корм для кошки в украине

Корм для кошек

Качественные корма для кошек в Украине

Кот - одно из самых привередливых животных в еде. Этот домашний питомец требует всего самого лучшего и качественного, в том числе и сухого питания. Хозяева всегда готовы дать любимцу лакомство, которое он пожелает, поэтому эти животные так не охотно любят различные сухие корма.

К питанию своего домашнего любимца относитесь серьезно. При покупке требуется учитывать множество факторов: класс и состав питания, возраст и породу животного, наличие болезней\аллергии и прочее. В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор различных холистик кормов для котов и кошек, для пожилых (старых) кошек, маленьких котят, породистых котов - британских, персидских и др.

Не стоит забывать про корм для беременных кошек. Будущие мамы-кошки нуждаются в повышенном количестве витаминов и микроэлементов. В нашем ассортименте представлены специальные варианты для них.

Цена на хороший корм соответствующая, ведь чем он дешевле, тем ниже качество его ингредиентов. В основном стоимость кормов зависит от их класса, состава. Зайдя в зоомагазин, на его полках Вы увидите корма для кошек эконом-класса, премиум и супер-премиум. Набирает популярность холистик корма для кошек - абсолютно натуральные ингредиенты, входящие в состав, а также требуемое количество питательных веществ, витаминов, которые позволят животному полноценно питаться.

Натуральные корма для кошек и котов в онлайн-магазине Petslike.net

Многие хозяева, видя рекламу, решают для себя: "куплю этот корм! ". Но прежде, чем отдавать большие суммы за корм для кошки, стоит внимательно прочесть состав. В европейских странах, по последним тенденциям, популярен стал корм для кошек, не содержащий злаков, так называемый - беззерновой. Беззерновые корма для котов и кошек приравнивают к натуральному питанию - по полезности для

Источник

Корм Акана ( Acana ) для кошек купить в Одессе, Киеве и Украине

Акана для кошек стоит того, чтобы о ней побольше узнать.

С виду такая же «сушка», как и все остальные, но внутри неё – о-го-го какая разница!

Наверняка вы искали отзывы – Акана для кошек очень обсуждаема в сети. Заметили, что корм горячо советуют владельцы питомников и породистых чемпионов? Еще одна группа, для кого канадский корм стал спасением – владельцы котов с аллергиями и чувствительным желудком.

Что заставляет владельца купить Акана для пожилых кошек, уж конечно, не вопросы экономии. Наверняка животное обретает тонус и моложавый вид, а стул так просто загляденье. Это происходит не сразу, чудес не бывает, но кто из владельцев этого добился, корм уже не меняют.

Племенные и выставочные животные откликаются на корм шикарным экстерьером, кормящие мамаши – бодростью и обилием молока. Если же речь идет о котятах, то Акана для котят во всех отзывах ассоциируется с беспроблемным выращиванием. Откуда такие результаты?

В основе формулы Acana для кошек лежит отказ от зерновых культур и искусственно внесенных добавок. Речь не о синтетических витаминах и тем более консервантах. Нет, просто в большинство промышленных кормов некоторые полезные компоненты приходится добавлять извне, поскольку исходное сырье их безвозвратно утратило. Мороженое мясо массового выращивания, отжимки овощей, высушенные растения, давно заледеневшая рыба, и всё это подвергнуто мощной тепловой обработке. Да, это бизнес, и так получается выгоднее.

Акана для взрослых кошек всё, что животному нужно, берет из свежих продуктов – мяса, рыбы, яиц и растений. Весь фокус в том, чтобы их правильно переработать, сохраняя полезные свойства. А сначала – доставить на фабрику как можно скорее, без замораживания и высушивания.

Почему все хорошее так дорого? Свежесть сырья и фирменная технология

Источник

Корм для кошек Josera: отзывы, разбор состава, цена

Обзор корма для кошек Josera

На российском сайте указано, что есть две линейки данного корма, первая супер премиум класса, а вторая (с приставкой JosiCat в названии) премиум класса. Но если по составу обычный Josera с натяжкой можно назвать супер премиум, то линейка Josera JosiCat — это точно эконом класс.

Ознакомимся с составом корма для кошек Josera на примере варианта SensiCat (для взрослых кошек с чувствительным пищеварением). Посмотреть его можно ниже, кликните по изображению чтобы увеличить его для удобности чтения:

Первый ингредиент — мука из мяса домашней птицы, является хорошим источником белка. Далее по составу еще есть гидролизованный белок домашней птицы, кукурузный глютен и высушенная печень домашней птицы — эти ингредиенты тоже богаты протеинами.

Поскольку кукурузный глютен почти в конце состава и после свекольной пульпы, то можно быть уверенным что не больше пары процентов. Это значить что большинство из указанных в анализе 33% протеина — животного происхождения.

На втором и третьем месте кукуруза и рис соответственно, являются источниками углеводов. Шкварки — источники жиров, клетчатки. Жир домашней птицы — источник жирных кислот. Свекольная пулька — источник клетчатки. Мононатрийфосфат — эмульгатор. Хлорид калия — калиевая соль.

Среди пищевых добавок присутствуют витамины, минералы и разные другие полезные вещества. В качестве антиоксиданта используются токоферолы (по сути витамин E).

Корм для кошек Josera — отзывы

Немецкий корм для кошек Josera не очень популярный в России, однако больше популярностью пользуется в Украине (там его найти гораздо проще). Поэтому некоторые отзывы из размещенных ниже взяты именно с форумов украинских котовладельцев.

К сожалению на не

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Сухой корм для кошек и котят

О фразе «Мы есть то, что мы едим» наслышаны многие. Приобретая милого мурчащего животного, каждый хозяин задумывается о том, каким образом дать ему полноценное питание.

Качественный корм для кошек - это в первую очередь, залог здоровья любимца. При некачественном питании, можно столкнуться с огромным количеством проблем, начиная от расстройства и заканчивая осложнениями с почками, которое чревато серьезными проблемами.

Пользу кормов нельзя недооценивать. Их состав может гордиться выдержанным балансом всех питательных веществ и витаминов. Для того, чтобы самостоятельно соблюсти все необходимые пропорции, необходимо каждый день готовить разнообразную еду, в состав которой в обязательном порядке должны входить мясо и ряба.

Очень важно правильно подобрать корм для котят, ведь его состав нацелен именно на подрастающий организм. Давая регулярно сухой корм, можно быть всегда уверенным, что любимец получает все необходимое для полноценного роста. Только в этом случае, кошачий представитель может вырасти крепким, сильным, прыгучим и игривым.

Попада

Источник
корм при поносе у котенка
Понос, он же по-научному диарея, это симптом многих заболеваний, часто смертельных, и относиться к нему надо серьезно. Ненормально частый и неоформленный стул с изменением цвета или без него может возникнуть в результа

Источник

Корм для кошек Royal Canin. Цены в Украине на Корм – Price.ua

Royal Canin – лучший корм для ручных животных

Приобретя корм Royal Canin, можно получить наилучшее питание для любимой собаки или котика Корм для собак Чихуахуа Royal Canin CHIHUAHUA ADULT, включающее различные витамины и разные минеральные и питательные элементы.

Royal Canin® – создатель высококачественных кормов и ветеринарных диет, предназначенных для псов и кошек, сформированный в 1967-м году. Корма Роял Канин (Украина) выпускаются для животных определённых видов, их состав учитывает отдельные характеристики и предпочтения той или другой породы. Предоставляем вашему личному взору 5 причин, по которым разумно покупать корм Royal Canin:

Ряд кормов включает в себя особые корма для котят, щенков, взрослых животных, пожилых собак и кошек, воспитанников с кое-какими хроническими недугами

Соблюдение порций, что указаны в содержащейся на упаковке таблице, даёт возможность избегать переедания и лишнего веса, даёт животному энергию на полный день, обеспечивает здоровую шерсть и кожу

Высокий уровень качества выпускаемых кормов подтверждён большим количеством отзывов владельцев собак и кошек самых разных пород. Корм Роял Канин доступен в продаже в огромном ассортименте. Целью компании является обеспечение кошек и собак абсолютно всем, что нужно для их здоровой и счастливой жизни, улучшения их здоровья и повышения активности!

котята не сосут кошку
Обычно при родах кошка сама разрывает плодный пузырь и перекусывает пуповину. Но  если почему-то она этого не сделала, вы должны помочь новорожденному котёнку. Ваша задача – разорвать пузырь на мордочке и очистить от с

В течение первых же месяцев жизни котёнка Royal Canin для котят помогает ему получать весь перечень важных минеральных и питательных элементов. Все это наилучший выбор для по-настоящему заботливого владельца, дающий возможность вводить готовый корм в меню котёнка на 2-м месяце жизни малыша. Корм выбирается по размеру и текстуре в соответствии

Источник

Сухой корм для кошек

При выборе сухого корма для кошек у многих новоиспеченных владельцев закономерно возникает вопрос – «Зачем платить больше?» Действительно, на украинском рынке сухие корма представлены в огромном ассортименте и стоимость их разительно отличается. Желание сэкономить в данном случае – не лучший советчик, ведь от качества купленного корма зависит очень многое – здоровье вашего питомца.

Сухой корм для котов премиум класса – это тщательно подобранный и сбалансированный состав, включающий все необходимые жиры, белки, углеводы, витамины и минералы. Если вы кормите животное натуральным кормом, то достичь такого баланса, даже взвешивая каждую порцию и ингредиенты отдельно, непросто. Производители питания для животных рекомендуют купить сухой корм для кошек каждому владельцу домашнего любимца, независимо от его породы и возраста. Особенно важно контролировать каждый продукт в рационе пожилых и больных животных, а также малышей, только начинающих свое знакомство с сухим питанием.

Где купить сухой корм для кошек в Украине?

В любом зоомагазине, на продовольственном или промтоварном рынке, в супермаркете или придомовом магазине на полочках можно увидеть яркие пакетики с кормом для животных. Но насколько их качество соответствует потребностям вашего кота?

Как правило, хороший кошачий сухой корм – удовольствие недешевое и продается далеко не во всех торговых точках. Покупая такое питание, следует:

Интернет-магазин Dambo предлагает вам рассмотреть позиции, представленные в нашем каталоге, и выбрать наиболее подходящий для вашего кота корм. Мы не продаем продукцию сомнительного качества. Наши товары – результат работы сотрудников известных во всем мире компаний.

Каким может быть сухой корм для кошек премиум класса?

Мы отправляем продукцию во все насел

Источник