с котом в грецию

Туры в Грецию

Туры в Грецию из Харькова: прикоснитесь к настоящей древности! Путешествие в Грецию – это настоящая сказка, которой мы с радостью поможем сбыться! Лучшие туры в Грецию только у нас! Тому, кто хоть раз побывал в Греции обязательно захочется вернуться обратно. Ласковое море, чистые пляжи, богатый подводный мир, просто невероятное количество памятников античности и раннего христианства. Не зря говорят, что Греция – это колыбель Европы. Всё самое главное зарождалось именно здесь.

Горящие туры бронируют и выкупают очень быстро. Вы можете получить актуальные предложения, зарезервировать под себя тур или просто заказать консультацию.

Наши менеджеры свяжутся с вами и подскажут лучшие предложения на данный момент. Заполнение этой формы не обязывает Вас покупать или бронировать тур.

Столица Греции – Афины, поражает своим размахом, великолепием и налётом древности, который ни с чем не спутаешь. Древний афинский Акрополь, храм Посейдона, квартал Плака, театр Диониса, огромное множество различных музеев и памятников архитектуры. Познакомиться с античной культурой можно не только в Афинах. Обязательно посмотрите Олимпию, в которой множество лет проводились Олимпийские игры, где расположено множество храмов и древних реликвий. Древний Родос, сказочный Санторини, харизматичный Корфу – все эти острова прекрасны для отдыха! Будучи в Греции обязательно посетите знаменитый, воспетый в мифах лабиринт Минотавра, нырните к затонувшему городу Олус, посетите замок рыцарей-иоаннитов, город Салоники с его крепостями, совершите вояж к горе Олимп – кажется самому легендарному мифологическому месту.

Греция – это потрясающий климат, вкусная кухня, приветливые греки и безграничные возможности для как для потрясающего, активного отдыха, так и для пассивного отдыха на потрясающих греческих пляжах.

Источник

Туры в Грецию

UAI - Ультра все включено ? Обычно включает обильное многоразовое питание, импортный алкоголь, анимацию, доступ в закрытые рестораны, услуги салонов красоты и многое другое!

AI - Всё включено? Обычно включает многоразовое питание, алкоголь местных производителей, анимацию и пользование всей инфраструктурой отеля.

Туры в Грецию из Москвы

Цена за тур на двоих включая перелет? В путевку входит: перелет, трансфер, отель, питание на выбор (завтраки, завтрак + ужин, все включено), страховка; ближайшая дата вылета: 06.06.2018; туры на 11 дней от туроператора AnexTour

Цена за тур на двоих включая перелет? В путевку входит: перелет, трансфер, отель, питание на выбор (завтраки, завтрак + ужин, все включено), страховка; ближайшая дата вылета: 13.06.2018; туры на 14 дней от туроператора Biblio Globus

Цена за тур на двоих включая перелет? В путевку входит: перелет, трансфер, отель, питание на выбор (завтраки, завтрак + ужин, все включено), страховка; ближайшая дата вылета: 06.06.2018; туры на 15 дней от туроператора Tez Tour

Цена за тур на двоих включая перелет? В путевку входит: перелет, трансфер, отель, питание на выбор (завтраки, завтрак + ужин, все включено), страховка; ближайшая дата вылета: 13.06.2018; туры на 7 дней от туроператора Biblio Globus

Цена за тур на двоих включая перелет? В путевку входит: перелет, трансфер, отель, питание на выбор (завтраки, завтрак + ужин, все включено), страховка; ближайшая дата вылета: 07.06.2018; туры на 5 дней от туроператора Sunmar

Цена за тур на двоих включая перелет? В путевку входит: перелет, трансфер, отель, питание на выбор (завтраки, завтрак + ужин, все включено), страховка; ближайшая дата вылета: 12.06.2018; туры на 6 дней от туроператора Biblio Globus

Цена за тур на двоих включая перелет? В путевку входит: перелет, трансфер, отель,

Источник

Закончилась запись на тур " Путешествие в земной рай" на 08-12.12.2017. Вот уже два года прошло с первой поездки по этому маршруту. По мнению туристов, это программа подтверждает звание "Лучшей туристической программы фирмы "Зет" 2015 года" и некоторые из них по этому маршруту едут уже второй раз.

Прошёл год как вступил в силу Указ о безвизовом въезде иностранных гражданн территорию старинного города Гродно, большей части Гродненского района и туристско-рекреационного парка «Августовский канал».

Автобусный экскурсионный тур в Грецию с пляжным отдыхом на море летом 2018 года

Выезд из Минска (ориентировочно в 04.30**). Переезд (~950 км). Прохождение белорусско-польской границы. Транзит по территории Польши, Словакии. Ночлег в отеле на территории Венгрии.

Завтрак в отеле. Переезд в Будапешт (~180 км). Обзорная экскурсия: Крепостной район, Королевский дворец, храм Матиаша, Рыбацкий бастион, площадь Героев и памятник Тысячелетию, замок Вайдахуняд, проспект Андраши, Парламент. Свободное время.

Завтрак в отеле. Переезд в Белград (около 10 км). Обзорная экскурсия: крепость Калемегдан, площадь Республики, пешеходная улица князя Михайлова, Кафедральный собор, храм святого Саввы. Транзит по Сербии, Македонии (~640 км). Пересечение границ. Ночлег в отеле на территории Греции.

Завтрак. Переезд (~220 км) в Метеоры - комплекс монастырей, расположившихся на скалах высотой 600 метров. Знакомство с Каламбакой. Осмотр комплекса монастырей (вход в монастырь платный, для женщин – юбка ниже колен или брюки, прикрытые плечи; для мужчин - брюки, прикрытые плечи).

Выселение из отеля, переезд на экскурсию в Салоники, второй по величине город Греции (~ 55

Источник

Туры в Грецию

Есть такие страны, где непритязательный пляжный отдых или бешеная гонка по списку достопримечательностей – это настоящее преступление. И Греция относится именно к таким. Это вместилище древних мифов и легенд просто не оставляет туристам другого выбора, кроме наслаждения каждой минутой, проведенной на этой благословенной земле и под этим небом.

Конечно, объездить и изучить всю Грецию с ее множеством островов за неделю просто невозможно. Но вполне реально выделить для себя один-два региона и вкусить всех прелестей греческого стиля жизни: неторопливого, наполненного невероятными вкусами местной кухни, красотами древних памятников и пейзажей и непередаваемой атмосферой дружелюбия и тепла.

Тем, кто не видит насыщенного отдыха без осмотра достопримечательностей, стоит отправиться на Крит или в Афины. Музеи, античные руины и прекрасная архитектура не дадут заскучать самому искушенному путешественнику. А на Крите расширение кругозора можно отлично совместить с отдыхом на известном на весь мир курорте.

Поклонникам средневековых рыцарских традиций прямой путь на Родос. Именно там расположен старинный Рыцарский замок, построенный еще в XIV веке. В начале прошлого столетия он подвергся реставрации, но там и сегодня можно ощутить ту атмосферу, что царила в нем в средние века, полюбоваться антуражем и предметами интерьера.

Любителям мифов и походов обязательно стоит посетить Олимп. Да-да, тот самый, откуда боги, во главе с Зевсом Громовержцем, вершили судьбы простых смертных. Экспедиция займет около двух дней, во время которых вас проведут по основным пикам этой горной гряды. Прекрасная возможность посмотреть на мир глазами небожителей.

Каждая поездка – это возможность привезти с собой или попробовать что-то необычное и новое. Что же такого интересного есть в Греции:

греческий сыр – такого вы на

Источник

Ваш пароль

План переезда в Грецию для фрилансеров и предпринимателей

Фрилансерам и онлайн-бизнесменам в Греции понравится: тут 300 солнечных дней в году, легко получить вид на жительство, жизнь недорогая и безопасная. В этой статье я покажу пошаговый план и отвечу на вопросы о выборе страны.




Мы с супругом и котом переехали в Грецию из Казахстана три года назад. В Алматы мы были успешными фрилансерами, продвигали бренды в социальных сетях, а в эмиграции открыли международную школу Helppy.






Почему Греция и Афины



Мы были в Греции два раза в отпуске по 3-4 недели. Влюбились в страну, цены, менталитет, климат и мягкие законы. Зимы и снега нет: +10° в январе, +35° в августе. Почти нет пыли, высокая влажность, постоянно цветущие деревья и много зелени даже в центре столицы. Аллергики, астматики, люди со скачущим давлением тут чувствуют себя комфортно.



В Греции 471 пляж с « Голубым флагом » — это премия, которую ежегодно присуждают пляжам с чистой водой и развитой инфраструктурой. Городские пляжи чистые и комфортные. Я мерзля, поэтому купальный сезон мы открываем в конце апреля и закрываем в сентябре-октябре.


Даже глубокой ночью мы гуляем без страха. Перестали напрягаться, когда навстречу идёт толпа накаченных молодых парней. Пьяного грека не видела ни разу, хотя вино и пиво льются рекой. По данным Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), показатель количества убийств в Греции составляет 1,5, что ниже среднего по ОЭСР показателя в 4,1 пункта. Отчёт читайте на сайте организации.

Еда всегда свежая, а к качеству продуктов относятся с почтением. Цены на еженедельных фермерских рынках в 3-4 раза дешевле, чем в гипермаркетах. Цены в супермаркетах тоже приятные. В « Лидле », например:

котенок мальчик белого окраса
Черный окрас британцев (BRI n), также как и  голубые британцы относится к группе однотонных (солидных) окрасов, а его  обладатели имеют неповторимый блеск и шарм.

Как будто на черном ночном небе загорелись две яркие си

Стоимость квартир во время кризиса упала. Сейчас средняя цена 800 — 1800 евро за квадрат. Завис

Источник

Укажите пожелания к отдыху (необязательно): сроки поездки, количество дней и так далее. Чем больше деталей – тем быстрее мы подберем тур именно для Вас:

Греция

Греция – страна, где прошлое встречается с настоящим

Трудно найти сферу современной жизни, где не ощущалось бы влияние достижений Эллады. Литература, архитектура, математика, астрономия, философия, театр, олимпийский спорт – вот далеко не полный перечень того, что зародилось и достигло расцвета в Древней Греции. Трудно переоценить влияние этой небольшой страны на развитие современной цивилизации. Много веков люди приезжают сюда в поисках вдохновения, душевного комфорта или отдыха. Это неудивительно, потому что лучший отдых – в Греции.

Земная резиденция обитателей Олимпа С детства мы помним знаменитую фразу «в Греции все есть». Действительно, для полноценного, запоминающегося отдыха в этой стране есть все условия. Словно древние боги Олимпа позаботились о благе её жителей, подарив им такой богатый край. Величественные горы, живописные долины, колоритные острова, целебный морской воздух, теплый песок, руины античных зданий рядом с современными отелями и уютными тавернами, фрукты, вино, небо, солнце, ветер, а главное – море. Море, без которого не было бы ни древней ни современной Эллады, оно – душа страны. Все это делает горящие туры в Грецию очень популярными. Ежегодно 19 млн туристов приносят стране 15% валового внутреннего продукта.

юрий ситников кот ко
Аквилегия-М Это история домашнего Кота, который по вине людской прихоти и жестокости был вынужден скитаться в поисках хозяев. На своём пути к дому Коту пришлось столкнуться с добром и злом, верностью и предательством, п

Климат В Греции мягкий средиземноморский климат. Средняя температура зимой +8 оC, летом +28 оC. Благодаря невысокой влажности воздуха летняя жара практически не ощущается, что делает отдых с детьми здесь благоприятным. Любоваться греческой природой и осматривать достопримечательности лучше всего в апреле и мае. В это время все цветет и зеленеет. Самые жаркие месяцы – июль и август. В это время лучший пляжный отдых. Бархатный сезон – в сен

Источник

ст.м. Университет

(044) 500 21 25

(068) 547 60 60

ст.м. Позняки

(044) 500 21 28

(068) 676 43 44

(044) 500 21 25

Греция. Полуостров ПЕЛОПОННЕС от 298 € на чел, Авиа в стоимости!  Вылет из Киева 16.06 на 7 ночей В стоимость входит: международный

Любому туристу поездка в Грецию может подарить море впечатлений и станет самым незабываемым событием в их жизни. Так как в Греции «все есть». Одно из первых мест занимает отдых в Греции по популярности среди туристов из Украины. Это можно объяснить тем,что Греция относительно близко находиться от Украины, длительность перелета на тур в Грецию займет всего два с половиной часа. Да и время совпадает с киевским. Поэтому спрос на туры в Грецию всегда есть, особенно в летние месяцы.

На туры в Грецию цены сегодня невелики, если подумать о том, какой налаженный сервис ждет туристов на отдыхе. Горящие туры в Грецию нужно запланировать с запасом 5-6 дней на открытие визы. И обязательно уточняется весь экскурсионный план. Греция включает в себя государство на Балканском полуострове и многочисленных островах. Климат Греции очень полезен для здоровья, и них жаркое лето и мягкая дождливая погода зимой. Горящие путевки в Грецию – это обычные путевки, на которые снижены цены, так как вылет назначен на ближайшие дни, а рейс не заполнен полностью. И поэтому горящие туры в Грецию из Киева могут стать выгодным приобретение года. Отдых Греция планирует заранее, бронируются отели, заключаются договора с туристическими фирмами, готовятся экскурсии по городам и островам, делают акции скидок для туроператоров. Туры в Грецию Киев часто практикует, в чем не даст усомниться статистика продаж. Туристов туры в Грецию из Киева в страну древнейшей культурной истории, знакомят с истоками цивилизации. В стране из языков, кроме основного греческого, используют широко английский, фран

Источник