йоркширский терьер и кошка уживаются

Уживется ли хорек с кошкой или собакой

Хорек — очень милый интересный домашний зверек. Но не стоит необдуманно приобретать хорька просто потому, что это модно или необычно. Как и при покупке любого животного, для начала необходимо узнать о нем все. А перед тем как привести нового друга домой, все домочадцы, даже если это только кошка или собака, должны быть готовы к появлению нового члена семьи. В данной статье, попробуем разобраться и ответить на часто возникающие вопросы при покупке хорька. Что это за животное? Как уживаются хорьки с другими животными? Уживаются ли хорьки с кошками? Как подготовить свое жилище и своих питомцев, к приезду нового члена семейства?

Кто такие хорьки, особенности ухода за ними

Хорек (Фретка) – это животное семейства куньих. Это хищное животное, а не грызун. В прошлом домашних хорьков держали как охотников за кроликами, кротами, мышами и другой мелкой живностью. Он очень проворный, быстрый питомец, который нуждается в большом количестве свободного пространства. Поэтому наивно полагать, что хорек и коты будут легко и мирно уживаться, спать целый день, и совсем вас не беспокоить.

Зверьки, конечно, могут спать 14 часов в сутки, но остальные часы проводят очень активно, так как любят играть. Покупая нового любимца, необходимо позаботится о большой клетке для него. Правда, долго в такой каморке зверек сидеть не сможет, вам придется уделять ему достаточно много внимания.

Так как фретка — хищное животное, в его рационе обязательно должны присутствовать мясо, потроха, рыба и овощи. Сейчас на рынке присутствует большой выбор различных кормов для хорей, и вы легко сможете подобрать корм для своего нового приемыша.

Для туалета хорьку подойдет обычный пластмассовый лоток как у вашей кошки, но это обязательно должен быть отдельный лоток.

Как уживается с другими домашними животными?

Источник

Щенок Йоркширского терьера и кошка…

Многие хозяева кошек в дальнейшем решают приобрести еще и щенка, но возникает сомнение, как уживутся в вашем доме эти «враги». Между тем, миллионы людей живут, по крайней мере, с одной собакой и одной кошкой. Как они это делают?

Если щенок и котенок с детства живут и растут вместе, они имеют больше шансов, вырасти дружной компанией. Но многие хотят купить щенка, уже имея взрослую кошку, это вполне реально. Очень важно выбрать породу, которая сможет ужиться с вашей любимой кошкой, к этому выбору надо подходить очень серьезно. Йоркширский терьер идеально подойдет из-за маленького размера и спокойного характера. Чтобы ваша кошка приняла в свою семью щенка Йорка, необходимо предпринять некоторые основные шаги, чтобы получить дружных домашних животных.

На фото наша девочка Йоркширский терьер Люкс Миа Эва Гарден и ее новый друг. Она попала в замечательный дом, где до нее уже жила взрослая кошка.

У них поистине чудесные отношения кошки с собакой. На фото эта дружная компания спит и играет вместе, бывают конечно небольшие размолвки, но потом и примирение. Фото предоставлены хозяйкой Эвочки Аллой К.

• Первые дни пребывания щенка в новом доме это конечно стресс, маленький Йорк постепенно привыкает к новым запахам, обнюхивая новую территорию, поэтому первые дни держите щенка отдельно от кошки. Нужно давать понюхать щенку место, где спит кошка и наоборот, так постепенно приучаю их к запаху друг друга. Это время прекрасная возможность, чтобы укрепить базовое обучение собаки послушанию.

• Когда щенок йоркширского терьера освоиться на новой территории, привыкнет к своей лежанке и комнате где он теперь живет можно приступать к первой встрече малыша с кошкой. Знакомство должно начинаться в вашем присутствии. Сначала подносим щенка к кошке со стороны морды на руках, даем возможность новы

Источник

как уживутся йоркширский терьер и кошки

Есть одна порода декоративных собак, которая прекрасно уживается со всеми домашними животными, будь то хомяк, кошка или волнистый попугайчик.Собачка пользуется огромной популярностью, а потому купить щенка йоркширского терьера в москве не составит труда. Кошка как вариант отпадает сразу всем известно, что она сама по себе и точно не будет, заглядывая в глаза, подпрыгивать от радости, чтоСобака йоркширский терьер обладает неиссякаемой энергией, веселым нравом, легко уживается с другими домашними питомцами. Вы решили завести йоркширского терьера, но не знаете, что ожидать от столь необычного и, прямо скажем, небольшого существа.Это риск прежде всего. Буквально на днях стерелизовала кошку и она в таком плохом состоянииПрекрасно уживаются с кошаками. йоркширский терьер и кошка уживутся. Светлана Дубровская 29.11.2017 02:57.Вот хочу завести кошку сфинкса - уживутся ли? Или кошка будет доставать собачку? И как эта кошка к маленьким деткам относится? ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР GROUP УКРАИНАКИЕВ. Обсуждения. Правда недавно был случай, я одела йорка в новый комбинезон, и кошка ее не признала. Очень важно выбрать породу, которая сможет ужиться с вашей любимой кошкой, к этому выбору надо подходить очень серьезно. Йоркширский терьер идеально подойдет из-за маленького размера и спокойного характера. Первое знакомство Йоркширского терьер, кошки и шиншиллы.Собака йоркширский терьер когда нет никого дома - Продолжительность: 7:30 nikolai Ksinafontov 18 649 просмотров. Несмотря на крошечные размеры, йоркширский терьер отличается большим умом и деликатностью. Он никогда не будет приставать к вамКак уживаются кошки с йорками. Я его уже витдела и целый вечер он провел у меня на ручках и покорил сердце и мое и моего мужа. Хочу купить йоркширского терьера, в доме уже есть кот и кошка.ну если кошка не Мэйн Кун, то думаю уживутся кстати собаки гора

Источник

как уживаются той терьер и кот

Джек рассел терьер и другие породы собак с кошкой в доме

Итак, у вас есть кошка, и теперь вы хотите добавить к ней Джек рассел терьера. Некоторые породы собак склонны инстинктивно преследовать кошек, и Джек рассел является одной из них. Из уважения к вашей кошке, вам, возможно, стоит рассмотреть другую породу, но не терьера.

В списке пород собак, которые не рекомендуются для содержания вместе с кошками, находятся несколько терьеров, которые инстинктивно агрессивны по отношению к кошкам. Проблема состоит в том, что из-за сильного охотничьего инстинкта терьеры рассматривают кошек и других мелких животных в качестве добычи. Этот инстинкт заставляет терьеров преследовать и кусать кошек, кур и даже других собак!

Если вы хотите завести терьера вместе с кошкой, то ваш успех будет зависеть от того, как вы планируете эту ситуацию. Завести кошку или котенка в доме, где уже есть терьер, будет в лучшем случае очень трудно, а в худшем - невозможно. Иметь уже взрослую кошку в качестве члена семьи или взрослеющего котенка, а затем завести щенка терьера - эти два обстоятельства сделают их совместное проживание более осуществимым.

С самого малого возраста научите терьера не гоняться за кошками и уважать их как членов семьи. Щенок, который с самого начала жизни имеет положительные ассоциации с домашним котенком, как с родным братом, будет, скорее всего, жить с ним в гармонии.

Взросление щенка терьера, когда вокруг него находятся кошки, не является гарантией того, что он всегда будет относиться к ним с уважением. Даже после двух и более лет дружбы, вы можете вдруг обнаружить, что ваш маленький терьер любит гнаться за кошкой. Для того, чтобы уменьшить вероятность преследования терьером кошки, есть несколько ве

Джек рассел и коты

охота за сокровищами школа кота
Гайд по поиску снаряжения ведьмачьих школ и мастера кузнечного ремесла — Ведьмак 3: Дикая Охота — Игры — Gamer. В игре всего три сетовых школы ведьмаков. Школа Грифона, Кота и Медведя. Есть ещё и школа Змеи, но у этой школы

Джек Рассел терьер по своей природе обладает охо

Источник

Йоркширский терьер: описание, плюсы и минусы породы

Характерный окрас йоркширского терьера: от затылка к хвосту – голубовато-стальной с золотисто-коричневой шерстью на груди и лапах.

Достоинства породы: преданность и привязанность к хозяину, способность уживаться с другими домашними животными, игривые, дружелюбные, поддаются дрессировке и обучению, не линяют, очень чистоплотные.

Сложности породы: маленькие и хрупкие, по неосторожности можно травмировать собаку, собый уход за шерстью – частое расчесывание и мытье.

Йоркширский терьер является декоративной породой собак, выведенной в графстве Йоркшир в Англии в результате разнообразного скрещивания маленьких пород собак. Предки собаки – мальтийские болонки, манчестерский терьер, каирский терьер и ряд других.

Древние легенды гласят, что предками йоркширского терьера были разновидности охотничьих терьеров-крысоловов, что обитали на территории Англии много лет назад. Фермеры и рабочие очень страдали от крыс и других мелких грызунов. Заводить крупных собак не разрешало местное начальство, поэтому люди брали домой небольших терьеров. Результатом селекции явилась небольшая охотничья собака весом около семи килограмм, способная уничтожать мелких грызунов. Своим широким распространением терьер обязан британским морякам.

В России первый представитель данной породы появился в 1971 году, а через 20 лет был основан первый питомник для разведения йоркширских терьеров. Сегодня их зарегистрировано около 80.

кот нуар на английском
А здесь у нас все песни Леди Баг и Супер Кота на английском языке. Их также можно скачать бесплатно или просто послушать полностью. Если захочешь напеть английскую версию, то можешь почитать ниже текст песни. Для первой

В наше время йорки пользуются бешеной популярностью. Носить с собой маленькую собачку стало модным у знаменитостей. Простые семьи заводят йорков за их добрый нрав и веселый характер. Хоть йорки и произошли от охотничьих пород, сейчас их покупают только в качес

Источник

Хочу купить йоркширского терьера, в доме уже есть кот и кошка. Кот добрый и пугливый, а кошка достаточно злая. Как думайте смогут ли они ужиться? Может у кого-то йорик с котом, как знакомили?

ну если кошка не Мэйн Кун, то думаю уживутся... кстати собаки гораздо легче уживаются с кошками, чем кошки с собаками.... а в вашем случае как раз уживуться ли кошки с собакой, а не наоборот....

У нас коту было 2 года, когда принесли маленького йорика. Правда еще чихуа было 3 года. Прочитали в книжке как их знакомить. Дней 5 они не видели друг друга, только запахи чувствовали. Когда выпускали йорка, закрывали кота и чихуа и наоборот. Принюхавшить к запахам друг друга, старшие были вне себя от любопытства. Потом всех собрали на кухне и стали следить (были не чеку) как они знакомились. Чихуа стерпел, а кот шипел и хотел ударить лапой. Так стали по несколько раз в день их выпускать вместе, потом опять по разным комнатам. Через неделю чихуа привык, а с котом боялись оставлять наедине почти 6 месяцев, а теперь гоняются по квартире, ужас. То кот гоняет собак, то собаки кота, но все очень дружелюбно. Так что, все возможно, если терпеливо и серьезно подойти к знакомству. Да, и все парни.

Все зависит только от вас. Животные - не люди, они уживаютя, только первое время проследить за общением нужно. В ваше отсутствие обезопасить слабую сторону от неуставных отношений.

Когда мы завели йориху у нас в доме жили два кастрированных кота, я по началу не знала что и делать! Когда принесли в дом этот комок, коты сначало и не поняли кто это. Сначало нюхали из далеко, позже один начал шипеть но все же далеко от собаки не отходил интерес брал свое! Со временем коты начали привыкать к собаке, но иногда когда щенок приставал к котам ей (йорку) доставалась, и свою гиперактивность она умерила.! Вообщем могу сказать что они уживаються, самое главное что бы собака не доставала

Источник