защита окон от кошки

Сетки антикошка на пластиковые окна

Когда приходит весна и первые летние деньки, всегда хочется открыть окна и двери, чтобы вдохнуть свежего воздуха, послушать пение птиц за окном. Но так как у вас дома проживают любимые питомцы, всегда проблематично оставлять их без присмотра. Раскрытые окна и балконные двери притягивают питомцев, чтобы погреться на солнышке или насладиться свежим воздухом. Эти прогулки часто оборачиваются неприятными ситуациями, как для животных, так и для хозяев. Чтобы решить такую проблему, необходимо позаботиться о предотвращении выпадения домашних любимцев с балкона или окна – установить оконные сетки «антикошка».

Как защитить кошку от выпадения из окна

Если вы хотите позаботиться о сохранении жизни и здоровья своей кошки, мы предлагаем применить изделия ограждения «антикошка». Это усиленный вариант москитной сетки, который изготовлен из черного или белого полимерного волокна. Такая конструкция вполне подойдет как защитный вариант для вашей кошки или попугая, так как съемная рама надежно крепится усиленными крепежами, которые не позволяют питомцам вытолкнуть сетчатое изделие. Еще такая конструкция необходима в загородном доме, где окна и двери постоянно открыты. Ведь домашние животные, проживающие во дворе, часто бывают нежелательными и неожиданными гостями.

Устанавливать съемную модель необходимо вначале летнего сезона, то есть перед началом знойной жары и постоянным проветриванием жилого помещения.

Несмотря на все перечисленные достоинства усиленного варианта москитной сетки, не на всех видах окон ее можно закрепить. Если пластиковое окно – это вариант нового поколения, то деревянные рамы — абсолютная противоположность, закрепить новомодную москитную конструкцию, по всем техническим правилам, невозможно, только – кустарным способом. И нет вероятности, что крепежи такой сетки смогут удержать кош

Источник

Антикот - антимоскитные сетки защищающие животное от падения из окна.

Осторожно! Самая надёжная из всех защитных сеток на свете может привести к (и даже стать причиной) гибели животного. Если ваша кошка привыкла или привыкнет лазить по сетке, то не оставляйте без присмотра окно открытое в откидном режиме. Иногда, кошки, лазая по створке, срываются и попадают шеей в щель между рамой и створкой. Выбраться из такого положения кошке не под силу(пластик твёрдый и скользкий, когти в него не впиваются) в результате происходит удушение, иногда створка прикрывается сквозняком ...

Для целей защиты кошек от выпадения из окон применяются специальные крепления сеток, а обычное полотно заменяется на усиленное(Pet Screen). Антимоскитные сетки с таким полотном могут быть(в нашем исполнении) нескольких видов: Антикот-стандарт, Антикот-усиленная, PetGuard-эконом, PetGuard-люкс. Такая классификация обусловлена не качеством применяемого полотна(оно на всех сетках одинаковое), а удобством пользования и надёжностью крепления сетки.

Антимоскитная сетка - антикот стандарт.

Это обычная рамочная москитная сетка с полотном пет скрин вместо обычного антимоскитного полотна. Защитное усиленное полотно Пет Скрин состоит из переплетённых и спаянных, в местах переплетения, нитей. Нить представляет собой полимерный многожильный материал в пластиковой оплётке. Нить обладает высокой стойкостью к перепадам температур и прочностью на разрыв(одна нитка выдерживает вес 4кг), поэтому порвать такую сетку домашней кошке не под силу. Прогрызть в сетке дырку, тоже не получится, так как сетка натянута в рамке и зацепиться животному(зубами) будет не за что.

Для сетки антикот-стандарт название антикот самое подходящее, так как оно полностью отражает её назначение - не защитить кошку от падения(обезопасить кошку), а сохранить саму сетку, её полотно от прорыв

Источник

Москитные сетки — безопасность кошки

Кошки возможно самые популярные домашние питомцы у жителей мегаполисов. По своей природе это животное игриво и любознательно и требует значительного пространства. В летний период балкон или лоджия – одно из самых любимых мест кошек. Уличные запахи, пение птиц привлекают любопытных домашних животных. Однако, балконы и открытые веранды представляют серьезную опасность для домашних кошки. Инстинкт охотника может заставить кошку совершить прыжок за пролетающей птицей, а прогулки по перилам ограждений могут привести к падению животного. Даже падение со второго этажа может привести к ушибам внутренних органов, открытым и закрытым переломам костей, травматическому шоку и гибели животного.

Москитные сетки на балкон для защиты кошки

Безопасный балкон для кошки, обеспечивающий свободу перемещения и игр домашнего любимца, но исключающий возможность падения травмы - одна из главных обязанностей хорошего хозяина.

Самый простое решение – москитные сетки на балкон. При этом следует помнить, что самодельные сетки из непрочного материала не смогут обезопасить ваше животное. Тканевые москитные сети, например, не являются серьезным препятствием для кошки. Лучше приобрести заводское изделие и перед покупкой обязательно проконсультироваться у продавца. Многие используют железные сварные конструкции типа “антикошка”, рыболовные сети, сети от кротов. Такая защита на балкон для кошки более надежна, однако, эстетический вид подобных изделий оставляет желать лучшего, рыболовные сети обычно темнеют со временем, металлические сетки, даже оцинкованные, подвержены коррозии. Можно оборудовать лоджию специальными прогулочными вольерами, однако, это существенно ограничит полезную площадь, да и стоимость такого приспособления достаточно высока.

Самым оптимальным решением, обеспечивающим безопасность животного и полез

Источник

Ответственному хозяину не надо объяснять, как важно защитить свое животное от падения из окна многоэтажки. Последствия такого происшествия могут быть печальными – от переломов, до повреждений внутренних органов и даже гибели животного. В арсенале любителей домашней живности имеются разные средства, помогающие предотвратить кошачьи полеты. Я сегодня хочу рассказать о наиболее эффективном из известных мне – оконной сетке «антикот».

Когда количество кошек в квартире стало превышать допустимые лимиты (одно время у меня их было семь), стало очевидно, что обычная москитная сетка, купленная в ближайшем магазине хозтоваров и аккуратно прибитая гвоздями по периметру оконного проема, нужного эффекта не дает. Рвется быстро, гвозди выдирать и снова забивать – не каждая рама выдержит. И вот мы начали искать новые способы решения проблемы. Выяснилось, что на отечественном рынке довольно давно существует оконная сетка «антикот», установку которой предлагают разные конторы. Цены варьируются, сами сетки похожи, хотя возможны вариации по части деталей установки и конструкции.

Первые наши антикошки были установлены в деревянную раму застекленного балкона в количестве двух штук. Благодаря маленькому размеру ячейки, подобные сетки не только предотвращают кошачьи полеты, но и берегут жилье от комаров, мух и прочих жужжащих вертолетов.

Крепление у нашей сетки довольно надежное. С внешней стороны устанавлены специальные желобки, в которые вставлена сетка. С внутренней стороны к сетке крепятся металлические язычки, которые упираются в раму и таким образом дополнительно фиксируют сетку - см. фото.

Язычки подвижны, так что если кошка будет активно бегать по сетке вверх и вниз (как наши звери, например), язычки будут сдвигаться, и их придется поправлять. Это, конечно, минус, однако не критичный. Нам он не мешал успешно пользоваться сетками более года. Сейчас

Источник

защита кошки от выпадения из окна

Регистрация

- признаю, что сообщения на форуме отражают точки зрения их авторов, а не администрации сайта (кроме сообщений, размещённых её представителями) и администрация не может быть ответственна за их содержание.

Как защитить ребенка от падения из окна?

1. никогда не держите окна открытыми, если дома ребенок! Вам кажется, что Вы рядом, но секунда, на которую Вы отвлечетесь, может стать последней в жизни Вашего ребенка!

Падение из окна - является одной из основных причин детского травматизма и смертности, особенно в городах. Дети очень уязвимы перед раскрытым окном из-за естественной любознательности.

Ежегодно, например, в США от 15 до 20 детей в возрасте до 11 лет умирают, и почти 15 тысяч получают травмы, из-за падения из окон. Падения из окон статистически чаще происходят в семьях с низким уровнем культуры и дохода. Наличие в доме кондиционера - закономерно снижает риск выпадения из окна, однако помните, что в доме, где есть ребенок до 11 лет - НЕПРЕМЕННО должны стоять хотя бы фиксаторы - это минимальная защита, так как ребенок может открыть окно и сам.

1. Большинство случаев падения происходит тогда, когда родители оставляют детей без присмотра. Не оставляйте маленьких детей одних. (Свежий пример из Иваново - бабушка "добежала за хлебушком", вернулась - ребенка в квартире нет, окно открыто)

3. НИКОГДА не рассчитывайте на москитные сетки! Они не предназначены для защиты от падений! Напротив - москитная сетка способствует трагедии, ибо ребенок чувствует себя за ней в безопасности и опирается как на окно, так и на нее. Очень часто дети выпадают вместе с этими сетками.

серая кошка с котятами
Не секрет, что у славянских народов весьма широкое распространение получило мнение о том, что кошка во сне является знамение многочисленных проблем и бед. Но, далеко не всегда подобное животное может предвещать исключ

Вынуть вставную решетку сможет только человек с достаточной силой и смекалкой (взрослый или подросток). Таких решеток нескольк

Источник

Эксклюзивные сетки Антикошка от производителя. 

Знаете ли вы?

Тысячи котиков погибают ежегодно, когда открываются окна и балконы. Основная причина — выпадение и застревание. При этом большинство владельцев милых питомцев даже не догадываются, чем грозит животному открытые настежь или для проветривания окна

Как обезопасить своего питомца?

Ограничители от сквозняков и резких захлопываний оберегают любопытных питомцев от различных травм и других неприятных последствий

Защитные сетки на окна из плетённой нержавеющей стали не только в состоянии защитить вашего любимца от выпадения, но и не пропустят москитов в квартиру

Вольер на окно не только позволяет вам проветривать квартиру, но и открывает вашему питомцу новый мир, полон птиц, запахов и свежего воздуха

Желаете для своего любимца комфортной жизни? Тогда вам просто необходимо сделать его  любимое занятие – отдых на подоконнике – безопасным.

После установки защитных систем на окна компанией BANZAI, ваши питомцы будут в полной безопасности, а воздух в квартире — чистым и свежим!

когда отбирают котят у кошки
Домашняя кошка – самка достигает половой зрелости уже к 6 – 8 месячному возрасту. После этого, если хозяин не собирается стерилизовать свою любимицу, он должен быть готов к принятию родов.

Как помочь кошке родить в

Мы можем смело заявить, что делаем самые надёжные защитные сетки на окна для Котов в Украине. По-другому мы не работаем, т.к. у самих есть любимые коты и мы понимаем всю ответственность. Итак, что такое надёжная сетка «Антикошка» от Banzai? Первоеэто усиленная алюминиевая рама, она у нас в 2 раза шире, чем у обычной москитное сетки. Второе — это углы внутренние алюминиевые литые.  Третьеэто полотно. Тут мы «заморочились» перерезали строительным ножом уйму образцов металлических сеток, пока не остановились на самой надёжной — плетёная сетка из пищевой нержавеющей стали толщиной от

Источник

Защитная москитная сетка на окна для безопасности кошек

Москитные сетки "Антикошка" придуманы специально для любителей животных. И кошки, и собаки любят посидеть на подоконниках, глядя в окно. Что у них на уме, нам неизвестно: бывает, что инстинктивно кошка бросается за птичкой или мошкой. Чтобы предотвратить несчастный случай со своим питомцем, стоит подумать о решении проблемы с открытым окном и с безопасностью домашнего животного.

В жаркое время года люди стремятся на открытом окне установить какую-то защиту от насекомых. Не всегда это то, что надо. Поэтому современная разработка москитной сетки универсальна не только в плане защиты от насекомых, но в том, что она может быть установлена и на окно, и на балкон.

Что такое "Антикошка"? Разновидности сеток

Антикошкой называют москитное полотно Pet Screen, изготовленное из сверхпрочных искусственных ниток. Нить для сети делается из полиэстера, покрывается ПВХ, и обрабатывается для прочности спец раствором. Нитки представляют собой многослойное волокно, которое настолько прочно, что не поддаётся кошачьим когтям и даже клюву крупных птиц.

Если сравнить обычную сетку, металлическую и "Антикошку", то разница сразу заметна. Москитные сетки "Антикошка", каких бы видов они ни были, делаются на алюминиевой рамке. А вот само полотно может встречаться нескольких разновидностей. Делятся эти разновидности по материалу, из которого они изготовлены.

Обычное сетчатое полотно предназначается только для защиты от насекомых. Обычная антимоскитная сеть легко рвётся и животное может без проблем разорвать её. Но такое полотно легко крепится и на стеклопакеты, и на обычные советские деревянные окна.

Металлическая сетка вещь, конечно же, хорошая и прочна, но если учитывать, что в результате её резки, могут образоваться заусенцы, то это становится опасным для кошек. Поэтому полотно должно

Источник