношения передач, Желательно применить герметичную планетарную втулку.4-х колесную базу и длинноходовые амортизаторы или снижать давление в пневматиках.У ВАС веломобиль получается специального назначения и как бы военного применения.Количество колес будет определять массу и сопротивление качению.

что касается пневматиков - слижком большие габариты и колются они очень легко, зато при достаточном их объеме веломобиль плавать сможет.

Сколько колёс - это вопрос отдельный. Если одно - то это легче и проще, но тогда будут проблемы при езде по колее - как-никак-, надо три следа. Если 4 - то тяжелее и сложнее, но торить придётся только два следа.

А что Вы думаете насчет линейного привода? по-моему, хоть у него и низкий кпд, зато сама конструкция легче, и проще сделать привод на два колеса(особенно при наличии подвески. Можно работать ногами попеременно, а можно одновременно. или я не прав?

это не вирус, а творческий поиск!!!! я прошу конструктивного совета опытных людей по пректировке и постройке внедорожного мускулохода. неужели это никому

Источник

Accessibility links

Programs

Africa News Tonight is a lively news magazine featuring VOA correspondent reports, interviews with African officials, opposition leaders, NGOs and human rights activists. News feature stories look at science and technology, environmental issues, humanitarian topics and the African diaspora.

Health Chat is a live call-in program that addresses health issues of interest to Africa.  The show puts listeners directly in touch with guest medical professionals.  It includes a weekly feature spot, health news and comments from listeners on health issues.  The program is hosted by veteran health reporter Linord Moudou.

Quick, informative, fun. VOA’s International Edition brings the world together with U.S. perspectives. Experts, analysts, social media views and newsmakers themselves help tell today’s stories everyone wants to hear. Brighten your day with VOA’s International Edition.      

Let's Talk is an interactive discussion program about lifestyle issues. Sunday Shomari examines everything from African cuisine to cellphones. Sunday collects audience questions and comments via social media, and speaks with guests on the programs who share their experiences and opinions.

Music Time in Africa is VOA’s longest running English language program. Since 1965, this award-winning program has featured pan African music that spans all genres and generations. Ethnomusicologist and Host Heather Maxwell keeps you up to date on what’s happening in African music.

Join veteran journalist Shaka Ssali on Straight Talk Africa every Wednesday as he and his guests discuss topics of special interest to Africans, including politics, economic development, press freedom, health, social issues and conflict resolution.

On this fre

Источник

Моя первая прочитанная книга этого автора.В принципе детектив как детектив,но уж закручено как в сериале Рембо,больше 20 смертей и описания природы и всякого того как у Фенимора Купера.Очень растянуто,в половину можно было уложиться.Советовать не буду,но читать можно.P.S Убивают молодых девушек приехавших в Норвегию на чемпионат мажореток.Жалко девчонок.Мистика присутствует,пока до конца не прочтешь.

Автором файла является Izekbis, а вот автором текста книги является Виталий Манин. Т.е. книгодел Виталий не имеет никакого отношения к данному файлу.

Сеть дронов (fb2)

- Сеть дронов 1149K, 352с. (скачать fb2) - Александр Анатольевич Иванов

    Маленький камушек, предательски выскочив из-под левой передней ноги, весело поскакал вниз, попрыгал по гладким валунам и звонко стукнулся о ствол кривой приплюснутой сосны.

  Чёрт! До боли в спине изгибаясь всем телом и помогая себе руками, Алекс развернулся на месте и, не разбирая пути рванул вверх по склону. Опешившие было «головоглазы», с гиканьем и свистом кинулись за ним.

  Ну, дрон, выноси! Скорость, родной, скорость – сейчас главное оторваться! Мелькали кусты и камни, шуршала трава, шестёрка ног неистово выбивала дробь, унося его прочь. Пока преследователи преодолевали осыпь подъема, успевший набрать приличные обороты, Алекс, перемахнул верхушку сопки и помчался вниз в долину ручья. Под спасительные кроны невысоких деревьев, за живые стены густого кустарника. Туда, где можно скрыться с глаз и, если дико повезёт, уйти от погони. Перепрыгнув полусухой ручей, он понесся вверх по течению параллельно берегу, стараясь выбирать твёрдую поверхность, чтобы меньше пылить и не оставлять следов.

  Очень мешал маскхалат – цеплялся за ветки. Но снимать его было некогда, да и нельзя – нечего светить свой клановый тотем направо-налево. Ну, газу, газу! Через несколько минут бешеной гонки, когда

Источник

Повелитель механизмов

История Квинта Феррата. Город, где противоборствуют магия и механика, власть над жизнью принадлежит лишь мастерам. Кузнец Феррат, известный затворник, признанный мастер, поддавшись искушению принимает заказ на создание запретного устройства.

Мой взгляд скользнул по циферблату часов, которые стояли как раз у двери. Н-да, давно пора было закрыть мастерскую, но мне было не до этого. Я ждал. Глаза побаливали от искусственного освещения, создаваемого электрическими лампами, про другие части тела я промолчу. В моменты томительного ожидания я способен забыть даже о естественных потребностях организма.

Я пошевелился, быстро размялся и вынул из ящика стола небольшую шкатулку из ценного дерева украшенную золотом. Ее запирал миниатюрный замочек с красивым гербом. Ключик от замка всегда был со мной, я отпер замочек и откинул крышку, которая громко стукнула о столешницу. Внутри на шелковой ткани лежал длинноствольный револьвер. Настоящее произведение искусства! Эта затейливая гравировка, эта плавность линий, эта смертоносная энергетика!

Не сказать, что я ждал особых "гостей". Последние такие гости покинули мою мастерскую еще утром с пулевыми отверстиями в своих лбах. Это ж надо было додуматься цеховикам пытаться запугать меня! Я никогда не церемонился, если на меня пытались давить, на любую угрозу я отвечал просто - стрелял. А стрелок я отменный, не смотря на то, что давным-давно уже покинул стрелковый корпус гвардии.

Револьвер был заряжен, после утреннего происшествия я заботливо его обработал, перезарядил две концентрированных смерти. Что ж моего ночного гостя можно встречать, кем бы он ни был. Я взял в руки оружие и мгновенно ощутил прилив сил, оно было готово к бою и желало защитить меня от любой угрозы.

вы завели взрослую кошку
В Вашем доме долгое время жила единственная и неповторимая кошка, а теперь Вы завели еще одну. Практически всегда это переходит в конфликт между животными. В некоторых случаях дело может зайти достаточно далеко: животн

Я не скрывал оружие, держа его наготове, вышел из задней комнаты в приемную. Это небольшое, по сути

Источник

Как снизить нагрузку на глаза при постоянной работе за компьютером

Простые советы от журнала Wired.

Что делать если тормозит Mac. Шесть простых советов Со временем все компьютеры начинают работать медленнее, и «маки» не являются исключением. Причем «задумываться» могут не только старые iMac и MacBook, но и достаточно новые модели. В этом материале мы дадим несколько общих рекомендаций, которые должны помочь ускорить компьют...

Референсная гарнитура виртуальной реальности Qualcomm, основанная на Snapdragon 845, получила экраны с высоким разрешением Компания Qualcomm представила референсную платформу виртуальной реальности, основанную на SoC Snapdragon 845. Проще говоря, компания показала гарнитуру собственной разработки, но это устройство не для продажи, а для разработчиков и производителей. Известно, что гар...

Intel придумала, как снизить нагрузку от работы антивирусов В новых чипах компании седьмого и восьмого поколений появится поддержка технологии, позволяющей перенести основную нагрузку при сканировании системы на наличие вирусов с центрального процессора на графический процессор.

У американки из глаза извлекли 14 червей В Соединенных Штатах Америки учёные были поражены находкой, которую они обнаружили в глазе 26-летней Эбби Бекли. Обследовав глаз пациентки, специалисты нашли вид гельминтов, который ранее встречался лишь в организме животных. В именитом издании Live Science была опубликова...

Apple уже работает над продуктами, которые выйдут в 2020 году На днях Тим Кук пообщался с журналистами журнала Fast Company и поделился некоторыми подробностями об устройствах, над которыми сейчас идет работа в закрытых лабораториях Apple. Правда, ничего конкретного глава Apple не сообщил.Читать дальше... ProstoMAC.com.| Постоянная сс...

котенок макс сломал ногу
Дорогие, вы уже отлично выбирали нам обложку для июня голосованием (между Марией Куликовой и Екатериной Климовой). Кого нам взять на сентябрь? Если, например, выбирать между Яной Трояновой (обожаем!) и Дмитрием Маликовым

Вертим логи как хотим ― анализ журналов в системах Windows Пора поговорить пр

Источник

Элизабет Джордж

Картина без Иосифа

— Боже! — пробормотала она, глядя с явным недоумением на причитавшуюся с нее кругленькую сумму. В квартале отсюда она могла бы заскочить в паб, если бы прислушалась к внутреннему голосу, который твердил: «Зачем это дещевое пижонство, Деб, давай-ка лучше выпьем где-нибудь кружечку «гиннеса». Но нет, она все-таки потащилась сюда, в стильную кофейню при отеле «Савой», — сплошной мрамор-стекло-хром — где всякий, кто заказывает кроме воды еще что-то, должен раскошелиться. В чем она только что убедилась.

Она приходила в «Савой», чтобы показать свой портфолио продюсеру Ричи Рике. Этот новоявленный гений занимается совершенно новым конгломератом развлечений под названием «Л.А. Саунд/Машин». В Лондон приехал всего на неделю — выбрать фотографа, способного запечатлеть для истории облик Дохляков, пяти участников группы «Дэд Мит» из Лидса, их последний альбом Рика пас всю дорогу, от начала до конца. По его словам, Дебора была «девятым долбаным фотилой», чьи работы он смотрел.

Увы, их беседа закончилась ничем. Оседлав деликатный позолоченный стульчик, Рика прошелся по ее портфолио с таким же интересом и почти такой же быстротой, с какой сдают в казино колоду карт. Снимки Деборы один за другим летели на пол. Она провожала их глазами; ее муж, отец, невестки, друзья, бесчисленные родственники и знакомые, которых она приобрела в результате замужества. Среди них не было ни Стинга, ни Боуи, ни Джорджа Майкла.

Впрочем, сейчас Дебору огорчало даже не это, а черно-белый ковер из ее работ на полу. Среди них было сумрачное лицо ее мужа; его глаза — светлосерые, так хорошо сочетающиеся с черными как смоль волосами — казалось, смотрели прямо на нее. Он словно хотел сказать — «вот видишь&h

Источник