возразил кот и ты я

В поисках тебя (гет)

Единственное утешение он находит в объятиях своего личного стилиста. Черноволосого дизайнера, что непрестанно слишком многим напоминает ему Ледибаг.

Из-за того, что его запястья были привязаны к стене, приходилось стоять на цыпочках, чтобы не чувствовать, как отваливаются руки. Светящиеся розовым круги полностью покрывали его ладони и охватывали каждый палец, не позволяя использовать Катаклизм. На лбу, чуть выше правой брови, красовался большой порез. Кровь заливала глаз. Кот тщетно пытался сморгнуть, чтобы прояснить взгляд.

Его Леди стояла на другом конце атриума, лицом к лицу с Хищной Молью. Они словно танцевали — шаг вперед и возвращение на место, резкий выпад и блокировка — пытаясь забрать камни чудес противника.

Ледибаг была измотана, ее разорванный костюм не скрывал глубокую рану на левом бедре. Когда трость Моли превратилась в копье, это стало для нее полной неожиданностью, она сделала все, что могла, пытаясь избежать серьезных травм. Однако ему все же удалось нанести несколько удачных ударов, заметно сказавшихся на ее подвижности.

До того, как Моль обезвредил Кота, тому удалось ценой пары переломов перехватить несколько атак. Но услышав, что его Леди всё же смогли поранить, Кот отвлекся, и Моль бросил в него акуманизированную бабочку, заряженную силой Леди Вай-фай.

Неудачливая половинка дуэта лихорадочно осматривал комнату, пытаясь найти способ помочь своей Леди. Он не мог взвалить все это на ее плечи. Они искали Моль последние четыре года, казалось, сила врага растет с каждой встречей, с учетом же того, насколько они с Леди уже вымотались, если они не выйдут против него вдвоем…

Кот посмотрел на запястья и потянул руки — вновь попытавшись освободиться — но непроизвольно обернулся, опустив взгляд, когда до его ушей донесся чавкающий звук.

Ледибаг смотрела вниз, попытавшись пальца

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Я же лучше собаки!

— фанфики, в которых могут быть описаны романтические отношения на уровне поцелуев и/или могут присутствовать намёки на насилие и другие тяжёлые моменты."> PG-13

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Ангст — сильные переживания, физические, но чаще духовные страдания персонажа, в фанфике присутствуют депрессивные мотивы и какие-то драматические события."> Ангст, Юмор — юмористический фанфик."> Юмор, Драма — конфликтные отношения героев с обществом или друг с другом, напряженные и активные переживания различных внутренних или внешних коллизий. Возможно как благополучное, так и печальное разрешение конфликта."> Драма, AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий."> AU, Учебные заведения — значительная часть действия фанфика происходит в школе или вокруг школьных или студенческих будней."> Учебные заведения

— Out Of Character, «Не в характере» - ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне."> OOC

Спор

7 мая 2016, 11:16

Вроде бы день как день, таких в жизни нашей бывает много. Они сливаются в один серый, монотонный, рутинный кадр повседневности и, кажется, просветов нет и не будет… Но всё не так уж плохо, как видится на первый взгляд. И вот ты подмечаешь светлое пятно: приятное воспоминание, радостное событие, улыбку, смех, а затем и другие приятные мелочи. Потом ты замечаешь, что эти сероватые кадры разбиваются на немногочисленные, но всё же цветные картинки, а на душе становится тепло…

Но этот день был не такой, как все, он стал особенным, очер

Источник

Чеширский Кот

Чеширский Кот: история персонажа

Герой сказки «Алиса в Стране чудес» авторства Льюиса Кэрролла. Кот, который проявляет необычные для животного способности, — умеет разговаривать, улыбаться и медленно растворяться в пространстве, так что в итоге остается одна улыбка, которая висит в воздухе. Умеет также телепортироваться. Развлекает беседами главную героиню – Алису, а временами надоедает той философскими измышлениями.

История создания и образ

В первоначальном варианте сказки об Алисе Чеширского Кота не было. Герой впервые появляется в 1865 году. Образ Чеширского Кота вырастает из английской поговорки «улыбается, как чеширский кот» («grin like a Cheshire cat») в значении «сардонически ухмыляться». Есть две версии, откуда взялось это выражение, и почему оно повлияло на формирование образа Кота у Кэрролла.

Кэрролл родом из графства Чешир, где над дверями кабаков красовались изображения улыбающихся котов. В теории эти рисованные звери должны были быть благородными львами и леопардами, оскалившими пасти. Но в английском графстве мало кому посчастливилось увидеть настоящего льва, поэтому эти изображения больше напоминали обычных домашних кошек с нехарактерным для кошачьих выражением морды. И этот образ был знаком писателю с детства.

Другое объяснение связывает зарождение образа Чеширского Кота со знаменитыми сырами, которые изготавливались в графстве Чешир. Считается, что этим сырам придавали форму, сходную с головой кота, который улыбается.

Борхес в «Книге вымышленных существ» предлагает еще парочку версий. Одна из них сводится к тому, что «над высоким званием небольшого графства Чешир смеялись даже коты», а другая — к тому, что

«во времена царствования Ричарда III в Чешире жил лесничий Катерлинг, который, когда ловил браконьеров, злобно ухмылялся».

Родитель Льюиса Кэрролла служил свящ

Источник

Страницы

понедельник, 30 января 2017 г.

Белый кролик уже поглядывает на часы и настойчиво приглашает проследовать за ним!) Вы готовы к путешествию по удивительному миру Страны Чудес?

Коллекция "Time to dream" от ТМ ScrapМир - это удивительное сочетание любимой сказки и почти винтажной, но абсолютно завораживающей бумаги. Каждый набор - это целая история, в которой живут давно знакомые персонажи. Разнообразные дизайны, карточки, высечки и конверты делают коллекцию абсолютно самодостаточной, вам остается только проявить свою фантазию и собрать свой удивительный мир Алисы)

Обращаем Ваше внимание что в наборе бумаги комплектация карточек идет на английском языке, отдельно можно будет приобрести лист

А теперь давайте посмотрим, что же сотворили наши дизайнеры? Буквально по несколько фото по каждой работе) Но работы получились настолько захватывающие, что каждой из них будет посвящён отдельный пост в ближайшие дни!)

Привет! Я с не с пустыми руками, вернее головой) Когда читала Алису, для меня шляпа Шляпника была отдельным персонажем. Я ее воспринимаю как ось сказки, вокруг которой происходят события.

Я ждала эту коллекцию со дня основания ТМ ScrapМир! И вот моя мечта сбылась! История Алисы- одна из самых загадочных, удивительных и философских историй в литературе и наша коллекция очень точно передает душу этой сказки и будит фантазию. Из нее хочется творить и творить!

А пока мы с детьми читаем эту увлекательную, странную, необычную и затягивающую сказку, мне захотелось сделать для них небольшой ночник ))

Для мене ця колекція дуже особлива, тому робота у мене для особливих мабуть фото!! Це чарівний альбом, де ти опиняєшся у чарівний історії Аліси в країні чудес! На зустріч у тебе білий Кролик, Капелюшник ну Чеширський Кіт та Королева Сердець!!!

Когда я взяла в руки нашу новую коллекцию « Time

Источник

Надо было по работе договориться об интервью с Васей Пупкиным. Дали мне номер телефона. Звоню. Здравствуйте, Вася! Я – Ника. Излагаю суть вопроса. Вася согласен, но просил перезвонить н-ого числа, т.к. не в Киеве.

Н-ое число. Звоню. Здравствуйте, Вася! Здравствуйте, Ника! Я все помню, согласен, но улетаю и вернусь надцатого. Позвоните – железно договоримся.

Надцатое число. Звоню. Здравствуйте, Вася! Здравствуйте, Ника! Только я не Вася, а Петя. Я, конечно, первым дело извинилась, даже договорилась о времени записи интервью. А потом меня накрыло. Просто замыкание в мозгу произошло. Как же так? Две недели человек был Васей, а сегодня неожиданно стал Петей… Перепроверила номера телефонов: всё сходится. Васины номера. Звоню коллеге, который номер давал, объясняю что Вася стал Петей, но дать интервью все еще согласен. Коллега говорит: точно он не Петя, а Вася. Смотри интернет. Посмотрела. Ага. Точно. Вася. И вот тут мне стало реально плохо. Вспомнился фильм «Игры разума» (там где герой Рассела Кроу - математик, завербованный спецслужбами, делает для них сверхсложные расчеты. А потом оказалось, что ему показалось). Две недели я общалась с Васей Пупкиным, как мне казалось. А на деле – с Петей Жопкиным, который каким-то хреном притворялся Васей.

В итоге был найден телефон настоящего Васи, который, ясное дело, не подозревал, что я уже две недели с ним про интервью договариваюсь 

Петров пришел во вторник на совещание. Ему там вынули мозг, разложили по блюдечкам и стали есть, причмокивая и вообще выражая всяческое одобрение. Начальник Петрова, Недозайцев, предусмотрительно раздал присутствующим десертные ложечки. И началось.

как сделать так чтобы котенок привык
Этот способ сильного приворота чтобы парень полюбил девушку предназначен только для женщин. Многие девчонки практикуют этот внешне невинный обряд и добиваются весьма неплохих результатов.

Осуществляется эффекти

— Коллеги, — говорит Морковьева, — перед нашей организацией встала масштабная задача. Нам поступил на реализацию проект, в рамках которого нам требуется изобразить несколько красных линий. Вы готовы взвалить на себя эту

Источник

Кот презрительно фыркнул и нервно дернул хвостом. — Тебе самому не стыдно, а? Ты же Пёс! Ты — личность, а не прислуга какая-то!

Пёс вздохнул и снова подозрительно покосился на звездное небо, как будто пытаясь удостовериться в том, что оно надежно прибито блестящими гвоздиками и падать не собирается.

— Пёс, ты как будто вчера родился! — заговорил он, — я тебе уже сто раз говорил, что двулапые — самые неприятные существа в этом мире! А ты бегал у них на побегушках, — Кот повернулся к другу и укоризненно посмотрел ему прямо в глаза, — они и так слишком много о себе возомнили, а ты и твои братья только и делают, что заглядывают им в рот. «Ой, мой хозяин сегодня грустный…», «Ой, мой хозяин задерживается с работы…», » Ой, мой хозяин сегодня не в настроении — пойду посижу в уголке, чтобы ему не надоедать…»

— Тебе самому не стыдно, а? Ты же Пёс! Ты — личность, а не прислуга какая-то! В твоих жилах течет кровь древних Волков. Кровь тех, кто тысячи лет держал в страхе этих двулапых. Они боялись даже нос высунуть из своих нор, когда слышали ваш клич в темных лесах… В кого вы превратились? В жалких лизоблюдов, которые готовы пресмыкаться перед ними ради миски с едой и вон того пищащего желтого шарика? Хозяев себе нашли? Тьфу!

— А завтра они скажут вам, что вы их приемные дети и вы тогда от счастья вообще продадитесь им с потрохами, — Кот замолчал и принялся выдирать зубами шерсть между подушечек на своей лапе. Он всегда делал так, когда нервничал.

— Посмотри на нас! — не выдержал Кот долгого молчания, — мы помним и чтим свое прошлое. Мы не предаем память своих великих саблезубых предков, которые рвали двуногих на куски!

шотландский вислоухий кот цвета
Сложно спорить с тем, что кошки являются на данный момент главными любимцами планеты. Шотландские коты приложили лапу к завоеванию этого статуса.

Это сравнительно новая порода, история которой насчитывает порядка

— Рвём. Когда надо. Но не до смерти. Мы, Пёс, в отличие от ва

Источник

Внешняя реальность: сегодня воскресенье, я думала часа три поработать над важным проектом. В итоге - я весь день промаялась прокрастинацией, а к вечеру еще и жрала так, что заболел желудок. Злюсь на себя за это ужасно. Где-то к полуночи всё-таки чуть-чуть поработала. Никак не могу понять, что же произошло...

Внутренняя реальность... Сегодня воскресенье, я устала, но есть необходимость поработать над важным проектом. Важный проект - он вон за той дверью, там сидят гестаповцы в черных мундирах с черепами и костями на погонах. Я их знаю, они меня регулярно истязают. Они будут сверлить меня взглядами и пытать проверенными орудиями пыток. "У тебя никогда ничего не получалось", "когда будешь выступать, никто слушать тебя не будет", "позоруха и стыдобища", "такого уровня работы студенты первого курса себе позволить не могут", "а вдруг ты никогда-никогда-никогда не сможешь решить эту задачку?", "если не справивишься с этим проектом - твоя жизнь пойдет под откос", "посмотри на то, что ты написала - видишь здесь косяк? вот здесь? И вот тут? И еще три ты не увидела, даю пять минут на то, чтобы самой догадаться - если сможешь, то, может быть, ты не настолько безнадежна, как я уверен". Я знаю, что они все там, за этой дверью, они ждут меня, их глаза горят предвкушением. Я знаю, что происходит со мной в этой камере пыток - душа дергается туда-сюда, а потом сникает под какой-то непереносимой тяжестью и тоской. И поэтому я отчаянно пытаюсь от этой двери отползти.

Однако путь к спасению преграждают строгие антинародные дружинники. У них на рукавах повязки с надписью "за всё полезное против всего праздного". Они хватают меня за руки и со словами "это надо для твоего же блага!" тащат к этой двери, где гогочут гестаповцы. И я кричу и сопротивляюсь. У меня миллион очень срочных и суперполезных дел. Порядок в комнате? Да, дружинники уважают порядок в комнате. И еще почему-

Источник