сколько титек должно быть у кошки

Сад тысячи цветов: Самурай После / Hyakka Ryouran: Samurai After

Описание: В комплекте со вторым арт-буком с иллюстрациями от создателя оригинального дизайна персонажей "Сада тысячи цветов" - Niо, будет выпущен Blu-ray диск, содержащий первый эпизод OVA про юных невест-самураев. Новое оригинальное видео поведает нам о событиях спустя год после описанных во 2-ом сезоне ТВ-аниме. К прежнему составу персонажей присоединится еще одна героиня - Кагэкацу Уэсуги, еще один цветочек в самурайском саду.

На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Сад тысячи цветов: Самурай После / Hyakka Ryouran: Samurai After без цензуры в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!

Что же, ну вот и очередной, яркий представитель ОВАшек, для аниме сериалов данного направления. Как водится, смысла поменьше, титек побольше. Неужели они думают, что, если сделают нормальную ОВА с логическим продолжением, даже не отказываясь от фансервиса, у них никто не купит там эти диски. Хотя да, думаю, что не купят япошки они такие. А для любителей этого сериала, эээммм, да нечего мне сказать, хотите увидеть полюбившихся героев снова, смотрите, в принципе ничего не потеряете, собсна и не приобретете, так же, как и те, кто не посмотрит. OVA чисто для фана, 25 минут эталонного сиськоэкшена, так же без цензуры. Дерзайте...

Второй сезон и сам по себе был сплошной фансервисной овашкой без какого либо смысла, так что здесь нас уже ни чем не удивили. Собрали всех баб в одном месте, добавили еще одну двух новеньких, оставили на девочках минимум одежды и задали целью устроить двадцатипятиминутный сиськотрясный экшен в борьбе за внимание главного героя. Словом все как всегда. Но лично мне понравилось. Героини успели полюбиться и я был рад их видеть, да и рисовка тоже доставили удовольствие. Так что не жалею о потраченных минутах

Источник

Анатомия домашних питомцев: сколько сосков у кошки

У кошек, как и у людей, молочные железы служат для вскармливания потомства. Расположены соски у этих животных на животе и на груди. Функциональная работа их начинается незадолго до родов.

Сколько сосков у кошки домашней

В норме молочных желез у этих животных должно быть 8 штук (или четыре пары). Однако у кошек очень часто встречаются связанные с количеством сосков аномалии. Животное может иметь 6, 7, 8, 9, 10 или даже 11 молочных желез.

Многие владельцы кошек с нестандартным количеством сосков переживают, что это может быть показателем нездоровья домашнего питомца или же его неспособности иметь потомство. Однако беспокойства это абсолютно напрасные. Если вы подсчитали, сколько сосков у кошки, живущей в вашем доме, и их количество оказалось отличным от нормы, переживать и бежать к ветеринару не стоит. Никакого влияния на здоровье животного и его детородные функции подобные аномалии обычно не оказывают. Более того, все соски у кошек, вне зависимости от их количества, чаще всего являются «рабочими». То есть молоко образуется в каждом из них. Поэтому животное с «лишними» молочными железами может без каких-либо проблем выкармливать даже очень многочисленные пометы. Что для породистых дорогих особей, конечно же, очень неплохо.

Если сосков у кошки меньше восьми, с вскармливанием потомства у нее могут возникать некоторые проблемы. Однако и в данном случае особенно переживать не стоит. Если котят в помете много и сосков на всех не хватает, хозяевам нужно просто проследить за малышами. Если кому-то из них не хватает молока, следует подкармливать из пипетки.

Зависит ли количество сосков от породы

Разводятся кошки человеком уже несколько тысячелетий. Пород выведено очень и очень много. В квартирах содержат маленьких, больших, гладкошерстных, пушисты

Источник

В Приморье из-за сайры рыбопромышленник угрожает федеральному чиновнику

Компания «Южморрыбфлот», уличенная в поставке просроченной рыбопродукции, препятствует сотрудникам Управления Россельхознадзора по Приморскому краю в проведении ветеринарного контроля. В адрес некоторых сотрудников Россельхознадзора уже прозвучали угрозы о возможности физических увечий. Лишь с помощью милиции и сотрудников ФСБ ветеринарных инспекторов допустили к досмотру сомнительной сайры.

Как сообщил РИА «Дейта» помощник руководителя по связям с прессой Управления Россельхознадзора по Приморскому краю Виталий САЛЕНКО, в поселке Южно-Морской на транспорте «Озерск» во время проведения ветеринарного контроля партии сайры (вес – свыше 1340 тонн) было обнаружено, что на нанесённой на коробках с рыбопродукцией отечественной маркировке отсутствует дата её изготовления. Это является серьезным нарушением российских норм о качестве и безопасности пищевой продукции.

Сразу же после выявления данного фактасо стороны руководства ОАО «Южморрыбфлот», на территории которого и происходила выгрузка, начали предприниматься действия, препятствующие выполнению сотрудниками Россельхознадзора своих обязанностей.

Например, на территорию предприятияне были допущены государственные ветинспекторы и понятые (для составления протокола осмотра разгруженной продукции), а в адрес начальника Находкинского отдела прозвучали угрозы о возможности получения, при её нахождении на территории предприятия, физических увечий.

Доступ проверяющих на территорию предприятия и, соответственно, составление предусмотренного законодательством протокола осмотра продукции был обеспечен только по прибытии на место сотрудников милиции УВД по г. Находка и сотрудников ФСБ.

Комментарии 347

Какая замечательная статья! Руководство ЮМРФ уже получает звонки

Источник

Могут ли быть соски у кота? Сколько сосков у кота должно быть?

Когда в доме живет четвероногий друг, необходимо с особым вниманием относиться к его здоровью и развитию. Например, не помешает подробно выяснить для себя, сколько сосков у кота, и имеются ли вообще у него такие отростки на поверхности брюха.

Прежде всего, стоит уточнить, что у кота соски есть, мало того, их примерно столько же, сколько у кошек. Сложилось ошибочное мнение, что соски преобладают только у кошек, которым предстоит по природе рожать котят и выкармливать их грудным молоком. Сомнений в наличии таких отростков в конкретном случае не наблюдается, тем более, соски можно рассмотреть во время очередного кормления котят.

Что же касается взрослых котов, то этот актуальный вопрос чаще всего остается загадкой, поскольку в идеале мужскому организму такие отростки не должны быть свойственны. Как показывает практика, мнение ошибочное, поскольку у взрослых котов на поверхности брюха располагается порядком 8 сосков. Также известны случаи, когда их численность достигала 6 и 7. Ничего особенного и удивительного, это индивидуальные особенности кошачьего организма.

Если говорить о природе этого физиологического процесса, стоит акцентировать внимание на том, что кошачий организм развивается по принципу человеческого, хотя и имеет свои радикальные отличия. Вот с этой стороны можно объяснить наличие сосков у котов-мальчиков. Итак: в детском возрасте в животном организме доминирует женская хромосома Х, поэтому у котят любого пола формируются соски. Когда же повышенную активность демонстрирует хромосома У, молочные железы у мальчиков перестают развиваться.

Этим как раз и объясняется тот феномен, что у котов присутствуют соски, причем в таком же количестве, как в организме кошки. При желании их можно сосчитать, но важно понимать, что в животном организме они выполняют совершенно

Источник

Ирина Петровна Токмакова: «Самое главное — любовь к своему читателю»

«Аля, Кляксич и буква А», «Счастливо, Ивушкин!», сборники стихов «Деревья», «Весело и грустно» и еще сотни произведений… На сказках, пьесах и рифмованных историях Ирины Токмаковой выросло, без преувеличения, почти все население многомиллионной России, да и всего бывшего СССР.

Большая часть ее книг выпущена в соавторстве с художником Львом Токмаковым. Они вместе прожили без малого 60 лет. Сейчас Льва Алексеевича уже нет в живых. Самой Ирине Петровне в марте исполнилось 85.

Она по-прежнему занята работой и востребована читателями и издателями. Профессиональный лингвист-филолог, выпускница МГУ, переводчица с десяти языков, она в шутку говорит, что однажды просто сбилась с пути: вместо диссертации села и написала стишок.

Токмакова из тех, кто пишет не просто интересно, но легко и доступно, без морализаторства и поучений. Наверное, это особый дар — уметь чувствовать душу ребенка и говорить с ним на его языке. У этого автора такой дар есть, поэтому легко и точно она переводит не только с английского, шведского, немецкого, но и с цветочного, пчелиного, заячьего и любого другого волшебного языка  на детский…

— Ориентировочно, если взять и переводы, и пересказы, и мои оригинальные вещи (по штукам), то не менее пятисот. А если по количеству экземпляров, то тут уже астрономические цифры. Потому что в советские времена выходили дешевые книжки, которые стоили пятачок, тиражами в миллион двести тысяч экземпляров. Причем это были хорошие книжки: хорошие тексты, хорошие художники — все было «на чистом сливочном масле». Но тогда, к сожалению, плохи были дела с бумагой), и краски были не те… Сколько раз бывало, что выходит книжка, и мой супруг, Лев Алексеевич Токмаков, художник, говорит: какое расстройство, слезы и муки — все полиняло!

кошки когда будет выстовка
В статье представлен список выставок кошек, которые планируются на 2017-2018 гг. в Украине. Информация постоянно обновляется. Если Вам интересны выставки котов, которые проходят в Украине, следите за обновлением информаци

И вы знаете, это очен

Источник

сколько титек у кошки

Анатомия домашних питомцев: сколько сосков у кошки

Дом и семья Домашние животные Ав. Лазько Наталья

У кошек, как и у людей, молочные железы служат для вскармливания потомства. Расположены соски у этих животных на животе и на груди. Функциональная работа их начинается незадолго до родов.

В норме молочных желез у этих животных должно быть 8 штук (или четыре пары). Однако у кошек очень часто встречаются связанные с количеством сосков аномалии. Животное может иметь 6, 7, 8, 9, 10 или даже 11 молочных желез.

Многие владельцы кошек с нестандартным количеством сосков переживают, что это может быть показателем нездоровья домашнего питомца или же его неспособности иметь потомство. Однако беспокойства это абсолютно напрасные. Если вы подсчитали, сколько сосков у кошки, живущей в вашем доме, и их количество оказалось отличным от нормы, переживать и бежать к ветеринару не стоит. Никакого влияния на здоровье животного и его детородные функции подобные аномалии обычно не оказывают. Более того, все соски у кошек, вне зависимости от их количества, чаще всего являются «рабочими». То есть молоко образуется в каждом из них. Поэтому животное с «лишними» молочными железами может без каких-либо проблем выкармливать даже очень многочисленные пометы. Что для породистых дорогих особей, конечно же, очень неплохо.

Если сосков у кошки меньше восьми, с вскармливанием потомства у нее могут возникать некоторые проблемы. Однако и в данном случае особенно переживать не стоит. Если котят в помете много и сосков на всех не хватает, хозяевам нужно просто проследить за малышами. Если кому-то из них не хватает молока, следует подкармливать из пипетки.

Кошка

кот после отравления не ест неделю
Кошки – исключительные хищники. Строение челюстей и зубов этих животных приспособлено к совершению мощных режуще-рвущих движений для разрывания сырого мяса. У них отсутствуют жевательные коренные зубы, в отличие о

На протяжении 10 000 лет кошки ценятся человеком, в том числе за способность охотиться на грызунов и других домашних вредителей

Источник

сколько титек у кошки

Анатомия кошки

Д ля правильной организации ухода за кошкой, грамотного подбора ее меню, а также для приобретения навыков первоначальной диагностики, оказания первой медицинской помощи в случае заболевания животного и умения правильно избрать способ и средства лечения необходимо знание анатомии, физиологии и биологических особенностей кошки.

Описание анатомического строения кошки и его особенностей целесообразно начать со скелета. Как видно из иллюстрации, строение скелета кошки кое в чем напоминает строение человеческого скелета, отличаясь лишь формой и способом расположения некоторых костей, что объясняется горизонтальным положением позвоночника и приспособленностью работы систем органов к образу жизни данного животного. Кошка имеет достаточно короткий и круглый череп, размеры которого у взрослой особи варьируются в зависимости от породы, пола, а также индивидуальных наследственных признаков. Кости черепной коробки больше костей морды.

Позвоночник образуют 7 шейных, 13 грудных и 7 поясничных позвонков. Кроме того, 3 сросшихся позвонка, расположенных ниже поясничной области, образуют крестец. Далее следуют хвостовые позвонки, количество которых колеблется у представителей разных пород в среднем от 10 до 15,

но встречаются также и короткохвостые, и бесхвостые кошки, у которых количество позвонков значительно меньше, например как у мэйнских кошек.

Хвост, упругий и подвижный, необходим кошкам для сохранения равновесия во время прыжков и в случае падения с высоты. Кроме того, опытные хозяева по движению, положению хвоста своего питомца могут определить, в каком тот находится настроении.

Большинство кошек имеют сильные, средней длины конечности, мышцы которых очень развиты, благодаря чему кошка - признанный охотник - способна тихо и незаметно подкрасться к своей добыче и напасть на нее стремител

Источник