женская шапка кошка с ушками кошки

Шапка с кошачьими ушками: оригинальный головной убор своими руками

В холодное время года обойтись без головных уборов просто невозможно. Именно по этой причине шапка весьма нужная вещь вашего гардероба. Она не только спасает от холода, но и в том случае если вы ее правильно подобрали, является модным дополнением.

Женские шляпки и шапки всегда актуальны и поэтому модельеры в своих модных коллекциях всегда обращают особое внимание на этот аксессуар.

Модные варианты

Аксессуары бывают настолько разнообразны по своим стилям, фасонам, формам, что любая модница всегда найдет подходящий вариант. Но при выборе обязательно нужно учитывать овал лица, форму головы и прочие параметры. Не стоит забывать и про возраст. Ведь фривольная шапочка кислотного оттенка с бомбоном довольно странно смотрится на женщине после пятидесяти.

классические трикотажные модели с разнообразнейшими декоративными деталями – бантиками, цветочками, защипками, сборками. Их можно носить как с обычными плащами, так и с пальто строгих фасонов;

береты трикотажные, вязаные или из кашемира. Для полноты образа в комплект должны входить перчатки и сумочка. Обратите внимание и на цвет изделия. В данном случае лучшим выбором будут спокойные пастельные тона, сочетающиеся практически со всем;

меховые – всегда актуальный головной убор. Но при этом не стоит забывать и о том, что после окончания сезона меховую шапку нельзя просто положить на полку. Мех нуждается в специальном уходе, без которого он очень быстро изнашивается и шапочка стает непрезентабельного вида;

шапки с помпонами, шапки-тюрбаны. Такие головные уборы отлично сочетаются с повседневным стилем. Но вот в сочетании с классическим пальто подобная модель будет выглядеть довольно странно;

вязаные шапки. В тренде объемные узоры с рельефными косичками, шишками. Внимание! Если у вас крупные черты

Источник

7 моделей шапок с ушками кошки вязанных спицами со схемами описанием и видео МК

Есть распространенное мнение, что женщины и кошки очень похожи друг на друга. И если кое-что в этом утверждении и спорно, то уж точно не оспаривается красота и грация обеих представительниц прекрасного пола. Вязаная шапка с ушками кошки спицами схема и мастер-класс которой представлены в этой статье добавит образу своей хозяйки игривости и легкости. А связав этот головной убор своими руками, вы гарантировано получите уникальную вещь для своего гардероба.

Шапка с кошачьими ушками

Начинаем вязать шапку-кошку с набора спицами 96п. Вкруговую нужно связать 4р. резинки. С 5-го р. начинаем вязание узора по схеме. Раппорт мы должны связать два раза в ряду.

Продолжаем по схеме. Вывязав нужную высоту, закрываем п. Стачиваем верхний шов. В верхних наружных углах шапки прошиваем ушки. Шапочка готова!

Шапка с ушками: видео МК

Вязание котошапки, подробный мастер-класс

Эта модель очень лаконична по выбранному узору, но зато оригинальна по технике вывязывания ушек. Большой сложности такой способ не представляет, работайте по мк с фотографиями и у вас все получится!

Начинаем вязание с набора спицами 88п. Вкруговую провязываем 57р. В последнем р. после каждой 22п. ставим М, обозначая четыре линии спуска на макушке шапочки.

58р.: мк для каждого сектора(=22п. на одной спице) одинаковый. Первые 2п. туго провязываем в 1п. за верхние дольки. Затем – лицевые п. до крайних 3-х п. на сп. Для них алгоритм такой: 1п. снимаем, 1л. за верхнюю дольку, левой сп. подхватываем первую снятую п. и пересаживаем ее через провязанную.

Туго затягиваем петельку. Завершаем вязание на каждой сп. 1л. Эта крайняя петелька будет красивой границей между убавлениями на клиньях.

В следующем нечетном 59р. убавления не делаем. Далее схема повторя

Источник

This video is unavailable.

ЖЕНСКАЯ ШАПКА С УШКАМИ КОШКИ - 2018 / Women's hats with ears CATS / Damenmützen mit Ohren CATS

ЖЕНСКАЯ ШАПКА С УШКАМИ КОШКИ выглядит мило и необычайно. Такой головной убор с удовольствием надевают молодые девушки, дабы подчеркнуть свое прекрасное настроение и позитив. Связать атрибут вы можете самостоятельно, использовав прямоугольную форму шапки. Для более эффектной демонстрации ушек можно их привязать к головному убору, слегка сделав их полукруглыми. Применяйте узоры косы, шахматки, резинку, волны, ромбики. К шапке можно выполнить вязаный чехол и установить его на изнаночной стороне. В таком изделии будет тепло и уютно. Творите! Будьте на позитиве!

Women's hats with ears CATS looks cute and extraordinarily. This headdress happy to put young girls in order to emphasize their good mood and positive. Assign the attribute you can independently, using rectangular caps. For a more spectacular demonstration of their ears can attach to the headgear, making them slightly semicircular. Use patterns braids, checkerboard, gum, waves, diamonds. To cap can be made knitted cover and set it on the wrong side. This product will be warm and cozy. Be creative! Stay positive!

Damenmützen mit Ohren CATS sieht süß und außerordentlich. Dieser Kopfschmuck glückliche junge Mädchen in Ordnung zu bringen, ihre gute Laune und positive zu betonen. Ordnen Sie das Attribut, das Sie können unabhängig voneinander, rechteckig Kappen verwenden. Für eine spektakuläre Demonstration ihrer Ohren können zur Kopfbedeckung befestigen, so dass sie leicht halbkreisförmig zu machen. Verwenden Sie Muster flechten, Schachbrett, Gummi, Wellen, Diamanten. Um die Kappe kann gestrickt Abdeckung vorgenommen werden und es auf der falschen Seite gesetzt. Dieses Produkt wird warm und gemütlich. Seien Sie kreativ! Bleiben Sie positiv!

cappelli d

Источник

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Шапка с ушками кошки: схема вязания спицами и описание работы

Коллекции известных дизайнеров подчас поражают нестандартными решениями и идеями, которые в ином исполнении показались бы смешными, но из-под руки мастера выходят настоящими шедеврами. Шапочки с кошачьими ушками тоже могли бы восприниматься как привет из детства, однако внезапно появились на мировых подиумах.

Они стали предметом желания модниц всех возрастов, не боящихся выделиться из толпы. Подобную вещь несложно сделать самостоятельно, уделив работе всего пару свободных вечеров.

Шапка с ушками кошки: схемы вязания спицами и советы рукодельниц

Такое изделие можно выполнять 2-мя различными способами: наиболее простым вариантом считается вязание обычной облегающей шапки, к которой добавляются отдельно связанные ушки; более сложным алгоритмом профессионалы называют работу создание цельного изделия, в котором «ушки» получаются полыми. Причем, последний вариант тоже можно осуществить, как круговой вязкой, так и сформировав 2 отдельных детали, соединяющихся боковыми швами. Какой из способов предпочесть, решать Вам. Если говорить о визуальном восприятии, то цельнокроеная шапочка более универсальна, особенно если «ушки» не подчеркнуты цветом, а вот добавленные к облегающему силуэту, они чаще всего присутствуют на детских изделиях, где нарочно акцентируется внимание на необычности внешнего вида вещи.

Перед тем, как начать работу, нужно провести обмерку: узнать точный обхват головы, уложив сантиметровую ленту по лобной части над бровями, а также по выпуклой затылочной точке. Также нужно знать и глубину, которая измеряется о

Источник

Шапка с ушками кошки спицами: как связать детскую шапку, схемы

Головной убор – необходимый элемент образа каждой девушки. Рукодельницы знают, что проще связать его своими руками. Сегодня особой популярностью пользуются простые, симпатичные шапки с ушками кошки. Спицами связать такое изделие очень просто. Главное – желание и минимальные навыки вязания.

С чего начать?

Необходимо подобрать пряжу, спицы (можно чулочные 5 штук или круговые), крючок, иголку с широким ушком, маркеры или булавочки, ножницы. Рассмотрим вязание шапки с ушками кошки спицами на примере.

Всем известно, что основное назначение шапки – защита от холода и ветра. Поэтому предпочтение следует отдать пряже, в состав которой входит шерсть. В примере используется бобинная пряжа (30% шерсти, 70% акрила). Вы можете выбрать любую другую. Главное, связать образец, который поможет вам высчитать необходимое количество петель для шапки, учитывая индивидуальную плотность вязания. Как связать шапку с ушками для девочки или девушки?

Расчет петель

Помните, что образец должен быть вывязан по схеме шапки для девочки. В примере на 10 см образца приходится 18 петель. Значит, в 1 см = 1,8 петель. Измеряем высоту связанного образца и высчитываем, что в 1 см 3 ряда.

Зачастую рукодельницы вяжут спицами шапку с ушками кошки с отворотом. Именно такие нежные и теплые головные уборы сегодня в моде. Высота основного полотна шапки от наборного ряда до места убавок составляет 20 см с учетом отворота. Вы можете связать более или менее длинную шапку. Высчитываем количество рядов, которое следует провязать: 20 см*3р = 60 рядов. Значит, нам необходимо провязать 60 рядов основного полотна до начала убавок.

не поздно ли кастрировать кота в 4 года
Феечка с орхидеечкой Просветленный (35802) Ну конечно мы изверги и издеватели, а те кто топит котят в ведре с водой не изверги, и каково детям этого кота родившемся в подвале и скушанными крысами???Вся цивилизованная Ев

Высчитываем необходимое количество петель для наборного ряда. Для этого нужно узнать окружность головы. В примере шапка связана на обхват головы 51 см

Источник

Детская шапка с ушками вязаная крючком — 4 модели с описанием и схемами

Шапка с ушками крючком смотрится очень забавно и в то же время оригинально. Рассмотрим к примеру детскую шапочку. Шапочка для самых маленьких вяжется не сложно.

Смешная кото-шапка с ушками

По стандартной схеме вязания донышка вяжем до нужного диаметра (примерно 16-17 сантиметров). Условные обозначения для вязания крючком можно найти с этой статье.

Далее вяжем по кругу без прибавок до нужной высоты. Это примерно 15 см. Следующие четыре рядочка вяжем так: 2 ссн, 2 выпуклых (рельефных) ссн. Провязав таким образом 4 ряда, у нас получится головной убор высотой примерно 18 см. Теперь приступим к вывязыванию ушек. Для этого общее число петелек делим на 5 частей и распределяем это так — одна часть (затылок), две части (лоб), две части (ушки). Получится примерно по 22 петельки. Вяжем каждое ушко, убавляя в каждом рядочке по одной петельке с каждой стороны.

Все остальные части шапочки вяжем по схемами и пришиваем на нужные месте. Оформляем мордочку и вшиваем подкладку из флиса. Шапочка готова!

Шапочка-кошка с ушками с описанием

Что нам необходимо? Розовая пряжа (шерсть 70%, акрил 30%), серая (шерсть 80%, акрил 20%), белая и черная (шерсть 50%, акрил 50%). Берем крючки разной нумерации.

Для шапочки необходимо взять двойную нитку, что бы она была теплее. Для нее понадобится крючок № 4,5. Для внутренней части ушек серого цвета, цветочков, носика и глаз — № 3. А внешнюю часть ушек розового цвета вяжем крючком № 2.

как из пластиковой бутылки сделать кормушку для кошки
Сделать красивую кормушку для птиц своими руками можно из подручных материалов. Рассмотрим же несколько идей оригинальных кормушек из дерева, пластиковых бутылок, картона, пакетов из-под сока, а также размеры, чертежи

Скрутим вокруг пальца дважды нитку и получим колечко, затем провяжем в него 3 ВП и 11 ССН. Затянем колечко. Шапочку вяжем столбиками с накидом, добавляем по 12 столбцов в ряд и вяжем по 2 столбца в один. Делаем прибавку в хаотичном порядке, что бы они были не друг над другом. Приступим к новому ряду, снова провяжем 3 воз

Источник

Сайт настоящего искусства вышивки — «ВЫШИВАШКА» Если Вы любите творить вышивку так же как мы, и наблюдать уникальность и неповторимость результата, то наш сайт именно то, что Вам необходимо.

Поэтапное вязание женской и детской шапки с ушками

Связанная шапка своими руками всегда лучше носится, чем купленная в магазине. Это объясняется тем, что во время работы спицами, в изделие вкладывается вся любовь и забота. А самое главное, что вы можете связать шапку любого фасона, используя, как простые, так и замысловатые узоры. Оригинально будет смотреться котошапка или кошка, то есть шапочка с кошачьими ушками. Эта забавная модель подойдет не только для девочки, но и для молодой женщины. Для мальчика лучше связать шапку с ушками, которые просто будут защищать от холодного ветра. Предлагаем вам использовать мастер-класс, который будет рассмотрен в статье и описание того, как же связать красивую шапочку с кошачьими ушками.

Котошапка для девочки

Такая детская шапочка вяжется спицами очень просто. Для работы вам понадобится пряжа любого цвета, которая должна состоять из мохера и акрила, небольшой моток розовых нитей, спицы под номером № 6 и крючок со швейной иголкой. Шапочка с кошачьими ушками выполняется буквально за один день.

Наберите на спицы петельки основного цвета в количестве семидесяти двух штук. Затем вяжите двадцать пять рядов жемчужным узором: чередуйте одну лицевую и одну изнаночную петельку, а во второй полосе выполните лицевую над изнанкой и наоборот. Высота узора должна быть не больше восьми сантиметров.

После этого начинайте выполнять лиц. гладь, с плавным уменьшением петелек по шесть штук в четных линиях. Провязав десять сантиметров, стяните оставшиеся звенья. Оборвите нитку, а потом соедините боковые части изделия с помощью иголки и крючка. Вы должны сделать задний шов.

Т

Источник