в каком возрасте загуливает кошка


Моя первая прочитанная книга этого автора.В принципе детектив как детектив,но уж закручено как в сериале Рембо,больше 20 смертей и описания природы и всякого того как у Фенимора Купера.Очень растянуто,в половину можно было уложиться.Советовать не буду,но читать можно.P.S Убивают молодых девушек приехавших в Норвегию на чемпионат мажореток.Жалко девчонок.Мистика присутствует,пока до конца не прочтешь.

Автором файла является Izekbis, а вот автором текста книги является Виталий Манин. Т.е. книгодел Виталий не имеет никакого отношения к данному файлу.

Любовницы по наследству (fb2)

- Любовницы по наследству 1646K, 460с. (скачать fb2) - Вячеслав Александрович Школьный

Все события, описанные в данном романе, а также имена действующих лиц, являются лишь плодом моего воображения, но это совсем не значит, что подобное не могло произойти в реальной жизни.

Ни для кого не является секретом тот факт, что в наше неспокойное время обыкновенному человеку, как говорится, простому смертному, довольно тяжело найти для себя работу по специальности. Так уж сложилась современная жизнь. И даже, если ты закончил с отличием один из самых престижных университетов страны, это еще не означает, что тебе сразу же предложат на блюдечке с голубой каемочкой что-либо по твоему вкусу. Если у тебя нигде нет родственника или хорошего знакомого с высокой должностью и пышной растительностью на предплечьях, то лучшее, что тебе остаётся в данном случае, это лечь молча на полу посреди собственной квартиры, сложить руки на груди и, внимательно глядя в потолок, ждать, что же придет к тебе раньше, голодная смерть или удача…

Я относился именно к этой, не слишком везучей категории людей. С одной стороны, у меня, казалось бы, есть всё. Живу я в самом сердце родной независимой Украины, стольном городе Киеве, в одном из новых однотипных многоэтажных домов на Оболони. Моя скромн

Источник

Сколько дней гуляют кошки? Сколько гуляет кошка первый раз

Если в доме есть домашний питомец, считается, что семья счастливая. Ведь так приятно, когда после прихода домой человека выбегает встречать кошка! Однако не все так просто, ведь у любимицы бывают моменты, когда она доставляет неудобства хозяину. В первую очередь это течка. Поэтому в данной статье хочется рассказать о том, сколько дней гуляют кошки, и как можно помочь животному справиться с данным состоянием.

Возраст

Если семья решила завести котенка, о нем нужно многое узнать. Один из контрольных моментов - когда животное станет полностью половозрелой особью. Ведь, независимо от пола любимца, ему как-то нужно будет переживать время собственной половой активности. Так, примерный возраст для кошек (особей женского пола) – это 5-6 месяцев. Не стоит пугаться, ведь половое созревание этих животных происходит гораздо раньше физического. Однако есть некие нюансы, влияющие на то, во сколько кошки начинают гулять. Так, это зависит от режима питания питомицы, среды ее обитания, климата и иных показателей. Иногда данный период может несколько затянуться, и первая «гулька» у кошки наступит только к 14-15-му месяцу жизни. Еще один нюанс: считается, что кошки короткошерстных пород созревают и становятся половозрелыми гораздо раньше, нежели их длинношерстные сестрицы.

О сроках

Разбираясь в вопросе о том, сколько дней гуляют кошки, следует отметить для начала, что происходить это будет не меньше двух раз в год. Однако это довольно условный показатель, потому что обычно процесс наблюдается гораздо чаще. Что касается первой течки, то она, в основном, происходит в конце зимы или начале весны. Особенно это касается старых пород и беспородных кошек, у которых такая периодичность заложена еще на генетическом уровне. Так что если кошечка рождена во второй половине года, н

Источник

Книга: Двойная ложь

Состав стремительно мчался вперед, рассекая лучи полуденного солнца. Сотни грохочущих тонн стали и дерева неслись по высокому полотну, купаясь в изменчивых красках осени. Впереди бежали рельсы, на сверкающей поверхности которых играли солнечные блики. При взгляде на зеркало рельсов невольно возникала мысль о том, что где-то вдалеке они обязательно сольются в одну точку. Эта иллюзия всегда присутствует во время движения состава и неразрывно связана с его скоростью. Кажется, что рельсы вот-вот сойдутся, но в последнее мгновение спохватятся и разомкнутся, чтобы понести состав дальше.

Для машиниста сегодняшний день выдался удачным. Никто не мешает, можно спокойно поразмышлять о жизни. Вдвоем с напарником они везли лес и мазут, хлопок и кедр, шестнадцать грузовых цистерн и семь пустых вагонов-платформ. Слушать ровный стук колес, чувствовать в ногах дрожь состава — разве этого мало для счастья? Рельсы все бегут и бегут, сливаясь с небесной лазурью у самого горизонта. Тихая, мирная работа — предел мечтаний, другую такую попробуй найди. Включаешь огни, общаешься по связи, и вообще, приносишь людям пользу — перевозишь товары. Машинист отправил в рот кусочек жевательного табака и снова подумал о том, что в трейлере у него давно не работает кондиционер, что пора бы наконец купить новый, но вот где взять эти проклятые триста долларов? Можно, конечно, купить в кредит, но это ничего не меняет. Как говорится, берешь на время, а отдаешь навсегда. Взять, что ли, сверхурочные? Или попросить, чтобы дали дополнительный рейс?

Вдруг машинист почувствовал легкую, едва ощутимую вибрацию. Какой-то хруст — похожий на тот, что издают кости суставов. Сначала он подумал, что какие-то неполадки с тормозами, или, может быть, компрессор полетел, или в середине состава что-то заело. Он уже было хотел сбавить скорость, осадить эту бестию, но прежде чем зат

Источник

Окровавленного, израненного человека в каком-то странном черном одеянии несли на самодельных носилках четверо воинов с открытыми лицами. Все были ранены: один – в левую руку, двое других – в голову, четвертый – в ногу. Ему было труднее всех, используя самурайский меч вместо палки, он тащил левую ногу, а правой рукой пытался помочь товарищам.

– Положите на землю, – простонал лежавший на носилках. Четверо осторожно опустили носилки на траву. – Сколько осталось в живых?

Короткий свист, и через три минуты появился худощавый воин-ниндзя. На поясе у него висел меч и длинный кинжал, в руках он держал лук. Колчан со стрелами висел на спине. Он появился так неожиданно, словно бы соткался из воздуха.

– Когда солнце закатится, – с трудом проговорил раненый, – положи меня в лодку, тело обвяжи камнями, обложи сухой травой и ветками. На веслах выйдешь в море. Доберешься до судна, которое будет нас ждать, немного подождешь, пока я переговорю с капитаном, подожжешь лодку и поднимешься на борт судна. И запомни: о месте, где мы спрятали все, включая сюрикен, не должен знать никто. Когда почувствуешь приближение смерти, передашь эту тайну своему сыну… – раненый застонал. Стоявший на колене ниндзя, опустив голову, молчал. – Если так сложится и сына у тебя не будет, все равно молчи. Когда твоей дочери исполнится восемнадцать, возьми у нее клятву на родовом мече, что никто никогда не узнает правды. И еще. Русский Хранитель и его потомки должны жить. Я верю русскому. Перед тем как ты подожжешь лодку, я скажу капитану, что ты выполняешь мою волю, а остальные погибли. Поклянись, что исполнишь мой приказ. Не забывай – это приказ Бессмертного Ниндзя…

кошка родила пятерых котят
Может у кого-нибудь такое было? Это нормально? Один котенок родился вчера утром, прошли сутки и все, больше никого.. а она как ходила с круглым пузом, так и ходит.. Трогала ее живот, там котятки шибуршатся и не один.. Пережив

– Зови остальных и не забудь угостить их моим вином. Сам не пей. Ты молод, впереди у тебя вся жизнь… Ты предан своему господину и поэтому не дал убить меня в последней схватке. Ты станов

Источник

Эвакуация писателей происходила в тревожные дни октября 1941 года. Москву ежедневно бомбили. Немецкие парашютисты высадились в подмосковных Химках. Положение на фронтах было отчаянное. Правительство приняло решение спасать "золотой запас" - умы и таланты страны. Вывозили членов правительства, академиков, писателей, поэтов, ученых, режиссеров, актеров.

Июньским утром 1941 года привычная жизнь советских людей была внезапно прервана. Стремительное наступление немецких войск вызывало всеобщий ужас и недоумение: как вообще такое стало возможно? Столько лет готовиться к труду и обороне, читать об этом в газетах, смотреть фильмы, слагать и петь песни, всей страной маршировать в колоннах, каждодневно ожидать нападения врага, и что в итоге?

Рушились иллюзии, летели в тартарары представления о твердом порядке, о вожде, денно и нощно стерегущем покой своих граждан. Растерянные люди чувствовали себя на краю пропасти - внизу шевелился внезапно оживший хаос, воспоминание о котором ещё со времен Гражданской войны наполняло паникой, ужасом и отчаянием.

Писатели и поэты полностью разделили все тяготы своей страны и народа. Одни воевали, работали корреспондентами, погибали, исчезали без вести, другие по разным мотивам оказывались в эвакуации, но писать не переставали.

Они оставили бесценные свидетельства, фиксируя внешние события тех дней, и в то же время делились внутренним опытом, приобретаемым ежечасно в этой войне, принимая и пропуская сквозь себя ту жизнь, которая выпадала им на долю.

кот который поет с днем рождения
Каждый человек часто ходит на чьи-нибудь день рождения: друзей, родственников, знакомых, и все сталкиваются с таким понятием, как тост. Каждому имениннику хочется услышать приятные слова в свой адрес, но бывают моменты

В Ташкент было эвакуировано множество известных людей; их горести, переживания, большие и маленькие трагедии становились достоянием всей колонии, напоминавшей огромную коммунальную квартиру. Жизнь на виду, порой скверная, а порой очень теплая и человечная, пронесла - как на карусели трехлетнего совместного бытования - людей благородных и трусливых, честных и моше

Источник

Моя первая прочитанная книга этого автора.В принципе детектив как детектив,но уж закручено как в сериале Рембо,больше 20 смертей и описания природы и всякого того как у Фенимора Купера.Очень растянуто,в половину можно было уложиться.Советовать не буду,но читать можно.P.S Убивают молодых девушек приехавших в Норвегию на чемпионат мажореток.Жалко девчонок.Мистика присутствует,пока до конца не прочтешь.

Автором файла является Izekbis, а вот автором текста книги является Виталий Манин. Т.е. книгодел Виталий не имеет никакого отношения к данному файлу.

Все девушки — невесты (fb2)

- Все девушки — невесты (и.с.

— Не надо умирать, живи, — обернула его слова в шутку. В комнате, освещенной лишь разноцветными огнями уличной иллюминации, долго плескался счастливый женский смех и ускользал за распахнутое окно, сливаясь с воздухом, пахнущим арбузами и водорослями — близостью моря. Влажная ночь вмещала в себя отзвуки темпераментной музыки, стрекот цикад и тихий, молитвенно-отстраненный шелест волн и колыхание ветра.

Мужчина и женщина разговаривали по-английски, на языке, который для них обоих был неродным. Оттого слова казались неточными, приблизительными, неспособными выразить захватившие их переживания — огромные, как космос; дрожащие, как звезды, если смотреть на них глазами, полными слез. Они любовались друг другом, сплетая пальцы, стараясь взглядами и касаниями нивелировать несовершенство речи, объясниться без нее. Они врастали друг в друга, прижимаясь настолько тесно, насколько это было возможно. Согласные движения влюбленных походили на прилив и отлив, на вращение небесных планет, подверженных притяжению и отталкиванию.

Эти двое забыли о приличиях. Если бы кто-нибудь проходил мимо их номера, наверняка услышал бы, как они протяжно, слитно стонут, словно жалуясь на нестерпимость блаженства. Но холлы отеля были пусты: постояльцы еще развл

Источник