можно ли кошки подстригаешь когти

Воспитание детей эмоционально отзывчивыми
Уроки общения в начальной школе

Можно включить классическую музыку или музыку из серии «Волшебные голоса природы», «Наедине с природой», «The sounds of nature» и т.п.

- Тебе хочется очистить его от мокрых листьев и веток, ты берёшь грабли, садовые инструменты и начинаешь свою работу. Ты подстригаешь разросшуюся траву и срезаешь старые ветви. Заглядываешь в каждый уголок сада и везде наводишь порядок. Сажаешь новые цветы и кустарники, самые разные.

- Сад наполняется прекрасными звуками: ты слышишь жужжание пчел, пение птиц, отдаленный шум водопада, потаенный звук глубокого покоя. Этот покой обновляет твои чувства.

- Ты ощущаешь свежий запах ели, чистого воздуха, благоухание шиповника, иван-чая, лилии и множества других цветов; сильный, как крепкий кофе, запах земли. Воздух отдает дымком. Кто-то разжег костер. Представь что-нибудь вкусненькое, чтобы у тебя потекли слюнки.

- Ты можешь прийти в этот сад в любое время, он так много дарит тебе в благодарность за заботу. Этот сад цветет в твоем воображении, и каждый день там появляются новые ростки и цветы.

- Несколько раз глубоко вдохни и выдохни, ощущая аромат воздуха. Медленно открой глаза. Если хочешь, можешь нарисовать и описать сад своих чувств.

Материалы: мультимедийная аппаратура, специальные серии музыкальных произведений («Волшебные голоса природы», «Наедине с природой», « The sounds of nature » и т.п.), бумага, цветные карандаши или фломастеры.

- Сядь удобно. Можешь закрыть глаза. Ты видишь лес, деревья, кустарник и всевозможные цветы. В самой чаще стоит белая каменная скамейка. Присядь на неё.

- Прислушайся к звукам и насладись запахами вокруг тебя. Пахнет влажная земля. Ветер доносит запах сосен. Ты слышишь пение птиц, шорохи трав.

- Представь, что сказочные перс

Источник

3> 8A?>;L7>20=8O ?C1;8:>20=> =0 A09B5  HYPERLINK "http://www.literatura.kg" www.literatura.kg 8 =>O1@O 2008 3>40 8:B>@ 04K@>2  + #!"+ !1>@=8: @0AA:07>2 !1>@=8: «>@>2K ?CABK=8» A>AB>8B 87 @0AA:07>2->G5@:>2, @5?>@B0659, MAA5.  =8E 5ABL ;N1>20=85 5=5F859 8 =>G52:0 2 ?0;0B:5 2KA>:> 2 3>@0E, 1;C640=85 A 0:20;0=3>

:>3> :@C30 G8B0B5;59. 7 :=838: 04K@>2 8:B>@. >@>2K ?CABK=8.  8H:5:: 0@8B5B, 2007.  280 A., 8;;. # 82/821  84 7  4  13 ISBN 978 9967 424 55 5  4702010201 07 (038 ?> ?;0=5B5 ;N459 5@> 2 @C:5 8:B>@0 04K@>20  O2;5=85 =5 B0:>5 C6 @54:>5. = ?5G0B05BAO 2 3075B0E 8 6C@=0;0E, 2K40; 2 A25B 25;8:>;5?=CN A5@8N A:07>:, 5ABL C =53> =5A:>;L:> @01>B, :0A0NI8EAO 3;02=>3> 45;0 53> 687=8  :=83, :=83>?@>A25B8B5;LAB20 8 :=83>8740B5;LAB20.

Источник

31 октября, 2006

да начиная с того что больше букв в этом слове и больше разных названий и заканчивая фактом деторождения. нет сомнений, что без члена, влагалище это "0", но и само по себе оно тоже самодостаточно. имея у себя между ног пизду, пиздищу, дырку, персик я тем не менее очень живо интересуюсь этим органом. в детстве я провела много часов с зеркалом разглядывая свою щелочку. у мужчин все понятно, вот яички, вот ствол. а у девушек все внутри. складочки, губки. мне маленькой девочке было непонятно даже откуда я писаю. ;-)

Раньше как было, в позапрошлом и ранее веках? Женщина должна сидеть дома. Мужчина её должен обеспечивать. Одевать. Ухаживать за ней. Пропускать вперёд. Платить за неё. Содержать её. Т.е. со всех сторон её «холить и лелеять». Но! При всем при этом у женщин особо так не было прав. Они, конечно, не были крепостными, но фактически, социально, они были никто. Женщин не брали на работу. Не было женщин преподавателей. Не было женщин депутатов. Женщины не голосовали. Т.е. формально равноправие существовало, а номинально его не было. Не было феминисток. Не было бизнес-леди. Точнее они были, но им не давали себя реализовать, это ничего не разрешалось. Женщине нельзя было ходить в казино. Не было такого, чтобы женщина одна пошла на какую-нибудь пьянку или вечеринку. Это ничего не разрешалось.

Какую ситуацию очень часто можно наблюдать сейчас? Она приходит на свидание, видите ли, за неё и заплати, и отнесись к ней как к нежному и трепетному существу и ещё и послушай её точку зрения! Раньше НЕ было так, что женщина высказывала свою точку зрения. Мужчина за неё платил, они сидела и молчала в дудочку. А теперь они хотят и на умные беседы поговорить, и чтобы мужчина за неё заплатил, и при всём при этом продинамить и не дать.

Известие о том, что в ливневой канализации завелся гигантский аллигатор, жители городка Красный Перегон

Источник

почему кот не кроет кошку

Почему кот не хочет гуляющую кошку?

У нас шотландские кошка и кот. Специально друг для друга заводили, чтобы у них родились котятки породистые. Но все время, когда она гуляет, он не обращает на нее внимания. Причем сам уже готов к размножению. Орет ходит, метит кругом. А недавно заметила, как у него во сне выделилось семя...Видно организм просит размножения, но почему он не хочет кошечку, живущую с ним?

Многие заводчики элитных кошек сталкиваются с подобными проблемами.Очень часто,по незнанию,будущих партнеров растят вместе,не учитывая,что кошка всегда стремится доминировать в паре(стае) над самцом и нередко ей это удается.В таком случае вязка обречена на провал.Бывают случае,когда у кота не хватает тестостерона,это дело поправимое.Ну и бывает что кошка ему просто не нравится как женщина,тут уж ничего не попишешь,любовь зла...Можно попробовать разделить их на некоторое время,дня 3-4,может страсть и вспыхнет.Удачи.

Может, он воспринимает её, как сестру?:) Раз они всё время вместе (тем более с самого детства, как я понимаю) и он знает обо всех её "недостатках", то потому и не хочет? Думаю, что совет оградить их друг от друга, хотя бы на время, должен, в конечном итоге, принести результат!

Уж извините,но вы ничего не знаете о племенном разведении! Племенного кота НЕЛЬЗЯ держать на одной территории с кошкой! У кота должна быть отдельная,собственная территория(комната). Вы совершили ужасную глупость,заведя пару,и поселив их на одну территорию,так делать нельзя..

Он очень любит орать. Если его закрыть в отдельной комнате, он начинает грызть косяки, царапать дверь и пол, орать так, что соседи бесятся. Поэтому кошки у нас обитают, где хотят. А изолированно они не могут — 3 года назад

Второй коммент; А вы что думали,содержать племенного кота-это сахар?! Кота держат в отдельной комнате,где

Источник

Много лет назад я увидел в Бате очень полную американку, которая быстро-быстро тащила за собой громадный клетчатый чемодан на маленьких постукивающих колесиках. Колесики цеплялись за трещины в асфальте и наделяли чемодан самостоятельной жизнью. Так на свет появился Сундук. Огромное спасибо этой американке и людям, которые работают в таких местах, как компания «Силовой кабель» в штате Небраска, и не получают достаточной поддержки.

Восьмой сын вырос, женился, и у него тоже родилось восемь сыновей, а поскольку для восьмого сына восьмого сына существует лишь одна подходящая профессия, то он стал волшебником. И сделался он мудрым и могущественным (или просто могущественным), и носил остроконечную шляпу, и на этом все закончилось бы…

Волшебник поднялся на ноги, осторожно положил спящего мальчика на редкую траву и взял лежавший рядом длинный посох. Тот был сделан из какого-то черного металла, покрытого сеткой серебряных и золотых резных узоров, которые придавали посоху пышный и зловеще безвкусный вид. Металл назывался октирон и был магическим по самой своей сути.

– Молчи! И слушай. Это они вынудили меня уйти – они, со своими книгами, ритуалами и Законом! Они называли себя волшебниками, но у каждого из них во всем его жирном теле было меньше магии, чем в одном моем мизинце! Изгнали! Меня! За то, что я проявил хоть какие-то человеческие черты! А что есть человек без любви?

– Что ж, у меня еще осталась кое-какая сила, – рычал он. – И я говорю, мой сын поступит в Незримый Университет и будет носить шляпу аркканцлера, и все волшебники преклонятся перед ним! Он покажет им, что лежит в самых сокровенных глубинах их сердец. Их трусливых, жадных душонок. Он будет править судьбой мира, и ни один маг на Диске не сможет сравниться с ним.

роял канин для кошки и котят
При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплат

– Я СКАЗАЛ «ОШИБАЕШЬСЯ». НИЧТО НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО. НИЧТО НЕ АБСОЛЮТНО. КРОМЕ МЕНЯ, РАЗУМЕЕТСЯ. НЕБРЕЖНОЕ ОБРАЩЕН

Источник

Девушку-оборотня прямо перед свадьбой подменили принявшей ее облик фейри, и настоящую невесту необходимо найти и вернуть… Однако где ее прячут?

Во время веселой фэнтези-игры в пустом здании торгового центра льется настоящая кровь. Кто же убийца, затесавшийся среди участников?

В городе снова и снова находят тела людей, совершивших двойное самоубийство. Жертв явно околдовали и принудили уйти из жизни. Кому и зачем это понадобилось?..

Все мы знаем крупные, наиболее известные дела Гарри Дрездена — лучшего из частных детективов, занимающихся расследованием паранормальных преступлений.

Печатается с разрешения автора и литературных агентств Donald Maass Literary Agency (США) и Агентства Александра Корженевского (Россия). Компьютерный дизайн А. Кудрявцева. Компьютерная верстка: М. П. Маврина. Технический редактор О. В. Панкрашина. Подписано в печать 02.12.13. Тираж 2000 экз. Заказ № 9868. 445 стр.

Хронологически это первая история цикла «Досье Дрездена» — и моя первая попытка написать рассказ на профессиональном уровне. Я сочинил его в качестве домашнего задания на курсе профессионального писательского мастерства в Университете штата Оклахома, более чем за два года до выхода в издательстве «Рок» «Грозы из преисподней».

Вряд ли этот рассказ удостоится награды — честно говоря, его создал новичок. Он стал всего лишь третьим или четвертым моим рассказом, считая проекты выпускных классов. Я тогда был едва оперившимся писателем, чего нельзя не заметить. Разумеется, редакторы, которым я разослал рассказ, решили, что он не пригоден для публикации, и теперь я с ними согласен.

Поэтому отнеситесь к этой истории как к тому, чем она на самом деле является, — первой работе жутко нервничающего начинающего писателя, созданной исключительно потехи ради.

стерилизованная кошка просится на улицу что делать
Некоторые хозяева кошек сталкиваются с определенными трудностями, когда животные начинают сильно орать по ночам, и при этом успокоить их просто невозможно. Ветеринары советуют в этом случае использовать один верный с

Одной рукой пытаясь удержать завывающего ребенка, другой я засунул чет

Источник

Фейерверк волшебства

В. Долохов, В. Гурангов Фейерверк волшебства. Энергетический роман, разжигающий внутренний огонь

ПРЕДИСЛОВИЕ

Йога явилась и является фундаментом, на котором строится жизнь авторов. С самого начала йогической практики мы попали в руки замечательных Мастеров йоги, которые «заразили» нас силой несгибаемого намерения по пробуждению энергетического потенциала. Мы фанатично посвящали йоговским комплексам от полутора до двух часов в день, перешли на вегетарианское питание, голодали по системе Брэгга. Немудрено, что через пару-тройку месяцев мы научились «чувствовать» энергию.

Когда мы впервые попали на духовные танцы, то поразились тому, что можно вызывать запредельные энергетические потоки простыми хороводными танцами, во время которых пропеваются известные мантры. При помощи духовных танцев удавалось вызывать такую мощную энергию, которая была нам недоступна после двух лет фанатичных йоговских тренировок. Безусловно, интенсивные занятия йогой подготовили тело и сознание для принятия могучих вибраций. Мы стали участвовать в регулярно проводимых танцевальных слетах и семинарах, активно пропагандируя танцы среди своих знакомых.

Как только мы стали заниматься йогой, то приобщились к чтению эзотерической литературы. Наиболее сильно поразили наше воображение произведения Карлоса Кастанеды и Ричарда Баха. Книги этих титанов мы прочли, но почти никаким практикам из их книг не следовали. Впрочем, труды Кастанеды пробудили у нас интерес к осознанным сновидениям, практиковаться в которых мы начали только с 1995 года, после прочтения книг Патриции Гарфильд и Стивена Лабержа.

Книги «Курс начинающего волшебника» и «Сам себе волшебник» были переизданы издательством «Питер» в сокращенном виде под названиями «Учебник везения» и «Технология успеха»,

Источник