девочка с кошкой силуэты

воскресенье, 23 августа 2009 г.

А вы никогда не замечали, что ваша кошка совершенно внезапно на обсалютно белой стене видет что-то и на это что-то бросается? Что она видет?

Да, действительно, кошки видят что-то, что не видно нам. Иногда меня даже пугает то, когда мой кот резко встает с места с расширенными зрачками и с некоторым испугом смотрит на что-то.

Мой кот ведет себя похоже, но смотрит он не с испугом, а начинает урчать, как трактор. Да и не просто смотрит, а наблюдает, медленно перемещая взгляд.

и моя кошка, бывает, видит что-то. с таким вниманием смотрит в одну точку, а потом как бы взглядом следит за чем-то... и отвлечь ее от этого невозможно, так увлечена

У нас недавно, после смерти челена семьи, кошка стала просто гипер - активна. Она постоянно на что-то кидается, шипит в пустые углы...

кошки видят потусторонний мир. Мне знакомая рассказвала что когда умер их сосед по площадке кошка шипела в углы, и вообще вела себя странно через 40 дней у нее все прошло.

и мой кот тоже иногда с большим вниманием смотрит на потолок, стены. бывает даже, что за кем-то бегает (явно не за мухами, мошками и т.п.) или наоборот от кого-то убегает.

Да вы жалкие людишки просто примативные существа, вам не дано видеть то что Нам - кошкам! Мы видем такооооеее, что вы и представить себе не можете. Воть!Мяу

Они в темноте видят. Один раз кот мой спал, поднимает голову, и побежал к стене. Сел и смотрит. Включаю свет, а по стене ползет маленький поучок. Вот зрение,да? Дай Бог каждому!!!:-)))

Блин, я раньше не верила во все это, типа потусторонний мир видят, думала моя тоже п

Источник

Фарфоровая фигурка "Девочка с кошкой". ЛФЗ. Цена по запросу.

Фарфоровая фигурка "Девочка с кошкой". ЛФЗ. Цена по запросу.

Задать вопрос

Антикварный магазин "Новый комиссионный" предоставляет постоянным клиентам скидку в размере 5 - 10 % от суммы заказа. Чтобы получить статус постоянного покупателя, зарегистрируйтесь на сайте, совершите одну покупку и осущевствляйте последующие заказы через свою учетную запись. После совершении третьей покупки Вы получаете скидку в 10% на все последующие покупки.

Оценка и покупка антиквариата

Продажа или покупка антиквариата через антикварный магазин помогает коллекционерам купить интересующие их предметы старины, а людям, не увлекающимся, продать антиквариат дорого и в хорошие руки. При этом, обе стороны получают гарантию чистоты и законности сделки.

При желании воспользоваться услугой онлайн-оценки, настоятельно рекоммендуем обзавестись фотографиями высокого разрешения предмета, по которому Вы хотели бы получить консультацию.

Для жителей Москвы оценка антиквариата осуществляется посредством вызова оценщика на дом, либо в нашем магазине у м. Кузьминки.

Доставка почтой

Покупая антикварные изделия у нас, Вы можете воспользоваться доставкой Почтой России (Новый Комиссионный даёт скидку на заказы дороже 5000 рублей и доставка будет бесплатной), однако если габариты заказа в собранном виде будут превышать установленные Почтой России стандарты, мы вынуждены будем разделить заказ и отправить его частями.

Рекомендуем для Вашего удобства в случае крупного заказа, воспользоваться услугами коммерческой службой доставки EMS Почты России или одной из Транспортных Компаний (в случае с удаленными регионами ТК подходит лучше). В таком способе доставки есть неоспоримое превосходство:: скорость и надёжность, аккуратность обращения с хруп

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Аврора Синистра, или Звезда ты моя сумасшедшая

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Юмор — юмористический фанфик."> Юмор, Фэнтези — повествование о волшебстве, придуманных мирах, мифических существах, иными словами «мир меча и магии»."> Фэнтези, Повседневность — описание обычных повседневных будней или бытовых ситуаций."> Повседневность, POV — повествование ведётся от первого лица."> POV, AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий."> AU, Учебные заведения — значительная часть действия фанфика происходит в школе или вокруг школьных или студенческих будней."> Учебные заведения, Попаданцы — Главный герой тем или иным способом попадает в другой мир или переселяется в тело персонажа из другого мира."> Попаданцы

— Out Of Character, «Не в характере» - ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне."> OOC, — Оригинальный мужской персонаж, появляющийся в мире канона (чаще всего как один из главных героев)."> ОМП, — Оригинальный женский персонаж, появляющийся в мире канона (чаще всего как один из главных героев)."> ОЖП

Глава 13

7 декабря 2015, 09:33

Год начался как по нотам: праздничный ужин, распределение. Луна поздоровалась со шляпой под смех учеников, Джинни, выйдя к табурету, искала кого-то глазами, должно быть, братьев. Перед ужином был переполох — герой не сошел с поезда в Хогсмиде, его там попросту не было. Значит, все-таки, полетели на машине? Директор дал приказ за ужином внимание не привлекать, ладно, шоу должно продолжаться. Северус опаздывал, оно

Источник

Концепция Кузина В.С. «Школа реалистического рисунка — освоение графической грамоты»

Уже не один год идет работа по перестройке, обновлению всей системы школьного образования. Предлагаются разные подходы, ведутся поиски путей развития школы, вырабатываются проекты, концепции, программы, новые методы обучения. Концепции художественного образования школьников не рождаются ежедневно. Как правило, в основе каждой из них лежит многолетний труд большого авторского коллектива, разрабатывающего теоретические положения и проверяющего их на практике. В настоящее время обучение изобразительному искусству в общеобразовательных школах в основном осуществляется на основе следующих концептуальных подходов и программ: “Изобразительное искусство. 1—9 кл.” (авторский коллектив под руководством В.С. Кузина), “Изобразительное искусство и художественный труд 1—9 кл.” (авторский коллектив под руководством Б.М. Неменского), “Изобразительное искусство. Основы народного и декоративно-прикладного искусства. 1—8 кл.” (авторский коллектив под руководством Т.Я. Шпикаловой).

Концептуальные взгляды творческого коллектива, под руководством академика РАО, доктора пед. наук, профессора В.С. Кузина формировались постепенно, начиная с 1970-х г. В одном они всегда оставались неизменными – в основе обучения школьников ИЗО должно быть обучение рисованию с натуры с целью создания реалистического рисунка и освоения графической грамоты. Эти концептуальные идеи были заложены еще Н.Н. Ростовцевым. Было произведено несколько редакций программы “Изобразительное искусство. 1—9 кл.” (B.C. Кузин, Е.В. Шорохов, Т.Я. Шпикалова, Э.И. Кубышкина, Н.М. Сокольникова и др.), последний раз наиболее существенные изменения были внесены в 1994 г.

В содержание программы “Изобразительное искусство. 1—9 кл.” 1994 г. входят на равных правах эстетическое восприятие действительности и искусства и практическа

Источник

Содержание: Цикл из семи рассказиков, расположенных в хронологическом порядке. Рассказы повествуют о семи самых насыщенных переживаниями ночах, из жизни Анны Киоямы, с дня ее встречи в Осерезане с Йо Асакурой до нескольких месяцев после окончания Турнира Шаманов.В них описаны ее чувства, переживания. Рассказы написаны, как от третьего, так и от первого лица.

Бледная русоволосая девочка сидела, подобрав под себя ноги, на полу рядом со спящим темноволосым мальчиком. Он улыбался во сне. Девочка смотрела на него и тоже улыбалась самыми уголками губ. Мальчик перевернулся на другой бок, и одеяло немного спало с него, открыв забинтованные плечи и грудь. С ее лица тут же исчезла улыбка, а карамельно-охровые глаза залила печаль. Она опустила взгляд. Ей было больно смотреть на его раны, ведь они появились из-за нее.

Девочка вздохнула. Тяжело у нее было на сердце, очень тяжело... но все же намного легче, чем до встречи с ним. Этот мальчик, безмятежно спящий с ней рядом, снял с ее сердца одни камни и взамен положил другие. Девочка вздохнула еще раз и посмотрела в окно. За окном царица Ночь накрыла небо черной вуалью, расписанной бледно-синими огоньками, знакомых девочке с детства созвездий. Прожив здесь всю жизнь, она только сейчас поняла, как дорог ей этот край, в котором все по ее собственному решению принадлежало ей: это кристально чистое небо, эти яркие, словно глаза влюбленного, звезды и эта гора, гора страха, гора Осерезан. Она всегда знала, что все это принадлежало только ей одной, но никогда она это все так не ценила, как сейчас.

скины рыжего кота по скину
На этой странице вы сможете посмотреть и подобрать для майнкрафт ники со скинами, которые более подходят вам или больше всего нравятся. Данный вариант наиболее простой, так как установить такие скины по никам очень про

Девочка грустно ухмыльнулась. Помнится, в детстве, когда-то, от кого-то она услышала, что каждая женщина подобна кошке. Тогда она подумала о том, что это глупости, и лишь теперь, когда прошло столько лет, девочка поняла эти слова. Да, она всегда была истинной кошкой! Непокорной, своевольной и такой неповторимо одинокой. Зн

Источник

Этот сайт для родителей про воспитание детей и развитие ребёнка. Много информации про здоровье детей, подготовка к школе, рисование для детей, развивающие игры для детей, занятия с детьми, о том, как выбрать подарки для детей, про детский спорт, отдых с детьми, про воспитание двойняшек. Здесь можно скачать аудиосказки для детей и аудиокниги для детей

Как нарисовать кошку и котёнка.

Как поэтапно нарисовать кошку и котёнка

Это будут в основном простейшие мультяшные персонажи и забавные котята, которыми можно украсить поздравительную открытку или нарисовать рисунок на конкурс в детский садик или школу. Есть и несколько инструкций рисования реалистичных кошек.

Нарисовать кошку поэтапно оказалось не так сложно, хотя над некоторыми вариантами придётся потрудиться. В любом случае, в подборке есть варианты разного уровня сложности, можно начать с простого, а потом постепенно переходить на более сложные.

Описывать, как рисуется тот или иной этап, я думаю, нет необходимости – всё достаточно просто и понятно. Всё сведено в таблицу.

Ещё мы подготовили для вас подборку видео уроков. Кому удобнее воспринимать уроки в видео формате, могут повторять за художником и научиться рисовать кошек и котят.

Если у Вас есть минутка времени, напишите, пожалуйста, в комментариях, помогли ли вам эти инструкции поэтапного рисования. Удалось ли нарисовать понравившуюся вам киску 🙂?

Рисуйте онлайн! С помощью приложения Flavion вы можете рисовать прямо на нашем сайте! В статье "Рисование онлайн для детей" краткое описание этой программы.

признаки перелома задней лапы у кошки
Кошачьи – очень подвижные и любопытные животные, вечно ищущие приключений на все части тела. В основном всё обходится мелкими ранениями. Благодаря феноменально развитому внутреннему уху, которое определяет положения

Если у вашего ребёнка имеются способности к рисованию, есть желание научиться рисовать красиво и правильно, предлагаю ознакомиться со статьёй  «Как научить ребёнка рисовать», в которой описаны способы обучения рисованию, разобраны плюсы и минусы каждого способа и есть ссылка

Источник

Инесс, талантливой художнице, с детства везло. Мир мурлыкал у ее ног пушистой ласковой кошкой, и она легко добивалась того, чего ей хотелось, не обременяя себя моралью, долгом и семейными обязанностями… Но все когда-нибудь заканчивается, — ласковая кошка обернулась голодным, безжалостным зверем. Успех отвернулся, талант угас, и казалось, ничто уже не спасет ее обезумевшую от отчаяния душу. Даже младшая сестра Инесс не спешила ей на помощь, но когда гибель подобралась совсем близко, обеим остался лишь единственный шанс на спасение — тропинка в лучезарное детство, где им сияло одно на двоих горячее солнце любви…

Девочка, которой всегда везло

СОДЕРЖАНИЕ

Я — ничто, ничто, я — всего лишь светлый нечеткий контур, такая я сегодня утром, в этом узком коридоре между чашей и стеклянной оградой бассейна, я — многократное отражение растраченной годы назад жизни, бесстыдная копия исходного оригинала. Сквозь щели в окнах тянет холодом, на форточках, на равном расстоянии друг от друга, видны прилипшие к ним птичьи силуэты. В стеклянной кабинке, между входами в мужскую и женскую раздевалки, сидит смотритель бассейна — толстый и, как положено, одетый в белое. Безмятежным выражением лица он напоминает мне кондитера, закончившего дневные труды и пришедшего отдохнуть, не сняв рабочую одежду. Он увлеченно слушает транзистор, но я не слышу, какую музыку он предпочитает. Босая, мокрая, в черном купальнике, я сейчас встану на краю бассейна, чтобы вниз головой кинуться в воду.

Минуту назад я распрощалась с сестрой. Она тоже явилась сюда; я как раз собиралась направиться к воде, когда увидела, как она выходит из кабинки; некоторое время я упивалась ее отражением в зеркальной ограде бассейна, очень белым, почти синюшным в свете длинного ряда неоновых светильников под потолком зала. Она приблизилась ко мне, сказала «привет», а я сделала шаг в сторону, чтобы ук

Источник