по восточному календарю год кошки

Гороскоп Знаки Зодиака по Годам, Восточный Календарь Животных

12 Животных Китайского Знаки Зодиака

Китайский Зодиак, известный как Шэн Сяо, основана на двенадцати летнего цикла, каждый год это цикл связано с признаком животного. Этих животных знаков крыса, бык, тигр, кролик, дракон, змея, лошадь, овца, обезьяна, петух, собака и свинья. Он рассчитывается в соответствии с китайским лунным календарем.

Каков Ваш знак китайского Зодиака животных

Китайский зодиак ("Шэн сяо" в китайском произношении, буквально переводится как "походить на рождение") является круговым 12-летним циклом. Существует 12 животных, атрибуты которых представлены в определенный год. Как правило, эти животные чередуются каждый год, а по прошествии 12 лет цикл повторяется ещё раз.

Действительно, китайский зодиак похож на европейский зодиак: оба имеют круговой цикл в 12 лет, и каждый знак из них влияет на человеческую личность. Основным отличием является то, что европейский зодиак делится на месяцы, не связанные с животными, а китайский зодиак делится на годы, связанные с животным.

Ваш китайский знак Зодиака является производным от вашего года рождения по китайскому лунному календарю. Взгляните лет каждого животного ниже, чтобы определить ваш знак зодиак.

Те, кто родился в январе и феврале: китайский (Лунный) Новый Год перемещается между 21 января и 20 февраля. Если вы родились в январе или феврале, проверьте, есть ли ваша дата рождения совпадает до или после китайского Нового года, чтобы знать, каков ваш китайский Зодиак.

Гороскоп Знаки Зодиака по Годам

Совместимая любовь Китайского Зодиака/Животный Год

Люди, рожденные в год определенного животного считается атрибутами этого животного, которые могут либо помогать, либо мешать отношения. Важное применение китайского Зодиака, чтобы определить, если (признаки) два ч

Источник

В чем встречать Новый год собаки по восточному календарю (по знакам зодиака)

Температура за окном всё стремительнее падает, на прилавках магазинов появляются разнообразные подарки, а люди поскорее спешат домой за чашечку горячего чая или кофе. Это может означать только одно, приближается череда праздников и отличного настроения!

Каждый год мы ждем новогоднюю ночь и превращаемся немного в детей, ждем подарков и волшебства! Хозяйки готовят всевозможные блюда на стол, чтобы порадовать своих близких. И вот, наступает этот день, всё готово уже к празднику: подарки куплены, салаты приготовлены, планы на каникулы составлены.

Но вдруг, вы понимаете, что совсем не знаете, в чем нужно встречать новый 2018. Вы быстрее лезете в интернет и просматриваете разные ссылки и если вы зашли на наш сайт, значит вы всё сделали правильно! Представляем вашему вниманию рекомендации по подбору одежды соответствующие вашему знаку зодиака!

Итак, начнем с того, что скажем, что год наступающий у нас — это год Желтой собаки! И то, что в вашей одежде должны присутствовать элементы желтого, понятно. Но поговорим именно о знаках зодиаках и влиянии их стихии на выбор одежды на самую волшебную ночь в году!

Звезды советуют Овнам присмотреться к ярким цветам, таким как синий, красный и желтый. Вам стоит выбирать одежду, в которой вы будете чувствовать себя комфортно и сможете протанцевать всю ночь, то есть костюм должен быть удобен.

Также Овнам советуют надеть в эту ночь самые огромные сережки для ушей и вообще как можно больше блестящего и большого, за исключение цепи, ибо собака свободолюбивое животное и цепи терпеть не собирается.

Тельцы являются земляной стихией, так же как и наступающий год Собаки. Поэтому в их нарядах должно быть как можно меньше ярких акцентов и деталей. Одевайтесь в комфортную одежду, либо в одежду простого кроя(однотон

Источник

Год Кота - какие годы? Год Кота: характеристика и предсказания. Что принесет год Кота знакам Зодиака?

Мы привыкли к авестийской астрологической школе, в которой принято делить весь год по зодиакальным знакам. Восточные же мудрецы считают, что все 12 месяцев человечество находится под покровительством того или иного магического животного. Это Лошадь или Собака, Бык или Буйвол, Змея или Дракон и так далее. У каждого из них свой норов, привычки, которыми они щедро делятся с нами, подчиняя наши судьбы своим жизненным ритмам. Более того, в китайской и японской мифологии эти животные олицетворяют удачу, спокойствие, благоразумие или, наоборот, подозрительность, скупость, свирепость. Потому одни годы отмечены экономической и политической стабильностью, спокойной экологической обстановкой. На другие же, наоборот, приходятся кризисы, малые и крупные войны, природные катаклизмы.

Кролик, он же Кот

Рассмотрим, для примера, год Кота. С него начинается очередной зодиакальный цикл. Что интересно: это милое домашнее животное считают своим добрым покровителем жители Поднебесной, т. е. китайцы. Японцы же называют его годом Кролика (или Зайца). И если в природе коты бывают разнообразного окраса, то кролики всего лишь белые, серые, бурые да чёрные. Однако нам уже приходилось встречать Огненного Зайца и Голубого, тогда как год Кота всегда отличался скромностью цветовой гаммы. Зато хитроумия обоим животным не занимать. Согласно легендам, Зайчик-скромняга (он же и Котик) посрамил и вогнал в краску самого Дракона. А на такой подвиг мало кто способен из других героев астрологического зоопарка!

Отличительные особенности

Итак, год Кота. Давайте узнаем, каким видят своего домашнего питомца в Китае. Во-первых, милый мурлыка считается весьма счастливым и удачливым животным. Не забывайте, что если он падает, то приземляется на все 4 лапки. А потому больши

Источник

когда год кошки по календарю

Год кошки Новый год

2011 год по восточному календарю считается годом Кота (Кролика или Зайца). Этот год несет в себе уют, гостеприимство, дипломатию и теплоту.

Откуда появилось двойное название кролик-кот? А потому что по китайскому календарю 2011 считается годом кролика, а вьетнамская и японская версия китайского гороскопа заменяет кролика на кота.

Интересна легенда о животных восточного календаря. Оказывается, их даже несколько! «Первая, наиболее распространенная в Китае, гласит: однажды, Будда пригласил к себе на день рождения (празднование нового года, пира, дня отъезда Будды из этого мира — в зависимости от трактовки) всех животных, какие захотят прийти сами. Пришло 12 зверей: время стояло холодное, а чтобы попасть к Будде, нужно было переплыть широкую реку.

Каждому животному в порядке живой очереди Будда подарил по одному году управления. Первой пришла — Крыса — ей достался первый год 12-летнего цикла. Правда, очевидцы этого замечательного заплыва утверждают, что первым достиг противоположного берега Буйвол, а Крыса, которой не хотелось мокнуть в холодной воде, попросила Буйвола перевезти её на своей спине, и тот по доброте душевной согласился. Пока буйвол отряхивался, чтобы предстать перед Буддой в приличном виде, Крыса, соскочив с его спины, быстренько побежала вперёд, и оказалась первой.

Она была вознаграждена за умение пользоваться обстоятельствами. Часть зрителей, спустя какое-то время, утверждала, что это была не Крыса, а маленькая, но умненькая Мышь, и что она вовсе не попросилась к Буйволу на спину, а проехала «зайцем». Буйвол её не заметил и был весьма удивлён, оказавшись в очереди вторым. Чуть—чуть отстал от Буйвола Тигр, которому достался третий год. Зрители, увлечённые соревнованием между Буйволом и Тигром (они с тех пор и в жизни соревнуются друг с другом), как следует, н

Источник

Год 2011 — год кого, какого животного по восточному календарю?

2011 год - год белого металлического кролика по восточному календарю. Китайский кадендарь имеет 60- летний цикл, в котором 12 животных и пять ветвей. Чтобы узнать какой год какому животному и какой ветви соответствует, надо посмотреть таблицу, одну из многих, которые были составлены давным давно. Интересующий нас год стоит в клетке на пересечении названия животного и ветви. Как видим, 2011 год - год кролика (зайца, кота). Ветвь - белый металл.

В Китае, заяц и кот являются символами благополучия и долголетия. Более того, согласно историческим источникам, в Японии, после того как, приблизительно 1500 лет назад, кошки имеющие уникальную способность к ловле грызунов, помогли сохранить не только урожай риса, но и священные буддийские свитки, им предоставили придворные чины, и заботились о них, исключительно только, императорские дети.

Люди рождённые в 2011 году, говорит китайский гороскоп, вследствие стихии металла, обладают невероятно твёрдым характером, но тем не менее, не пытаются сделать карьеру, а их главным жизненным принципом является забота о своих близких. Они необычайно мудры и находчивы, и имеют весьма развитый эстетический вкус. И лишь непреодолимое упрямство, и скрытность, накладывает некий досадный отпечаток, на представителей данного знака Зодиака.

Разумеется этим утончённым личностям прямая дорога в искусство, однако и занятие предпринимательской деятельностью, сулит Белым Металлическим Зайцам, немалый успех и широкое признание.

Кролик, смотрящий на луну. У таких людей всегда много планов и дел, отлично умеют использовать любые возможности на свое благо. Часто достигают большой власти, но уже в зрелом возрасте. Старость встретят в счастье и достатке.

кошка кормящая очень похудела
Иногда хозяин кошки сталкивается с тем, что его любимица отказывается от еды. Он начинает волноваться и пытается силой заставить кошку поесть. А начинать следует с того, чтобы правильно определить причину отказа кошки

Металлические кролики настойчивы и целеустремленны, они всегда знают, чего хотят, всегда достигают ж

Источник

Год 1999 — год кого, какого животного по восточному календарю?

1999 год по Восточному гороскопу - год Кота (Кролика или Зайца) - с 16 февраля 1999 года по 4 февраля 2000 года. Здесь в восточных странах мнение со зверем разошлись, а в остальном всё также... Стихия этого года - земля, соответственно год жёлтого кролика...

Восточный календарь так уж составлен что основными фигурантами являются только животные, но почему то люди все это переводят на себя и это скорее всего что то такое от которого люди не могут подсознательно отказаться.

1999 год по восточному (китайскому) календарю начался с 16 февраля и длился до 5 февраля 2000 года под властью безобидного желтого кролика.

Рожденные в этом году кролика обладают неимоверным потенциалом энергии в вопросах трудолюбия, несомненно их можно назвать трудоголиками. Легко вступают в контакт с людьми и могут с такой же легкостью убеждать. Готовы добиться своей цели только прямым путем без обмана и лжи, только упорством и тяжелым трудом.

Восточные страны (Китай, Япония) встретили 19.02.1999 год Зайца, некоторые из них, правда, встретили год Кролика или Кота, но сути дела это не меняет. Цвет этого года - желтый, стихия года - земля.

Сильным знаком Заяц не является, в отличие от Дракона и Тигра, но вот в удачливости ему трудно отказать. Это не значит, что его жизнь безмятежна и абсолютна лишена всех трудностей, просто он обладает просто чудесной способностью выходить из неприятностей. Для Зайца все превратности судьбы не бывают фатальными.

Кролик, как впрочем и Кот, животные домашние. Они начисто лишены тяги к странствиям и авантюрным приключениям. Их счастье составляет уютное кресло перед камином, да наличие существа, которое иногда погладит и принесет чашечку кофе.

завести кошку что нужно
Если вы приняли решение завести котенка. Это событие трогательное и, безусловно, важное как для вас, так и для котенка. Он приобретает в вашем лице новую семью, а вы - друга на многие года. За которого вы несете мора

Это животное, выжившее в чаще леса, достаточно сообразительно и шустро. Люди, родившиеся под этим знаком пр

Источник

Год кошки Новый год

2011 год по восточному календарю считается годом Кота (Кролика или Зайца). Этот год несет в себе уют, гостеприимство, дипломатию и теплоту.

Откуда появилось двойное название кролик-кот? А потому что по китайскому календарю 2011 считается годом кролика, а вьетнамская и японская версия китайского гороскопа заменяет кролика на кота.

Интересна легенда о животных восточного календаря. Оказывается, их даже несколько! «Первая, наиболее распространенная в Китае, гласит: однажды, Будда пригласил к себе на день рождения (празднование нового года, пира, дня отъезда Будды из этого мира — в зависимости от трактовки) всех животных, какие захотят прийти сами. Пришло 12 зверей: время стояло холодное, а чтобы попасть к Будде, нужно было переплыть широкую реку.

Каждому животному в порядке живой очереди Будда подарил по одному году управления. Первой пришла — Крыса — ей достался первый год 12-летнего цикла. Правда, очевидцы этого замечательного заплыва утверждают, что первым достиг противоположного берега Буйвол, а Крыса, которой не хотелось мокнуть в холодной воде, попросила Буйвола перевезти её на своей спине, и тот по доброте душевной согласился. Пока буйвол отряхивался, чтобы предстать перед Буддой в приличном виде, Крыса, соскочив с его спины, быстренько побежала вперёд, и оказалась первой.

Она была вознаграждена за умение пользоваться обстоятельствами. Часть зрителей, спустя какое-то время, утверждала, что это была не Крыса, а маленькая, но умненькая Мышь, и что она вовсе не попросилась к Буйволу на спину, а проехала «зайцем». Буйвол её не заметил и был весьма удивлён, оказавшись в очереди вторым. Чуть—чуть отстал от Буйвола Тигр, которому достался третий год. Зрители, увлечённые соревнованием между Буйволом и Тигром (они с тех пор и в жизни соревнуются друг с другом), как следует, не рассмотрели, кто пришёл четвёртым — К

Источник