морские дьяволы кот и мура измены

Программа передач на 23 мая 2018 года, телепрограмма на 23.05.2018

На сайте программа передач на 23 мая 2018 года, телепрограмма на 23.05.2018 Первый канал, Первый HD, Россия 1, НТВ, ТВ Центр (ТВЦ), ТНТ, ТНТ4, РЕН ТВ, СТС, Домашний, Общественное телевидение России (ОТР), Пятый Канал, Че, ТВ-3, Россия Культура, Пятница!, Канал Disney, Ю, Матч ТВ.

21:35 "Диверсант. Конец войны". (16+). Действие происходит до и после войны. Группа майора Калтыгина встретила победу в Берлине, и после этого на какое-то время пути разведчиков разошлись. Но профессионалы столь высокого класса не могут долго оставаться без дела. Командование собирает группу вновь. Их задача - перехватить немецких диверсантов, которых забрасывают для помощи уже действующему отряду. Алексей Бардуков, Владислав Галкин, Кирилл Плетнев, Александр Лыков, Вилле Хаапасало, Владимир Меньшов, Михаил Ефремов, Андрей Краско, Ксения Кузнецова, Игорь Ливанов, Екатерина Редникова, Игорь Лифанов, Андрей Смоляков, Рената Литвинова, Виктор Вержбицкий. Режиссер: Андрей Малюков.

00:10 "Личные обстоятельства (5-я и 6-я серии)". (16+). Кате удается бежать, но на ее пути встречаются трое пьяных гастарбайтеров-азиатов. Герману удается спасти молодую женщину и выйти победителем из завязавшейся драки, но его собака погибает. Вместе с Катей он возвращается в деревню. Теперь они уже не тюремщик и узница, а двое по-настоящему близких людей. Сундуков, опасаясь, что похититель не вернет ему жену живой, приказывает дочери готовить заявление для телевидения с признанием своей вины и впадает в запой. Ира решает, что лучший выход из ситуации - избавиться от родителя... Андрей Соколов, Олеся Судзиловская, Владимир Меньшов, Валентина Лукащук, Игорь Николаев, Нелли Попова, Иван Краско, Филипп Чевычелов, Ирина Сотикова, Татьяна Ткач, Олег Алмазов. Режиссер: Алексей Лебедев.

15:00 "Склифосовский (15-я серия)". (12+)

Источник

1970- , . 16- , , , , . , , , . . , , , , . , . ...

1982 . , , . , . , . , , . , . , , , , , .

1982 . , , . , . , . , , . , . , , , , , .

, , - , - . , , .

. , . ...

. - . , , - , . , , . , .

. , . , , , ...

. , . , , , ...

. - - , , , , , - .

' ' - - . . , . ,

Источник

НТВ — прямой эфир

Вы просматриваете программу канала «НТВ» для региона «Москва». Чтобы посмотреть телепрограмму вашего региона, перейдите на главную страницу телепрограммы и воспользуйтесь поиском по каналам

Новое ежедневное общественно-политическое шоу, которое не только будет анализировать актуальные события, но и отвечать на вопрос "что делать?". В каждом выпуске программа "Реакция" сможет сделать следующий логический шаг в обсуждении текущих политических тем, изучить общественную реакцию и инициативы, а также предложить готовые решения. Впервые телезрители смогут участвовать в специальном голосовании в режиме прямого эфира, а у ведущей Ольги Беловой появится возможность обращать внимание спикеров на активность зрителей в реальном времени.

В Россию возвращается хорошо известный компетентным органам торговец оружием Кнауф, подозреваемый в причастности к террористам. Он размещает в Интернете обращение, в котором грозится устроить диверсию на международном саммите. Снайпер стреляет по окнам ресторана, где ужинают участники саммита. Кот с Умой задерживают стрелка и узнают, что его жена и дочь находятся у Кнауфа в заложниках. Батя заключает с ним "джентльменское соглашение": если его семья будет спасена, он назовет имя предателя в органах.

Вместо полиции и руководства ФСИН на месте побега появляются люди из ФСБ. Они утверждают, что поимкой беглецов будет заниматься их ведомство, а поиск будет идти в обстановке строгой секретности, без громких розыскных мероприятий, уведомления других правоохранительных структур и тем более СМИ. Генерал ФСБ Басов, возглавляющий руководство операцией, объясняет это тем, что "наверху" не хотят, чтобы в стране началась паника. Басов ставит Мельника перед нелегким выбором - либо майор поможет им найти и обезвредить всех беглых бандитов, либо станет главным обвиняемым в деле об организации побега. Среди сбежав

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Фанфики по фэндому «Морские дьяволы / Морские дьяволы / Смерч / Северные рубежи / Сериал, 2005-2018 »

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Юмор — юмористический фанфик."> Юмор, Детектив — детективная история."> Детектив, Учебные заведения — значительная часть действия фанфика происходит в школе или вокруг школьных или студенческих будней."> Учебные заведения, Дружба — Описание тесных несексуальных неромантических отношений между персонажами."> Дружба

планируется — большой фанфик. Размер часто превышает средний роман. Примерно от 70 машинописных страниц. "> Макси, написано 6 страниц, 5 частей

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Флафф — тёплые отношения между персонажами, светлый позитив, сантименты и общая жизнерадостно-идиллическая атмосфера вида «всё прекрасно и дальше будет ещё лучше»."> Флафф, Драма — конфликтные отношения героев с обществом или друг с другом, напряженные и активные переживания различных внутренних или внешних коллизий. Возможно как благополучное, так и печальное разрешение конфликта."> Драма, Hurt/comfort — один персонаж так или иначе страдает, а другой приходит ему или ей на помощь."> Hurt/comfort, Первый раз — Персонажи впервые в жизни вступают в романтические или сексуальные отношения."> Первый раз, Дружба — Описание тесных несексуальных неромантических отношений между персонажами."> Дружба, Любовь/Ненависть — Отношения, завязанные на взаимном обожании и вместе с тем - взаимной неприязни."> Любовь/Ненависть

— сексуальное взаимодействие без полного и добровольного согласия одной из сторон. "> Изнасилование, — наличие в фанфике нецензурной лексики (

Источник

BBC World News смотреть онлайн бесплатно

Прямой эфир BBC World News 15:17 MSK

Сейчас:

Сестры Леся и Саша воспитывались в интеллигентной, но бедной семье. Саша - гордость родителей, умница и красавица. Леся - обыкновенная девочка. Все меняется в жизни девушек после гибели родителей. Саша, продав квартиру и бросив на попечение сестры рожденного вне брака пятилетнего сына, уезжает искать счастья в Америку. Леся выходит замуж за человека, семья которого служит богатому и властному Командору. Ее благополучный брак рушится, когда на вечеринке в доме хозяина в состоянии гипнотического оцепенения она позволяет Командору затащить себя в спальню. Леся остается одна, у девушки нет ни крыши над головой, ни работы. А ведь у нее на руках еще и племянник. И все же она справится. Лишь пригнется, как трава под снегом, но выживет...

Спецподразделение элитных бойцов спецназа под руководством майора Александра Буйды занимается поимкой особо опасных преступников - криминальных авторитетов, мафиози и профессиональных киллеров. В подразделение поступает информация, что в Астрахани состоится встреча двух давно разыскиваемых бандитов - крестного отца русской мафии Усманова, который прибудет из Одессы, и местного смотрящего по кличке Рауф. Чтобы накрыть международную преступную сеть, бойцы готовят специальную операцию. Марш-бросок: Охота на Охотника - криминальный боевик, продолжение сериала 2013 года Марш-бросок 2: Особые обстоятельства.

Во время одного из военизированных тренингов в лесу погибает сотрудник Материал-Банка Пехов. Там же на пикнике с дочерью оказывается Лёха, который и начинает расследование инцидента. Подозреваемые - его коллеги, на каждого из которых сотрудник, как выясняется, собрал серьёзный компромат, а также инструктор Ольга Романова, которая уверяет, что это - несчастный случай, и вовсю флиртует с Дивовым.

что можно дать котенку от желудка
Паразитические черви, которые в народе принято называть глистами, а в медицине гельминтами, являются серьезными заболеваниями не только у людей, но и у домашних животных.

Наибольшей опасности подвергаются молодые

Новая пациентка - пожил

Источник

Кино и телевидение

Екатерина Морозова – секретарь главы Следственного Комитета в небольшом городе. Несмотря на скромную должность, она отвечает в СК буквально за все: может разобраться с любыми бумажками или сварить кофе, а может, если нужно, вспомнить детали старого дела или разговорить нелюдимого посетителя. Но главная Катина задача — обеспечивать тыл начальству, и в этом ей нет равных. За двадцать пять лет работы секретарем, Катя научилась сглаживать любые конфликты и с легкостью решать любые проблемы. Любые, кроме своих…

Екатерина Морозова – секретарь главы Следственного Комитета в небольшом городе. Несмотря на скромную должность, она отвечает в СК буквально за все: может разобраться с любыми бумажками или сварить кофе, а может, если нужно, вспомнить детали старого дела или разговорить нелюдимого посетителя. Но главная Катина задача — обеспечивать тыл начальству, и в этом ей нет равных. За двадцать пять лет работы секретарем, Катя научилась сглаживать любые конфликты и с легкостью решать любые проблемы. Любые, кроме своих…

Перед вами захватывающая детективная драма, в центре которой - жизнь и работа Роберта Льюиса, обаятельного полицейского, знакомого зрителям по популярному сериалу «Инспектор Морс». Через пять лет после смерти своего друга и начальника, Морса, инспектор Льюис возвращается на привычную территорию - в университетский городок Оксфорда. Теперь ему предстоит не только расследовать тяжкие преступления, но и противостоять натиску нового босса - женщины с весьма непростым характером.

В одном из приморских городов задержан диверсант с планом плавучего дока, готового к буксировке в отдаленный порт. Майору госбезопасности Людову предстоит распутать клубок связей задержанного с группой диверсантов, орудующих в городе, и обеспечить своевременную отправку дока.

когда делать прививку коту британцу вислоухому
Здравствуйте. Прошу совета владельцев кошек, может, кто знает. Живу за городом, и ко мне на участок иногда приходит кошечка. Явно домашняя, но видимо, хозяева за ней не очень следят. Ласковая и милая. У нее гноится глазик,

Свадьба Риты Полуниной с Павлом Захаркиным отмен

Источник

Иван и Василиса любят друг друга. Но им не суждено быть вместе – он дворянин, а она крепостная крестьянка. Возможно, так и закончилась бы эта любовная история, если бы не одно сокрушительное событие – ВОЙНА. Наполеон вторгся в пределы Российской Империи, и этот день изменил всё – привычный уклад, сословные предрассудки, обычную человеческую логику поведения померкло перед лицом национальной беды. Мир больше никогда не станет прежним. Теперь будет кровь и смерть, теперь будет предательство и подвиги. Но в этом горниле для Василисы появляется возможность стать собой. Она становится во главе партизанского отряда, а Иван, рискуя жизнью, участвует в военных операциях регулярной армии. Шаг за шагом молодые люди движутся навстречу друг другу, навстречу своей любви. Война пишет новую историю их отношений. Победа в войне становится победой любви.

Сбежав из тюрьмы в Джакарте, где он провёл в заключении долгих четырнадцать лет, разведчик Андрей Зубов возвращается на родину, чтобы найти причины провала своей опергруппы и наказать виновников гибели жены. Преодолев тысячи километров, Зубов вынужден столкнуться с новым предательством, он становится объектом преследования своих бывших коллег, среди которых многие заинтересованы в том, чтобы он замолчал и исчез навсегда. Но, благодаря помощи новых и старых друзей, ему всё-таки удаётся невозможное - настоящий профессионал в своём деле, Зубов вступает в борьбу с преступной системой и побеждает её. Но многие вопросы, мучающие Андрея, так и остаются без ответа...

Главный герой сериала – врач «Скорой помощи» Олег Самарин. Друзья и коллеги зовут его Самара. Бунтарь и выскочка, он спорит с начальством, отпускает шуточки в адрес коллег и пациентов, нарушает все правила и уставы! Но Самаре все сходит с рук. Он – хирург от Бога! Каждый день Самара со своей бригадой (фельдшером Леной и в

Источник