альбом скрапбукинг кот басик

Страницы

пятница, 12 января 2018 г.

Прошедшие праздники прошли великолепно не только потому, что было весело и шумно, но и потому что была возможность после провода гостей поскрапить в свое удовольствие, тем более меня ждала дизайнерская посылка с волшебными коллекциями MoNa Design! Особенно запала в душу новая "Теплая зима" с уютными принтами и нарядными высечками, из которой захотелось обязательно сделать зимний альбомчик для новогодних воспоминаний.

Мини-альбом получился форматом 15 х 15 см на пять разворотов и способен вместить в себя около 40 фотографий 7 х 10 см. Я уже говорила о том, что все коллекции MoNa Design отлично сочетаются друг с другом, так и этот альбомчик является прекрасным тому подтверждением. В нем "Теплая зима" наилучшим образом дополнена листами из коллекций "Горох" / Dots и "Новый год". Из дополнительных украшений использовала чипборд разных производителей, акриловые дотсы и вырубку(!!!). Да-да-да, на Новый год Дед Мороз принес мне машинку для вырубки!!! Счастлива безумно) В арсенале уже есть пять ножиков Аги Арт, ножик Флаффи Даффи и целая подборка ножиков с Али)

Обложка обтянута американским хлопком зимней тематики. Мне так нравятся эти фантазийные снежинки на голубом!... Звездная рамочка от студии "Просто небо". Заключительный акцент расставили стеклянные капли с глиттером и сухой глиттер. Праздничная работа должна непременно сиять)

На первом развороте балдею от машинки с елкой и подарками! И еще одна чиповая рамочка от "Просто небо". Также здесь расположился открывающийся клапан и кармашек, в котором спрятались две карточки для фотографий.

Второй разворот с карманом, конвертиком и раскладушкой. Вмещает семь фотографий, но при желании в конверте можно спрятать еще парочку.

Четвертый разворот окрашен в нежный голубой цвет с мятными переливами. Еловые вырубные веточки стали моим любимы

Источник

Страницы

понедельник, 26 октября 2015 г.

Что то давно у меня не было свадебного, я даже, надо сказать, соскучилась) И вот случился заказ на альбом для сине-белой свадьбы.

И только сейчас обнаружила, что сфотографировала только развороты, страницы отдельно забыла, что неудивительно))) так что в основном дальние виды)))

воскресенье, 18 октября 2015 г.

пятница, 9 октября 2015 г.

Привет мои хорошие!!! Как я не пытаюсь установить какой то режим, но все никак не получается))) Но.... Мы же пошли в садик!!! Вот уже неделю ходим))) и надо сказать с удовольствием))) Так что теперь может и появится какая то стабильность)))) Одно плохо - как всегда адаптация с насморком и кашлем, надеюсь выкарабкаемся и не заболеем).

Из новостей что еще - справили именины и ДР Софьюшки, кто есть на других ресурсах, конечно видел фоточку, а кого нет, специально для вас)))

Он, в основном из коллекции Летняя радость... Нормальные люди работают с коллекциями когда они выходят, а я в этом случае собирала буквально по листам, так как набором его уже не удалось найти))) Зато декора к ней до сих пор много... Что хочу сказать про эту коллекцию, она очень милая... Но мне не понравилось, что надписи на ней весьма специфические, ну например как в детский альбом поместить картинку с надписью - думаю о тебе, или скучаю и прочее, некоторые картинки пришлось так подкладывать, чтобы не было надписей видно.... в общем это как то не пришлось мне по душе.... Картинки детские, а надписи весьма взрослые))). 

четверг, 24 сентября 2015 г.

     Как ваша осень!!! У нас какая то совсем уж насыщенная, мы даже в лес то выезжали всего 2 раза, что совсем для меня не характерно... Поживаем все так же, крутимся)))

     Пришла сегодня показать вам очередной большой альбом, для уже подросшего мальчик

Источник

14.08.2017

На какое-то время я выпала из жизни всех соц.сетей - мне необходима была передышка, чтобы обдумать и решить для себя несколько вопросов. Все они в основном касались моей дружбы с миром скрапбукинга. К сожалению, на фоне этого увлечения у меня появилась аллергическая реакция на клей и/или бумажную пыль. И в связи с этим мне пришлось уйти из всех моих любимых дизайн-команд(( Для меня это было нелегкое решение, но я не могу подводить людей, которые на меня полагаются, а здоровье сейчас в приоритете.

Но не смотря на это, я все же вывела для себя оптимальное количество времени, которое я могу уделить моему увлечению без особо вреда для здоровья. Скрапа в моей жизни будет меньше, но он все же будет:)

И теперь у меня не будет никаких обязательств, я буду творить только то, что хочу и из того, из чего хочу:) В этом есть свои преимущества, хотя работа в ДК - это всегда вызов и рост мастерства. Но кто же мешает бросать вызовы самому себе?! ;)

В этом посте будет много фотографий, а в конце - видеообзор альбомчика со всеми его секретами и серия видеороликов с процессом декорирования страниц и обложки.

Я сразу же купила всю коллекцию Алисы от "Скрапмира", как только она появилась в магазине, но я наверное "тормоз", потому что я не могу начать сразу резать ни одну долгожданную коллекцию бумаги:) Мне нужно время, чтобы ею налюбоваться, впитать в себя ее историю, сложить в голове образ, освободить свою голову от лишних дел, поймать волну вдохновения, и вот только тогда мои ручки сами творят - режут без раздумий и с легкостью складывают многослойные композиции из всего, что лежит рядом:)

Но признаюсь честно, что я не сразу подружилась с этой коллекцией. Сама по себе она мне сразу очень понравилась, но нарезав бумагу и разложив украшения, я расстроилась - полдня крутила-вертела и меня ничего не устраивало, слои не уклад

Источник

Страницы

вторник, 11 апреля 2017 г.

Для меня альбом сделать - это как решиться на какой-то отчаянный шаг, всегда очень нелегко. Я очень тщательно подбираю материалы, перекладываю с места на место декор, психую от своей нерасторопности, но результатом всегда остаюсь довольна. Так и тут. Альбом творился по вдохновению. Не сказать, что легко и без трудностей, но он получился именно такой, каким я его задумала и этот факт могу записать к себе в лист побед.  Использовала коллекцию бумаги "Little Bunny" от Scrapmir.

четверг, 19 января 2017 г.

Чуть не вовремя я с такой новогодней работой. Праздники далеко позади. Но я должна была закончить этот альбом. И сейчас расскажу почему.

Пару лет назад, в преддверии 2015 года, у нас в Екатеринбурге проходили мастер-классы Ирины Ангольд. МК был и по этому зимнему кантри-альбому. Я сходила, сделала обложку и пару разворотов. Воодушевленная хотела закончить, но запал как-то быстро прошел и альбом был убран в далекий и глубокий ящик, а точнее в пакет.  А тут я увидела анонсы МК Ирины в Тюмени. И загорелась снова пойти на ее мастер-класс. Тюмень, все-таки, не ближний путь, но мы с мужем решили организовать себе мини-путешествие. А ехать с долгами, сами понимаете, не очень хорошо. И вот достала я незаконченный альбом из того самого пакета, в который его поместила два года назад и за каких-то несколько часов доделала, чему несказанно рада и ужасно горда собой. 

Итак, вот он готовый альбом. Включает в себя три полных разворота. Изначально на МК предлагалось собрать альбом на ленты, но я сразу от этой идеи отказалась. Очень объемный декор страничек мне захотелось поместить в переплет. Перемычки между листами я сделала пошире (1,3 см) из крафт-картона. 

Надо признаться, это мой первый законченный альбом со всех мастер-классов, на которых я когда-либо была. Ос

Источник

Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Вход в Страну Мастеров

Навигация

Онлайн-курсы

Поиск

Мини-МК мини-альбома)))) Со схемами...

Мастер-класс Скрапбукинг День рождения Аппликация Мини-МК мини-альбома Со схемами Бумага

Это снова я - несу обещанное))) Наконец-то публикую маленький МК по минику "Сестра в моей жизни". Большой МК не осилю, но схемы с размерами дам))) Итак, как сделать такой вот альбомчик:

Маленькая предистория - делать начала очень давно, ещё в сентябре того года. Соблазнила меня на такую конструкцию Алена Шатохина - вот тут МК Алёны ( http://rukodelnica7.blogspot.ru/2015/09/blog-post_44.html ) - также со схемами и размерчиками. Альбомчик Алены - см. в конце поста

У меня как всегда трансформировался - добавила от жадности разворотов)))) Чем, собственно говоря, и удлинила долгострой... Поэтому дальше буду показывать уже свои схемы - как у меня вышло, оно немного отличается от МК Алены.

Поскольку тканевых обложек я делать не умею, то сделала из картона и бумаги, с застежкой на магнит. Схема обложки с размерами (все размеры в см - и тут, и на других схемах):

Весь проект стоит назвать "Бюджетный скрап"))) - дорогих материалов у меня нет, даже бумага бюджетная, украшалок тоже в природе не существует пока... Клей "Момент", картон... уже писала - да и видно - невооруженным глазом... Короче, гуру от скрапа - не смотреть, адептам архивности - тоже...

Нарезала части обложек по размеру и склеила их между собой полосочками фактурной бумаги (был у меня такой полиграфический мусор))) Уголочки старалась аккуратно делать - под 45 градусов, всё по правилам...

показать анализ крови кота
Животные, к сожалению, тоже болеют. Им так же, как и людям, не обходимо ква ли фицированное лечение. В ветеринарных к ли никах оказывают всю не обходимую помощь, но очень часто для составления ясной картины заболевания не

Получилась вот такая конструкция. На клапане продыроколила такой кружочек под магнит, т.к. магнит у меня тех

Источник

Страницы

пятница, 20 мая 2016 г.

Кажется, я могу бесконечно говорить о том как я люблю море! Каждый раз, когда думаю о нем, мое сердце стучит сильнее, не напрасно моя стихия по знаку Зодиака водная, а я - Рыбы) Закрываю глаза и вижу бескрайние морские просторы, чувствую легкий бриз, слышу крики чаек... в общем, как вы поняли, мыслями я уже в июльском отпуске))) Поэтому когда на этой неделе собралась догонять второй этап СП "Сезон подарков" Bee Shabby, решила, что буду делать именно морской миник, в который позже вклею фотографии с нашего летнего отдыха в любимом Геленджике - 2016.

После алмазного миника мне захотелось, чтобы и второй альбом был не совсем обычным. Морское направление подсказало форму миника - ракушка, которую я нарисовала от руки, а моя новая любовь к шейкерам привела к тому, что обложка и еще одна страничка в альбоме шелестят и шуршат) Без лишней скромности, результатом я очень довольна! Все получилось именно так, как я задумывала, а может и лучше)

Альбом как и фоторамка-шейкер в форме маяка сделан из потрясающей коллекции Blue Sea от Bee Shabby - наборы бумаги 30 х 30, 15 х 15, чипборд и топсы. Немного жалко было начинать резать бумагу, но в итоге решилась и ничуть не пожалела) Также использовала чипборд других производителей - "Море зовет /2" CHI-10 Mr Painter, чипборд-надпись Craft Story "Маленькое чудо", звезды и бирки "Море" от Рукоделушки. Чипики не стала ничем покрывать, вдохновившись первым этапом мини-СП "Настроения с чипбордом". Шейкер на обложке наполнила крупными бисеринками голубого и белого цветов.

моего кота зовут федор
Нас зовут Борис и Татьяна. Мы - многодетная семья. У нас пятеро деток. В своих видеороликах мы отображаем жизнь нашей большой семьи. Это и смех и слёзы, это удачи и поражения, это наши открытия и нахо

Официальный YouTube-к

Подложки для фото вырезала из упаковки мартовского кит-набора, оставшейся после дизайнерства в Scrap Kit Club. Из дополнительных материалов использовала разную вырубку, настоящие ракушки и звезды, привезенные с прошлогоднего отдыха на море, жемчужинки, вощеный шнур, прозрачные акриловые капли, пайетк

Источник

Страницы

понедельник, 26 октября 2015 г.

Что то давно у меня не было свадебного, я даже, надо сказать, соскучилась) И вот случился заказ на альбом для сине-белой свадьбы.

И только сейчас обнаружила, что сфотографировала только развороты, страницы отдельно забыла, что неудивительно))) так что в основном дальние виды)))

воскресенье, 18 октября 2015 г.

пятница, 9 октября 2015 г.

Привет мои хорошие!!! Как я не пытаюсь установить какой то режим, но все никак не получается))) Но.... Мы же пошли в садик!!! Вот уже неделю ходим))) и надо сказать с удовольствием))) Так что теперь может и появится какая то стабильность)))) Одно плохо - как всегда адаптация с насморком и кашлем, надеюсь выкарабкаемся и не заболеем).

Из новостей что еще - справили именины и ДР Софьюшки, кто есть на других ресурсах, конечно видел фоточку, а кого нет, специально для вас)))

Он, в основном из коллекции Летняя радость... Нормальные люди работают с коллекциями когда они выходят, а я в этом случае собирала буквально по листам, так как набором его уже не удалось найти))) Зато декора к ней до сих пор много... Что хочу сказать про эту коллекцию, она очень милая... Но мне не понравилось, что надписи на ней весьма специфические, ну например как в детский альбом поместить картинку с надписью - думаю о тебе, или скучаю и прочее, некоторые картинки пришлось так подкладывать, чтобы не было надписей видно.... в общем это как то не пришлось мне по душе.... Картинки детские, а надписи весьма взрослые))). 

четверг, 24 сентября 2015 г.

     Как ваша осень!!! У нас какая то совсем уж насыщенная, мы даже в лес то выезжали всего 2 раза, что совсем для меня не характерно... Поживаем все так же, крутимся)))

     Пришла сегодня показать вам очередной большой альбом, для уже подросшего мальчик

Источник