кот с руками человека

☼ КОТ и ПЁС ☼ Поможем бездомным животным ВМЕСТЕ!

Мишка, Михрюня - славный маленький  мурлыкающий бутуз с жилгородка. Попал в клинику в тяжелом состоянии, думали не доживет до утра - тяжело дышал, задыхался, хрюкал. Диагноз - ринотрахеит, открытый артериальный (Боталлов) проток(сердце). Сейчас ему значительно лучше, ему даже очень нравится в клинике - тепло, свежо и сытно. В домашних условиях с таким состоянием котенок может прожить очень длинную и счастливую жизнь, возможно, если бы он жил дома, даже никто и не узнал о его диагнозе, так, как н

Реквизиты для помощи: КАРТА АДМИНИСТРАТОРА ГРУППЫ, СБЕРБАНК 4276 8560 1488 3825, КИВИ-КОШЕЛЁК 89272273178, ЯНДЕКС 410012429888979, PayPal (эл.почта в личку), ГОЛОДНЫЙ НОМЕР Билайн 8-906-152-96-39 (просто пополнить счёт),тел. 89173112403 привязан к карте СБ. С пометкой: для Мишки

Ирина Зудова (Султанова) Хочу выразить огромную благодарность Елене Шестаковой и Юрию М. за оказанную помощь для наших животных,на переданные средства были куплены наполнители для кошачьих туалетов и переданные на большие передержки

ЛИЛИЯ Т Вот такую голубоглазую красавицу подкинули неделю назад к месту «кормежки»,на вид не больше 5-6 месяцев,если кому приглянулась звоните,пока чистенькая,здоровенькая.Со стерилизацией помогу.89372293827 89379648331

Друзья, в "Зооцентр" недавно попала Рыжуля (вывезена с одного из предприятий города). Собачка глубоко беременная. Её срочно нужно стерилизовать. Рыжулька немолодая, состояние здоровья оставляет желать лучшего. Большой риск что она просто не сможет разродиться и погибнет. Очень надеемся на Вашу помощь. Реквизиты для помощи: КАРТА АДМИНИСТРАТОРА ГРУППЫ, СБЕРБАНК 4276 8560 1488 3825, КИВИ-КОШЕЛЁК 89272273178, ЯНДЕКС 410012429888979, PayPal (эл.почта в личку), ГОЛОДНЫЙ НОМЕР Билайн 8-906-152-96-39 (

Галина Ткаченко Вчера сынок Милы уехал в свой дом, к очень хорош

Источник

Кот с человеческими руками

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 29 декабря 2012; проверки требуют 13 правок.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 29 декабря 2012; проверки требуют 13 правок.

Кот с человеческими руками ( англ.   The Cat with Hands ) — британский короткометражный фильм ужасов длительностью четыре минуты, который рассказывает о коте -убийце, страстно желавшем стать человеком.

Содержание

Сюжет [ править | править код ]

Фильм начинается с того, что голос старика поёт мрачную песню. Потом камера показывает, как у заброшенного колодца стоят двое мужчин. Более старый подходит к колодцу и рассказывает другому мужчине историю. Дальше начинается кукольная анимация. Мальчик, набирающий из колодца воду, вместе с ведром достаёт кота, у которого были человеческие руки. Неожиданно кот хватает находящуюся птицу своими странными руками и съедает её. Мальчик протягивает руку и пытается погладить кота, но существо, схватив его за кисть, каким-то образом забирает лицо у мальчика, после чего за кадром, видимо, поедает его. Дальше опять идёт игра вживую. Старик рассказывает, что так каждый год кот забирал части человеческих тел, ибо сам хотел стать человеком. Однако, чудовище, став похожим на человека, всё же не смогло достать один орган. Внезапно молодой человек, прерывая старика, кусает его, и, оторвав ему язык и забрав себе, а затем, не обращая внимание на стонущего человека, продолжает фразу за него — « Язык »

. Дальше с мужчиной, который оказался котом, начинают происходить метаморфозы и он превращается в страшное существо с огромным ртом, а потом, заглотнув старика, вновь превращается в человека. Короткометражка заканчивается

Источник

Поделка кошка

Как сделать поделку - кошку в домашних условиях из фетра

Поделка кошка своими руками

Игрушки, сделанные своими руками, имеют массу преимуществ и станут отличным подарком, как для ребёнка, так и для взрослого человека. Поделки из фетра приобретают всё большую популярность, ведь этот материал удобен в работе, а также отличается экологической безопасностью. В этой статье вы узнаете, как сделать кошку своими руками, которая может украсить интерьер комнаты или стать любимой игрушкой малышей.

1) Для начала необходимо определиться с размером готового изделия и сделать шаблон выкройки на бумаге. После этого переносим шаблон кота на фетр. Для удобства приколите выкройку иголочками к ткани.

4) На голове отмечаем места для глаз, носика и рта карандашом. В качестве глазок можно использовать пуговицы или глазки от старых игрушек. Носик и ротик можно вышить цветными нитками любой формы и размера.

5) Прикладываем половинки фетра друг к другу и обрезаем лишние края. Начинаем сшивать кота, и постепенно наполняем его синтепоном. Оригинально смотрится изделие, если его обработать вручную обмёточным швом. Используйте нитки контрастного цвета, тогда игрушка станет более весёлой и эксклюзивной.

В последнее время пользуется популярностью персонаж «HELLO KITTY», сделать которого можно из белого фетра. На мордочке чёрными нитками вышейте традиционные для Китти глаза и усики-полоски. Кошку своими руками из цельной выкройки сделать могут даже дети. Если отдельно раскроить туловище, голову и лапки, получается объёмная игрушка.

Фантазируйте и выбирайте для себя наиболее подходящие формы и размеры игрушек, которые могут стать креативным брелком, оригинальным украшением люстры или занавесок. Кошка с котятами из фетра станет подарком, сделанным с душой, для ценителей Hand-made и близких людей. Кр

Источник

Как сшить игрушку своими руками?

Наверняка сложно найти человека, безразличного к самодельным игрушкам. Для малыша такая игрушка, пошитая с душой, будет представлять огромную ценность. Для взрослого она станет замечательным подарком, наполненным заботой, уютом и теплотой. Пошитая из мягких природных тканей игрушка может служить подушечкой для малыша или вовсе стать его лучшим товарищем, с которым он охотно будет засыпать в своей кроватке.

Пошив мягкой игрушки своими руками

Как сшить игрушку кота своими руками?

Для начала, чтобы сшить котика, нам предстоит сделать выкройки. Итак, два элемента тельца котика, два элемента брючек и четыре элемента лапок. Размер выкройки Вы можете увеличить путем ее распечатки на большом листике бумаги.

Полученные выкройки перенесем на ткань и сошьем его машинкой. Оставляем небольшой участок для набивки игрушки наполнителем.

Затем вырежем элементы тельца котика по контурам полученной строчки, сделав отступ на пару миллиметров в качестве снимаемого слоя.

Далее выворачиваем на лицевую сторону тело котика. Для начала заполним синтепоном его ушки, но наполнять их следует не очень плотно. После этого сразу делаем строчку машинкой на лицевой стороне ушек и осторожно обрезаем ниточки, завязав их узелком.

Затем заполняем синтепоном оставшиеся элементы тельца котика. Оставшиеся проемы осторожно сшиваются вручную. Тельце котика у нас уже имеется.

Два раза подворачиваем края ткани и делаем машинную строчку. При наличии в машинке опции оверлок можно сделать оверлок краев и подвернуть их лишь единожды.

Далее кладем на ткань для брючек нашего котика и отмеряем их ширину, делаем пометки простым карандашом, чертим между калошами маленький треугольничек.

Собственно сам пуп. Завязываем на ниточки узел, на пару сантиметров ниже пометки пупа протыкаем ткань. Расстояние, кото

Источник

Сердце-кот и коты-неразлучники крючком

влюбленные смогли удивить друг друга! Однако, подарок, выполненный своими руками, будет особенно дорог, ведь в него вложена душа и любящее сердце дарителя. Такой валентинкой может стать очаровательный кот в виде сердечка, связанный крючком по нашему мастер классу.

Пошаговый мастер класс

Кот в виде сердца может быть не только красного цвета, но любого другого. Особенно мило будет смотреться пушистый котик из ангорской пряжи.

Коты-неразлучники

Кот и кошка издавна являются символом домашнего уюта, поэтому именно такой подарок символично будет преподнести молодожёнам на день их бракосочетания или влюбленным друг в друга супругам на годовщину совместной жизни. Сделать такую игрушку-сувенир несложно, нужно лишь воспользоваться нашим мастер классом и схемой вязания.

Выполняются неразлучники крючком из гладкой, например, акриловой, или пушистой (мохер, ангора) пряжи. Туловище – общее для обоих котиков. Вяжется оно вкруговую столбиками без накида, а затем разделяется на две половинки. Шеи, головы и хвостики вяжутся уже отдельно.

Идеи котов-неразлучников

Существует масса вариантов создания неразлучников крючком, начиная от цвета и заканчивая технологией выполнения. Например, как в нашем мастер классе, коты могут тесно соприкасаться друг с другом, а могут быть немного на отдалении. Хвосты могут быть раздельными, а может быть один хвост на двоих. Если подарок предназначен для свадьбы, то котиков можно украсить свадебными аксессуарами, если для презента любимому человеку – валентинкой или сердечком.

стоп стресс для кошки инструкция
Животные, в том числе и кошки, точно так же подвержены эмоциям, как и люди. А значит, в некоторых ситуациях они могут нервничать, проявлять агрессию, бояться, прятаться и так далее. Реакция на внешние раздражители может б

Коты, выполненные спицами, смотрятся не так изящно, как связанные крючком, но можно попытаться сделать их и в таком варианте. Принцип вязания спицами будет такой же, как и в предложенном выше мастер классе, но с той разницей, что лучше всего будет связать одну общую шею, а п

Источник

Как поймать кота? Как своими руками сделать ловушку для кота?

Иногда в жизни возникают ситуации, когда нужно поймать кота. Это может быть ваш потерянный любимец, питомец ваших друзей или просто бродячий кот, которого вы захотите поселить у себя дома. Ловить нужно правильно, чтобы животное не испугалось и не поцарапало вас.

Ценные рекомендации

Прежде чем разобраться, как сделать ловушку для кота, нужно провести подготовку. Понаблюдайте за ним некоторое время, чтобы убедится, что на его теле нет увечий и он не болен.

Если животное тяжело дышит или ведет себя агрессивно, не нужно ловить его самостоятельно, лучше вызовите специальную службу. Больные коты могут быть опасны для человека.

Это безопасные и простые механизмы, которые помогают поймать животного. Их легко сделать своими руками. Чтобы заманить внутрь, можно использовать еду, молоко или, в крайних случаях, валериану. Когда он зайдет, дверь нужно закрыть и зафиксировать, чтобы он не сбежал.

Если поймать нужно срочно, можно использовать кошачью переноску или обычную коробку в качестве ловушки. Но стоит знать, что не все ветеринары могут принять кота, пойманного таким способом.

Ни в коем случае нельзя набрасывать на животного мешок или наволочку. Он может сильно испугаться и исцарапает вас. К тому же, резкие действия могут травмировать его. Подготовьте место, где вы выпустите питомца с ловушки. Он должен успокоиться в тишине. Желательно выбирать темные и теплые места, чтобы он чувствовал себя в безопасности. Если вы планируете сразу же вести кота к ветеринару, то кормить его не нужно. Обязательно напоите водой.

Если вы решили заманить питомца в ловушку с помощью еды, то подкармливать нужно правильно. Коты не могут устоять перед сухим кормом или кошачьими консервами. Можно давать сырую или консервированную рыбу.

рожают ли кошки ночью
Моя кошка окотилась. Я заметил странное поведение. Ночью она забилась под моё одеало и легла возле ног. Я вытащил её оттуда и увидел жидкость на её попе. Отнёс её в ванную комнату и вытер. Позже кошка начала быстро дышать

Еду лучше предлагать твердую. Сметану

Источник

Выкройка кота. Коты своими руками: выкройки

Нужна выкройка кота? Смотрите образцы, читайте рекомендации. В статье представлены как очень простые варианты, так и сложные. Выбирайте в соответствии с опытом и уровнем своего мастерства, а также тем количеством времени, которое вы готовы потратить на создание оригинального аксессуара для дома.

Какие бывают мягкие коты из ткани

Используемые материалы

Ниже рассмотрено, как шьются коты своими руками. Выкройки, изображенные на иллюстрациях, подходят для любых видов тканей. Выбор определяется тем, что вы хотите создать и какой эффект желаете получить. Можно сшить игрушку из лоскутков, которые у вас имеются в наличии или специально покупать ткань. Во втором случае исходите из декоративности, фактуры поверхности, качества и стоимости ткани.

Если вы хотите создать естественный образ котенка, то лучше использовать мех или ворсистую ткань. Для декоративных стилизованных изделий или веселых мультяшных персонажей подойдут любые яркие лоскутки: от ситца и бязи до фетра и флиса.

Как сшить кота: выкройка и работа с тканью

Выкройка кота берется готовая или чертится на бумаге своими руками. Вы можете распечатать понравившуюся схему в нужном масштабе. Не обращайте внимания, что рисунок не очень хорошего качества. Чтобы обвести контуры, его вполне достаточно. Если распечатать нет возможности в данный момент, возьмите стекло, приставьте его аккуратно к монитору, обведите части выкройки. И третий вариант — нарисовать на листе по образцу выкройку самостоятельно.

Самые простые варианты

Распечатайте выкройку в нужном масштабе, вырежьте из бумаги, обведите на сложенной вдвое ткани, чтобы получить две детали, сшейте по изнанке, оставив отверстие (лучше внизу), выверните на лицевую сторону, заполните ватой или синтепоном, аккуратно зашейте иголкой отверстие.

Ко

Источник