не все кошке новый год

не все кошке новый год

Новогодние конкурсы для детей: до 16 и старше… (20 идей для семейного нового года )

То, что я собрала сегодня, подойдет для ситуации, когда в одной квартире на празднование Нового года собираются несколько семей с детьми. Какую-то часть вечера нужно обязательно посвятить маленьким гостям, согласитесь.

Все дети разного возраста, но с одинаковым желанием повеселиться. Приглашенного Деда Мороза не будет (или это 5-минутная формальность), а своего вы в коллективе воспитать не сумели.

Новогодние конкурсы для детей я дам тематическими блоками. Выбирайте подходящие варианты, составляйте программу с учетом чередования подвижных и спокойных конкурсов.

В капсулы от киндеров закладываем записочки (можно и просто бумажные сверточки в мешке). Тянут все участники застолья! На одной записке «Дед Мороз», на другой — «Снегурочка». Все остальные могут быть пустыми, но лучше всем гостям раздать новогодние роли: снежинки (их может быть и 20), Бабушка Зима, Снежная Королева, Снеговик и так далее. Если Деду Морозу 2 года, а Снегурочке — 55, у вас все получилось:-)!

Теперь объявляем первый новогодний танец везунчиков! Не забудьте надеть на них необходимые атрибуты и сфотографировать у елки.

Всем приятно знать, что в будущем ждет только успех. Поэтому складываем в шляпу имена всех присутствующих, написанные на листочках бумаги, и озвучиваем вопросы, подобные этим:

Теперь у нас все будут экстрасенсами. Ставите на стул в центре комнаты коробку (можно из-под обуви), предлагаете угадать, что там лежит. Позвольте гостям подходить к коробке, делать движения руками, копируя магов.

Начинаем принимать по одному варианту ответа от каждого присутствующего. Дети, естественно, предполагают наличие игрушек, взрослые — все что угодно.

Новый год идёт к нам в гости

Источник

Что подарить коту или кошке на день рождения своими руками?

Полезные советы

Это может быть сувенир в виде кошки-статуэтки. Котофей к такому сувениру равнодушен и больше любит сувениры со вкусом колбасы или молока. А статуэтка может порадовать ваш взор, но не кошачий.

Забудьте о рекламе, продающей вам «Вискас» — в этом корме множество вредных ароматизаторов, других добавок, красителей, загустителей, заменителей и вредных для организма кошки веществ.

Да, представители семейства кошачьих ведутся на вкус и запах опасного корма. Но этот корм для них губителен. Пожалейте животных – избавьте их от смертельно опасных кормов.

Внимание. Лучшие подарки домашнему любимцу – ваши забота, внимание и ласка. Главное, чтобы чувства были искренними и ненавязчивыми.

Каждый хозяин не просто любит своего питомца, но и считает его членом семьи. Значит, любимчик – кот или кошка – всегда что-то получает  в подарок на праздники.

Что подарить еще? Чем порадовать кису? Не стоит убиваться по пустякам. Ведь ответов на вопрос, что можно подарить кошке на день рождения или любой другой праздник, великое множество.

Получается, что игрушки для котофея условно делятся на хорошие и плохие, подходящие и неподходящие, безопасные и опасные.

Кошкам требуется общение, для них очень важен тесный эмоциональный и физический контакт с человеком, будь то в разговоре или в совместных играх.

Хотя кошки разных пород нуждаются во внимании в большей или меньшей степени, то есть по-разному, зверьки, лишенные участия и внимания человека худеют, чахнут и впадают в апатию, даже если ухаживать за ними без каких-либо нареканий.

В подобных ситуациях некоторые кошки напротив становятся очень агрессивными, притом что нет видимых причин для агрессии.

Они портят предметы интерьера, меблировки, метят стены и мягкую

Источник

Образ кошки на Новый год: костюм для девочки своими руками

Детали костюма

Изготовление новогоднего костюма – дело фантазии и мастерства рукодельницы. Другими словами, инструкций очень много и все они разные. Кто-то шьет полностью костюм – от головы до пят, кто-то может ограничиться только ушками и хвостиком, а кто-то ко всему прочему позаботится о милой детали – кошачьей грудке. Одним словом, полет фантазии безграничен, и самодельный костюм в любом случае получится оригинальным.

Основа ушек — обруч для волос. Можно сделать ушки, вырезав из фетра двусторонние треугольники и закрепив их по центру на обычном обруче для волос. Скрыть обруч можно лентой бархата или любой ткани, из которой делаются ушки. Фетровые ушки больше подойдут девочкам младшего возраста. На обруч можно прикрепить проволоку в форме двух ушек. Проволоку обмотать тонкой лентой шелка или бархата. Контурные ушки будут эффектно смотреться на девочках подросткового возраста.

Шапочка. Для более опытных рукодельниц не составит труда сшить простую шапочку с вырезами для глаз и ушками. Можно использовать готовую шапочку и просто пришить к ней ушки. Нужно понимать, что ткань шапочки и ушек должна совпадать по качеству ткани, чтобы изделие не выглядело нелепо и не испортило весь костюм.

Волосы. Ушки можно сделать из волос. Это будет выглядеть экстравагантно и необычно. Для «кошачьей» прически необходимо взять в нужных местах небольшие локоны волос и сделать два хвостика. Из хвостиков закрутить «пирамидки», заостряющиеся к верху. Получившиеся ушки закрепить шпильками, а оставшиеся волосы важно оставить распущенными. Такая прическа очень кокетливая и озорная. На кончик каждого ушка при желании можно закрепить кусочек меха.

Костюм

Платье. Оно должно быть однотонным и нарядным. Все аксессуары подбираются или шьются в соответствующей расцветке. Празднично

Источник

Что подарить кошке на День Рождения и Новый Год. 23 идеи

Для каждого хозяина его домашнее животное является не просто любимцем, а полноправным членом семьи. А значит, любимое животное, к примеру кошка, как и любой другой член семьи всегда получает подарки на значимые праздники. Но со временем, кажется, будто все возможные кошачьи игрушки вручены, а дарить вроде бы больше и нечего. На самом деле все далеко даже не так, сегодня мы как раз и расскажем, что подарить кошке.

Что подарить кошке на День Рождения.

Отличный подарок, ведь такая вещица дополнена щетками о которые кошка сможет тереться, а также резиновым наконечником о который животное сможет точить зубки.

Существуют разные модели таких кормушек, но отдельно хотелось бы выделить именно многоярусные модели, верхняя чаша которых наполняется сухим кормом, кошка, поддевая лапкой каждую гранулу корма, проталкивает ее на более низкий ярус, и так далее, пока корм не упадет на самый нижний ярус, с которого она уже легко сможет его съесть. Такая кормушка поможет развить интеллект любимца, а также согнать лишний вес.

Активной кошке понравится подарок в виде тоннеля с разными выходами и входами. К тому же такой тоннель легко складывается, и если надоест, то сможет полежать какое-то время в шкафу.

Еще одна классная игрушка для любимого питомца, мышка бегает по кругу, а кошка пытается ее подцепить лапкой. Кроме того, такие кошачьи игрушки часто дополняются когтеточками.

Закрытый туалет-домик поможет питомцу уединиться во время своих туалетных дел, к тому же по дому будет гораздо меньше распространяться характерный запах. Получается подарок двойной и кошке и Вам!

Чудесный подарок, тоннель с бегающим шариком очень понравится активной кошке, и она чуточку меньше будет скучать в отсутсивии любимых хозяев.

удалять ли когти котенку
Узнайте как обрезать когти котенку с наименьшим стрессом и травмой. Смотрите видео, которое наглядно подскажет как стричь когти кошке.

Когти у кошки растут на протяжении всей жизни и обновляются непрерывно. Чтобы у

Такие игрушки еще называют неваляшками, кошка может то и

Источник

Но это еще не все... / Новый Год на Anime (НГ на Anime):: Anime Новости:: Anime Конкурс:: Anime (Аниме)

Обычно все наряжают дома Новогоднюю Елку. Мы сидим дома, в одиночку любуясь этой красотой. Забывая, что рядом с нами живут наши соседи. Давайте подарим им немного Нашего новогоднего настроения. И украсим вход к себе домой.

Это может быть дверь к Вам в комнату, входная дверь к вам в квартиру, а возможно этаж на вашей лестничной площадке. Да, черт возьми. Захотели украсить вход в подъезд или дом, не сдерживайте себя. Пускай все знают, что у Вас царит теплое, ламповое, новогоднее настроение.

1. Укрась в новогоднем стиле вход к себе (дверь к себе в комнату или свою входную дверь или лестничную площадку или подъезд или дом). Выбор за Тобой.

Участнику же с самым лучшим постом, будет вручена «Именная наградная медаль» (текст медали будет согласован с победителем).

Мы приглашает Тебя отметить Новый Год вместе с Нами и поздравить Сообщество Anime на JoyReactor любым доступным вам способом!

Будь то косплей, или рисунок, или может просто фотография монитора с разделом и сигной, может что-то еще более оригинальное. Рассказик или пьеса, а вдруг вы только и ждали этой возможности.

Всех кто примет участие в Новогоднем поздравлении, ждет медалька. Для тех кто участвует второй год подряд, получат другую, отличную медаль.

Автор самого оригинального поздравления получит особый приз. Возможность наказать Доярку за её преступления или любого другого пользователя.

>Автор самого оригинального поздравления получит особый приз. Возможность наказать Доярку за её преступления или любого другого пользователя.

воспользовались всего два раза. если олдфаг глуп что бы нарушать, то я не против выпустить сняв приличное количество рейтинга и тем самым перевести пользователя в ньюфаги.

леденец в форме кошки
Подборка картинок разных конфет со всех уголков мира. Люди бывают разные, так же и конфеты бывают разные. Формы, обертки, названия и начинки конфет в этот подборке кого то развеселят, кого то приведут в недоумение, но все

ты работаеш

Источник

Как нарядить кошку на Новый год? Как сделать новогодний костюм для кошки?

Как-то не выглядят обычно кошки, наряженные в костюмы, особо счастливыми (мягко говоря) и на мордочках отчетливо читается, что они обо всем этом думают))) - бедолаги. Но если уж очень хочется "оновогодить" домашнего питомца, то можно попробовать нарисовать на шерстке снежинки какие-нибудь - только чем-то безвредным, конечно - например на белой шерстке сделать рисунок свекольным соком. Ох, бедняги... Но лучше вместо этого угостить питомца чем-нибудь новогодне деликатесным - это ему гораздо больше понравится, чем эксперименты с его внешностью).

Как мы видим, рожки у них отличаются друг от друга, к тому же, у первого котика ушки прячутся за рожками, дырочек для них нет. Чуть ниже я выложила выкройки обоих вариантов:

Следующий вариант - элегантный, к нему тоже прилагается выкройка. Кстати говоря, она вообще является универсальной. На ее основе вы можете сделать любой костюм, из любой ткани. Это может быть то же пальто Деда Мороза из красной материи с белой опушкой.

Можно на кота просто колпак новогодний нацепить. И даже шить его специально не надо - купите обычный колпак и подгоните его под нужный размер: обрежьте, ушейте.

Но долго кошка все равно его не проносит, тут же снимет. Максимум на что хватит колпака и кошки-это для паруминутной фотосессии.

У кошачьей моды даже есть основоположница - это японский дизайнер Такоко Ивасы. Вот один из костюмов для ее белоснежной принцессы по кличке Прин.

Вообще чтобы сделать костюм для кошки расходов почти и не требуется самое главное ваше желание и чтобы у кошечки было настроение. А то многие снимают с себя все, что на них не наденешь и фотосессия не получается. Делаются костюмы из подручных материалов, например из детской одежды с которой ребенок вырос, или из остатков ткани, а можно и вообще теплый костюм

Источник