хиллс или роял канин для кота

Корм для кошек Хиллс: виды и особенности

Для ответственных хозяев выбор еды для своих домашних питомцев всегда является важным вопросом. Сбалансированный корм Хиллс для кошек представляет собой один из кормов премиум-класса (иногда его класс определяют, как супер-премиум), сочетающий в себе высокое качество и приемлемую цену.

О производителе

Вся продукция марки Хиллс разработана и произведена компанией Hill’s Pet Nutrition, основанной в 1939 году врачом-ветеринаром. Сначала компания занималась созданием кормов для собак. А уже в 1968 году была выпущена еда и для кошек.

Данный производитель старается совершенствовать свою продукцию, постоянно улучшая качество еды и разрабатывая новые виды кормов. Заводы по производству кормов расположены в США и Голландии, продукция поставляется во многие страны мира.

Виды кормов

Лечебные корма

Линейка Prescription Diet предназначена для представителей кошачьих, имеющих проблемы со здоровьем. Каждый из лечебных кормов имеет свою маркировку. В зависимости от заболевания ветеринар может назначить кошке следующие виды:

Хозяева должны понимать, что такие лечебные корма, как Метаболик, Уринари, Айди (АД) и пр., нельзя давать здоровому питомцу. В специально подготовленном продукте для больных животных может содержаться гораздо больше или, наоборот, меньше питательных веществ, чем необходимо обычной кошке, не имеющей патологий и предрасположенности к каким-либо заболеваниям.

Корм на каждый день

Корма линейки Science Plan подходят для каждодневного кормления питомца. При этом считается, что повседневная еда данной марки уступает по качеству лечебной продукции. У одних кошек, питающихся таким кормом, не возникает каких-либо проблем, у других животных может появиться аллергия, расстройство желудка и т.д. Переводя домашнего питомца на такую еду, необходимо в

Источник

Каким сухим кормом кормить кота?каким не стоит?

Сколько отзывов ни читала все противоречивые. Например, в одном месте Хиллс в списке самых лучших кормов, в другом месте на форуме все пишут что чуть ли не самый отстойный корм и их кошки от него болели. Аналогично про роял канин, про план и другие. Мои кошки ели про план больше года и всё было отлично,без проблем. Но недавно их сильно тошнить начало, правда быстро прошло и сейчас все нормально. Подумали что от корма и решили сменить, купила хиллс, так как раньше слышала что он хороший. А потом пришла домой и расстроилась,куча негативных отзывов. Теперь даже не знаю давать ли его. А вы каким сухим кормом кормите кошек?

Я кормлю Роял Канином, кот в восторге, другие кома ест с меньшим аппетитом или вовсе смотрит как на дуру, если насыпаю. Из консервов Аплаус.

Хиллс испортился около 3 или 4-х лет назад, после того как его производство перенесли в Россию. Сильно испортился, больше пробовать не рискнула. Роял Канин бывает разный. У нас на лечебном - МКБ и профилактика отлично все.

Я кормлю Аканой. НЕ КОРМИТЬ дешевыми. И даже в дорогих кормах никто не отменял индивидуальную непереносимость, все животные разные, так что вашим подбирайте по их предпочтениям.

Про План,Роял,Хиллс,Эукануба,Ямс,Акана,Эдванс-это хорошие корма,но узнать что именно вам подойдет вы сможете только путем проб и ошибок. Хотя про Хиллс и Роял да,отзывы не оч. Но это у каждого по разному. Одному животному идеально подходит Про План,а у другого от Про Плана глаза,к примеру,текут,а от Рояла нет.Это все индивидуально. НЕ КОРМИТЬ(даже не пробовать)-китикет,вискас,фрискис,феликс.из собачьих-педигри,трапезу,чаппи.

никаким. свозите на экспертизу несколько кормов. разницы особой нет. да и спросите себя хотели бы каждый день кушать чипсы или заварную лапшу.

Кормила Роялом, Хиллсом, Оридженом. Роял для котят был ни

Источник

Сухие Корма

Кошка в доме – это символ гармонии, тепла и нежности. Говорят, что там, где приживаются кошки, атмосфера становится менее нервозной, а более уютной и благоприятной. Однако, содержание домашнего питомца возлагает особую ответственность на его хозяев. В первую очередь, это касается питания животного.

От того, насколько правильно и хорошо будет питаться кошка, напрямую зависит ее здоровье, состояние шерсти, поведение и настроение. Именно поэтому, если вы завели у себя дома маленького котенка, то самым первым делом нужно продумать и организоваться оптимальный и наиболее подходящий рацион питания.

Как выбрать

Несмотря на то, что сегодня магазин кормов для кошек можно встретить практически на каждом углу, выбор наиболее подходящего варианта всегда вызывает массу различных вопросов и сложностей, особенно у тех хозяев, которые впервые решились завести себе домашнего питомца.

По своему составу, современные виды кормов для кошек разделяются на две большие группы – это сухие и влажные (консервированные). Кроме того, существуют такие подвиды как лечебные корма и премиум класса. Чтобы подробнее разобраться во всех этих разновидностях, предлагаем рассмотреть каждую из них по отдельности.

Итак, решив сухой корм для кошек купить, вы должны знать о том, что в одной порции данного продукта содержится в виде концентрата объем полезных и питательных веществ, которые нужны коту для нормального поддержания работы его организма. Основной плюс сухого корма, купить который вы, кстати, сможете непосредственно в этом разделе нашего сайта, заключается в его отличной усваиваемости и универсальность. Сухие виды кормов являются абсолютно самодостаточными, поскольку ими можно полностью заменить нормальное питание животного. Ну и, конечно же, все без исключения домашние представители семейства кошачьих.

Разновидность влажных или кон

Источник

Корм для кошек Хиллс: обзор и отзывы

Каждый заботливый владелец кошки хочет, чтобы его питомец был здоров и активен, поэтому важным условием содержания домашнего животного является правильное питание кошки независимо от породы, возраста и состояния здоровья.

В настоящее время нет необходимости самостоятельно готовить пищу животному, подбирать ингредиенты и высчитывать питательную ценность. Современные производители предлагают широкий ассортимент сбалансированного питания для домашних питомцев. Главная задача владельца — сделать правильный выбор.

Корм Хиллс составит основу рациона питания как здорового животного, так и страдающего от болезней. Сбалансированные корма Хиллс относятся к категории Премиум-класса, поскольку сочетают высокое качество и доступную цену.

Рацион питания торговой марки Хиллс разработаны и представлены на рынке компанией Hill’s Pet Nutrition, которая производит питание для домашних животных с 1939 года. В начале своей деятельности производители выпускали только питание для собак, а в 1968 году была представлена линия кормов для кошек. Компания заботится о здоровье домашних питомцев, поэтому постоянно совершенствует свою продукцию и расширяет ассортимент.

Высокое качество кормов марки Хиллс по достоинству оценили владельцы домашних животных в 86 странах мира. Подробная информация об истории компании размещена на официальном сайте Хиллс. Также сайт содержит подробные сведения о видах и составе питания для кошек. Виды кормов для кошек Хиллс

Первоначально компания представила потребителям диетическое питание для кошек, имеющих проблемы со здоровьем, которое отличалось сбалансированным составом и набором витаминов и минералов, одобренное ветеринарами.

Производители предлагают более 80 различных видов питания, которые производятся в сухом виде, влажных кусочков и кон

Источник

Корм для кошек Hill’s (Хиллс)

Узнайте сейчас о преимуществах и недостатках корма для кошек Hill's и собственном отзыве. Оставьте свой отзыв о данном продукте.

С появлением в вашей семье котенка, возникает первый вопрос: чем кормить маленького любимца? Есть два варианта: домашняя пища или готовый корм для кошек Хиллс, кстати, читайте отзывы о нем в данной статье.

Подробнее о корме

Корм для кошек Хиллс – это продукт, который относится к классу «super premium», производится в США и Голландии. Выпускается в виде сухого корма и консервы. Используется как основное питание либо же лечебные формулы.

Если корм подходит котенку, то в первую очередь это видно по шерсти: она должна быть красивой и блестящей. Также котенок должен быть подвижным, игривым и веселым. А вот если Вы почувствовали резкий запах изо рта своего любимца или из его лотка, то откажитесь от данного корма и попробуйте подобрать более подходящий.

Виды корма для кошек Хиллс

За появление Хиллса и вообще лечебных кормов следует сказать спасибо доктору Моррису. Именно Марк Моррис первым понял, что от качества корма для кошки зависит ее самочувствие и первым такой корм разработал. А в 1948 Марк Моррис вообще основал первую в мире компанию клинического питания для животных.

Сегодня бренд Хиллс уже заработал себе мощную репутацию, не снижая планку своих стандартов. Мозговой центр компании по-прежнему расположен в городе Топека (штат Канзас).

Какой корм выбрать своему питомцу?

Линейка здорового питания от Хиллс очень разнообразна. Она рассчитана и для котят, и для взрослых кошек, и для тех животных, которые достигли преклонного возраста.

сон видеть трехцветную кошку
Кошка – животное, имеющее свой, непредсказуемый характер. Она может быть ласковой и игривой, агрессивной и злой. Во все времена ее ассоциировали с женщиной, имеющей такой же характер. Но к чему снятся кошки? Что означает

Производитель обещает, что четкий баланс уровней натрия и фосфора в корме Hill’s™ Science Plan™ Kitten Healthy Development™, наличие антиоксидантов, правильно подоб

Источник

владелицы кошек дайте совет,какой корм лучше??

Девы,муж подарил британского котенка,я купила вискас для котят и шебу,заводчики говорят что таким кормить нельзя,в кормах я не разбираюсь,что в супермаркете было то и купила.А какие кома являются хорошими???владелицы кошек дайте совет,какой корм лучше??

Кормить свежим мясом хорошо, не его недостаточно. Если хозяин сможет обеспечить кошку сбалансированным натуральным питанием, то хорошо. Но это сложно.

у нас уже правда взрослый кот, но я бы вам посоветовала пойти в ветеринару! мы кормим исключительно роял канином и жидким и сухим, но кормим, потому что другие корма вызывают у него запоры! это проблема нашего кота... а вам лучше посоветоваться с врачом, т.к. котик породистый и от всякой дряни у него тоже могут возникнуть проблемы, потому что порода тоже искуственно выведена! раньше мы кстати пропланом кормили, тоже не плохой корм!

Конечно,мы пойдем к ветеринару,только в пятницу,а до этого мне нужно его чем то кормить,вот и хочу узнать чем чтобы котенок дожил до похода к докторуя думаю этот малый куриные шей еще не разгрызет,а отварной фарши он закапывает)

ну самые популярные роял канин и про план, а там уже по видам- для выведения шерсти у длиношерстых, для чувствительного ЖКТ, для кастрированных, для котят и прочее...

и если дворовая кошка 15-17 лет может припеваючи жить на кильке, бумажных сосисках и дешевых кормах, то породистые котики, как правило с чувствительным ЖКТ... и дело тут не в том, что хозяева балуют, они изначально такие..

Ни в коем случае не кормите кошку кормами типа вискас, фрискис и другой дешевый корм (шеба тоже к ним относится). Ими можно кормить только в крайних случаях.

косметический шов на кошке
Шов после стерилизации кошки является хирургической раной и требует особого ухода, в противном случае он может разойтись или загноиться.

В большинстве случаев ветеринарные врачи используют классическую схему про

Распространенные проф корма - это Роял Канин, Проплан, Леонардо довольно неплохой корм (в том числе консервы, там содержание мяса высокое), еще хорошие консер

Источник

Как выбрать корм для кастрированных котов? Обзор лучших

Рубрики: Корма

Всем известно, что кастрация котов – малоприятная операция. После хирургического вмешательства полностью перестраивается гормональный фон животного, что не может не сказаться на состоянии здоровья.

Бывает такая ситуация, когда половое влечение кота, не находя выхода, создает большие проблемы для здоровья. Животное мечется, беспокоится, ставит метки, постоянно вылизывает под хвостом. То в таком случае лучше выбрать операцию, чем принуждать мучиться кота.

После операции по удалению яичек, кот перестает интересоваться представителями противоположного пола, становится менее подвижным. И на смену одному желанию приходит другое. А именно усиливается интерес к еде. При этом с увеличением тяги к еде и снижением активности появляется риск ожирения. И вот тут владельцам кастрированных котов следует обратить серьезное внимание на питание питомца.

Сухой корм

Корм в виде сухих твердых гранул является наиболее популярным среди любителей котов. Он очень удобен в применении и может выступать в виде основного питания.

Но для кастрированных котов сухой корм необходимо выбирать с особой тщательностью. Ведь почти у всех производителей как европейских, так и отечественных, присутствуют корма для животных с такой операцией.

Сухой корм гораздо лучше использовать в рационе животных, чем самостоятельно приготовленная еда. В готовом корме все питательные вещества, микроэлементы тщательно сбалансированы. Если же выбор все равно останавливается на домашней еде, обязательно изучите специальную литературу о правильном питании кастрированных котов.

Что происходит после кастрации

Самый сложный этап – первые два-три месяца. Животное постоянно очень хочет есть, при этом кричит, требуя все новые и новые порции. Не в силах с

Источник