норма корма для кошки роял канин

Exigent Savour для кошек (Роял Канин)

Наличие индивидуальных пищевых предпочтений означает, что каждая кошка по-своему интерпретирует аромат, текстуру, вкус корма и ощущения после его потребления. Каждый корм семейства Exigent, помимо вкусовых качеств, обладает также рядом других оригинальных, специфических свойств.

В 2 раза более высокая вкусовая привлекательность

Некоторым привередливым кошкам больше всего нравится разнообразие поедаемого корма. SAVOUR EXIGENT содержит два взаимодополняющих вида крокет с разными составом и текстурой для удовлетворения естественных потребностей привередливой кошки.

У каждой кошки есть свои естественные предпочтения при выборе корма: ароматический профиль, разнообразие текстуры и формы крокет или содержание белков. Royal Canin разработал 3 разных формулы для удовлетворения потребностей даже самых привередливых кошек.

Ингредиенты:Bзолят растительных белков*, злаки, рис, дегидратированные белки животного происхождения (птица), животные жиры, растительная клетчатка, гидролизат белков животного происхождения, минеральные вещества, дрожжи и побочные продукты брожения, соевое масло, фруктоолигосахариды, масло огуречника аптечного.

Добавки (в 1 кг):Питательные добавки: Витамин A: 14500 ME, Витамин D3: 800 ME, Железо: 37 мг, Йод: 3,7 мг, Марганец: 48 мг, Цинк: 143 мг, Ceлeн: 0,08 мг - Технологические добавки: Клиноптилолит осадочного происхождения: 5 г, Бисульфат натрия: 4 г - Консерванты - Антиокислители.

Корм готов к употреблению. Проследите, чтобы у вашей кошки всегда была свежая вода.Номер серии, регистрационный номер завода-изготовителя и срок годности указаны на упаковке.Хранить в сухом, прохладном месте.

Collar Airy Vest - ультралегкая нейлоновая куртка-жилет (весом менее 50 г), которая отличается отличным качеством, удобством и функцио

Источник

Корм для кошек «Роял Канин»: состав и отзывы

У каждого второго человека сегодня в доме есть домашний любимец - кот или кошка. Этот мохнатый комочек счастья с самого начала становится членом семьи, а соответственно, и уход за ним должен быть надлежащим. С появлением в доме любимца необходимо сразу позаботиться о его питании. И лучше всего для этого подходит корм для кошек «Роял Канин».

Сухой и мокрый корм «Роял Канин»

Фирма «Роял Канин» производит различные виды корма для кошек. Это и всевозможные сухие, а также необычайно вкусные мокрые смеси. В основе последних - свежие кусочки мяса курицы, свинины, рыбы. Компания разбавила эти основные ингредиенты не менее важными растительными жирами и витаминами. «Роял Канин» сухой для кошек также обладает питательными свойствами, так как в его состав входит дегидратированное мясо, а сами крокеты сделаны в соответствии с возрастом, породой и потребностями котов.

«Роял Канин» для котят и кошек старше 7 лет

Самых маленьких можно порадовать кормом Instinctive. Ведь крошечный растущий организм требует особого - правильного - питания.

Особенности: это идеальный корм для котят от 4 и до 12 месяцев. Так как их зубки ещё достаточно маленькие и хрупкие, корм сделан очень мягким и с маленькими кусочками мяса, которые, благодаря особой рецептуре, способствуют правильному росту молодого организма.

Состав: данный корм идеально сочетает в себе мясные и молочные субпродукты, а также элементы растительного происхождения с необходимыми витаминами.

Отзывы: многие покупатели отметили, что данный вид корма очень полезен маленьким котятам, так как из-за него не может возникнуть интоксикации у животного.

Особенности: благодаря тому, что в состав этого корма вход

Источник

Как кормить кошку?

Ваша любимая кошка требует не только большой заботы, ласки и любви, она нуждается, прежде всего, в правильном уходе и четко сбалансированном, своевременном питании. Royal Canin (Роял Канин) для кошек обеспечивает вашего любимца всем необходимыми для полноценной жизни. Кормление котенка и взрослой особи имеет принципиальные различия. Мы обратимся к вопросу кормления взрослой кошки.

Кошку следует кормить 2 раза в день: утром и вечером. Расчет веса корма зависит от веса самого животного и составляет 30-60 граммов на 1 килограмм массы тела Вашего любимца. Кормление предусматривает баланс в соотношении калорий и питательных веществ. Все это вам гарантирует корм Royal Canin (Роял Канин) для кошек!

Сбалансированное питание взрослой кошки позволит сохранить ее здоровье и активность до 20 лет. Кормление кошки должно происходить в одно и то же время в строго определенном месте. Кошки очень чистоплотные животные, поэтому посуда для их кормления должна быть всегда чистой. Не рекомендуется мыть ее хлорсодержащими моющими средствами. После кормления, спустя примерно 20 минут, необходимо привести в порядок место питания и помыть посуду животного. Корм для кошки должен быть достаточно измельчен. Нельзя давать Вашему любимцу горячую пищу или пищу из холодильника.

Если вы хотите сэкономить свое время и деньги – проще всего купить корм Royal Canin (Роял Канин) для кошек в готовой упаковке, сухой или влажный.

Температура корма для домашней кошки должна составлять примерно 20° С. Дважды в день надо менять воду в миске вашей кошки, предварительно промывая его проточной водой. Кошки очень капризны и избирательны в еде. Они с удовольствием едят мясо и рыбу, привыкая к ним, что впоследствии влечет за собой отказ от другого корма. Поэтому необходимо включать в рацион питания взрослой кошки овощи, фрукты и про

Источник

роял канин суточная норма для кошки

Внимание! В некоторых случаях интернет-зоомагазин "Зоовик" может попросить Вас внести предоплату за заказ (50%). Предоплата осуществляется при заказе редких позиций товара, и делается это для того, чтобы Вы точно забрали свой заказ в нашем зоомагазине.

Внимание! В некоторых случаях интернет-зоомагазин "Зоовик" может попросить Вас внести предоплату за заказ (50%). Предоплата осуществляется при заказе редких позиций товара, и делается это для того, чтобы Вы точно забрали свой заказ в нашем зоомагазине.

Корм для кошек диабетиков

Корм Роял Канин диабетик для кошек при диабете

Внимание: при назначении этого корма у кошек значительно повышается чувствительность к инсулину. В начале применения диеты рекомендуется контролировать уровень гликемии для уточнения дозы инсулина.

Повышенное содержание белков снижает уровень чистой энергии и обеспечивает медленное и постепенное повышение содержания глюкозы в крови (глюконеогенез).

Умеренная энергоемкость корма способствует достижению оптимального веса, что, в свою очередь, снижает резистентность к инсулину, связанную с избыточным весом.

Диета с пониженным содержанием крахмала и повышенным содержанием белка позволяет контролировать клиническое состояние животного, уменьшает потребность в инсулине и увеличивает вероятность ремиссии диабета у кошек (Rand, 2009).

Белок оказывает влияние на вкусовую привлекательность корма. Благодаря высокому содержанию белка, Diabetic Feline Dry обладает отличными вкусовыми качествами и гарантирует регулярность приемов пищи, что очень важно для стабилизации потребности в инсулине у кошек, страдающих сахарным диабетом.

Корм для кошек «Роял Канин»: состав и отзывы

Источник

Корма холистики для кошек: список, рейтинг, отзывы

Корма холистики для кошек

Каждый заботливый владелец домашнего животного желает своему питомцу только лучшего, в том числе и питания. Корма холистики для кошек — это самое лучшее что есть среди готовых рационов. В этой статье мы подробно расскажем о характерных чертах холистиков, приведем список относящихся к ним брендов, покажем примеры составов и поделимся другой полезной информацией.

Данный список сформирован по убыванию качества (то есть в начале лучшие, а в конце худшие). Таким образом корма холистики для кошек находятся на первом месте из четырех.

В качестве источников белка используется свежее и дегидрированное мясо, филе рыбы. Не используются ингредиенты состоящие из растительного белка (например, кукурузный глютен, картофельный протеин, гороховый протеин и т.п.).

В качестве источников углеводов используются картофель, горох, чечевица, рис. Не используются кукуруза, пшеница, пшеничная мука.

Консервантами выступают натуральные вещества, как правило смесь токоферолов. Не используются синтетические консерванты, даже входящие в перечень безопасных.

Источником клетчатки выступают овощи, фрукты и ягоды (сушенные яблоки, морковь и т.д.). Только в некоторых случаях используется жом свеклы (побочный продукт свеклосахарной промышленности).

Также кошачьи холистики содержат очень хорошую витаминно-минеральную добавку, которая содержит в разы больше полезных веществ чем аналогичная в дешевых кормах эконом и даже премиум класса.

Многие производители добавляют к названию своего корма слово holistic и покупатель автоматически воспринимает данный корма как очень качественный. Но на практике далеко не все корма с такой отметкой можно назвать супер премиум классом.

кот с маркой на языке
Хотите с головой погрузиться в мир головоломок и отправиться навстречу приключениям вместе с котом в сапогах? Тогда вам просто необходимо скачать игру инди кот на компьютер и поиграть в неё немедленно. Игра представля

Отметим, что холистики относятся к супер-премиум классу и считаются лучшими его пре

Источник

Корм лечебный для кошек при мочекаменной болезни

Urinary Programme LP-30 – способствует улучшению выработки мочи и ее разжижению, чем снижает количество уролитов. Через месяц после перехода на питание этим кормом, начинается выход уролитов. Дополнительного лечения не требуется.

Urinary S/O LP-34 Feline – выводит струвитные камни. Для того, чтобы камни начали растворяться, нужно три недели, затем начинается их вывод с мочой. В продукте содержатся компоненты, защищающие слизистую мочевого пузыря. Кормом пользуются не менее 6 месяцев.

Лечебный вариант продукции роял канин разработан с учетом особенностей мочеполовой системы пушистых питомцев. Лечебное питание этого производителя относят к категории супер премиум класса.

Клинические испытания показывают, что на начальных стадиях болезни при употреблении лечебного продукта, струвиты начинают выводиться через две недели. Продукция характеризуются пониженным содержанием соли.

При заболевании ЖКТ

При заболевании ЖКТ кошки нуждаются в особом питании. Проявление симптомов, свидетельствующих о том, что с желудком или кишечником питомца что-то не в порядке, требует вмешательства хозяина.

Только они могут отрегулировать питание и подобрать корма, способствующие излечению. Не лишним будет совет ветеринарного врача.

Лечебные корма для кошек при симптомах заболевания ЖКТ могут быть, как в сухом виде, подойдет влажный состав или консервы. Несомненно, пища должна легко усваиваться, иметь пониженное содержание жиров.

Если животное привыкло употреблять в пищу сухой продукт, то применять лечебные корма другого вида следует только после консультации доктора.

корма в состав которых входит диетическое мясо (индюшатина, крольчатина, кура) и овощи с диетическими крупами типа гречки, самые подходящие;

какие прививки требуются для перелета кошке
Дачный сезон не за горами, и уже сейчас следует задуматься и начать подготовку к летним поездкам Ваших четвероногих друзей загород.

Первое о чем, Вы должны подумать перед поездкой, это прививки, поскольку, все живот

Ко

Источник

Cухой корм для кошек Royal Canin

Многие владельцы кошек хотят быть уверенными, что кормят своих питомцев лучшим продуктом, который имеется в продаже. Некоторые любители кошек предпочитают линию кормов Royal Canin, считая, что этот бренд предлагает более качественное питание и хорошие ингредиенты по сравнению с другими марками. Однако, несмотря на то, что Royal Canin предлагает много хороших вариантов кормов, которые нравятся кошкам и их владельцам, компания иногда включает в их состав слишком много дешевых балластных наполнителей. Хотя основные компоненты, включенные в корма для кошек Royal Canin, отличаются высоким качеством, компания имеет тенденцию добавлять в них кукурузу, кукурузную клейковину и кукурузную муку, а также некоторых другие наполнители, которые не обеспечивают животному полноценное питание. На самом деле у некоторых кошек развивается аллергия на эти виды кормов. Тем не менее, корм для кошек Royal Canin превосходит многие другие бренды, и его ингредиенты, по большей части, одни из лучших, используемых в промышленности.

Royal Canin получает очень смешанные отзывы от потребителей. В общем, этот корм нравится кошкам, которые любят его аромат, но он крайне не рекомендуется, если любимица страдает аллергией. Многие владельцы отмечают, что основными ингредиентами в Royal Canin являются зерновые и углеводы, что очень плохо. Такое высокое количество этих ингредиентов часто приводит к жидкому стулу и усугублению аллергии. Большинство потребителей сейчас предпочитают кормить кошек кормами с высоким содержанием мяса (высокобелковыми).

С другой стороны, о корме для кошек с чувствительной пищеварительной системой (Royal Canin Sensible 33) отзываются в основном положительно. Владельцы кошек отмечают, что это единственный корм, который действительно оказывает успокаивающее воздействие на проблемные желудки их питомцев. Покупатели пресервов

Источник