не есть кота альф

Афоризмы от: Цитаты и афоризмы из фильмов.

"Альф" Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота. Всё, что ты сделаешь с кошкой, я потом сделаю с тобой. Вилли, смотри: президент Кеннеди! А, нет это мисс Болгария… Когда ползаешь под чужими окнами, и не такое услышишь! — Только что зарезал перочинным ножом водяную змею длиной двенадцать метров. — В нашем саду не водятся водяные змеи! — Да говорю же тебе – такая ярко-зелёная и плевалась водой! — Это был наш новый садовый шланг! — Теперь понятно, почему она к крану присосалась. — Теперь нам нужно место, где бы тебя спрятать. — Ямайка подойдёт? — Я заметил, что ты всё время что-нибудь чинишь, Вилли. — Это потому, что ты всё время что-нибудь ломаешь, Альф. — Хорошо, что наши хобби дополняют друг друга! — Если понадоблюсь, я буду у холодильника. — Не понадобишься. — Всё равно буду у холодильника. Не нужно было сушить голову феном, а то у тебя мысли разлетелись. "Баффи" Все равно, откуда ты начинал. Важно то, к чему ты пришел. Книг там нет, зато темнота и пылища, так что вы будете чувствовать себя как дома! Баффи: Да ты хоть раз участвовал в программе обмена? Зендер: Ну, однажды отец пытался продать меня какому-то армянину. Это считается? Мы были близки. Мы убивали друг друга. Это сближает. "Герои" Будущее наполненно обещаниями, настоящее лишь ожиданиями. Есть много способов осознать нашу хрупкую сущность, много способов найти цель в жизни. Но именно воспоминания показывают, к чему надо стремиться и как этого добиться. Наше личное собрание образов, страхов, симпатий, раскаяний. И самая жестокая ирония нашей жизни в том, что приходиться сочетать тьму и свет, добро и зло, достижения и неудачи, именно это отличает нас друг от друга, но позволяет оставаться людьми. И в конечном счете ради этого стоит идти на жертвы. "Декстер" С чего начинается дом: возня счастливых детишек, тепло домашнего

Источник

Альф

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 29 января 2018; проверки требуют 2 правки.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 29 января 2018; проверки требуют 2 правки.

«Альф» ( англ.   ALF от англ.   Alien Life Form  — внеземная форма жизни) — 102-серийный комедийный телесериал, США, 1986 г. Производство телекомпании Alien Productions. В США сериал шёл четыре сезона с 1986 по 1990 год. Показан в 80 странах мира.

Куклой, изображающей Альфа, во время съёмок управлял сам создатель сериала Пол Фаско, он же и озвучивал инопланетянина. В нескольких сериях, в кадрах, где Альф виден в полный рост, его роль исполняет актёр- лилипут Михай Месарош.

Содержание

Его родина — планета Ме́лмак, место жительства — Лос-Анджелес. Он самоуверен, капризен и жаден. Он порядочный обжора, грубиян и ворчун. Он обожает кошек ( в кулинарном смысле ), его любопытство не знает границ, а разрушительные способности поражают воображение. Но помыслы его чисты, душа открыта, а сердце отзывчиво.

Его имя — Го́рдон Ша́муэй, ему 260 лет (родился 28 октября 1756 года по земному летосчислению). Он один из немногих уцелевших жителей с взорвавшейся планеты Мелмак, врезавшийся на своём космическом корабле в гараж обычной американской семьи Таннеров в сентябре 1986 года. Глава семьи Вилли Таннер назвал его «Альф» (сокращение от англ.   Alien Life Form  — внеземная форма жизни), что заменило Гордону его настоящее имя на очень долгое время. Таннеры приютили Альфа и скрывали его от так называемого Подразделения по изучению пришельцев. Он стал членом их семьи, и хотя пришелец не всегда ценил оказанную ему доброту, он искренне любил Вилли, его жену Кейт, их детей Линн и Брайана и даже кота Таннеро

Источник

Тогда и сейчас: сериал "Альф"

Комедийный сериал "Альф" - это один из самых популярных проектов конца 80-х годов, который транслировался более чем в восьмидесяти странах мира.

В центре сюжета инопланетянин по имени Гордон Шамуэй. Его родина - планета Мелмак, место жительства - Лос-Анджелес. Именно здесь его приютило у себя обычное американское семейство Таннеров, в чей гараж врезался Альф, а именно так его назвал глава семьи Вилли Таннер, на своем космическом корабле. Инопланетный гость очень быстро стал полноправным членом их семьи, и Таннеры делают все возможное, чтобы скрыть Альфа от сотрудников специального подразделения, специализирующегося на изучении пришельцев. Альф постоянно доставляет своей новой семье огромное множество проблем, ведь он имеет довольно скверный и специфический характер, из-за чего частенько попадает в смешные и курьезные ситуации.

Он самоуверен, капризен и жаден. Он порядочный обжора, грубиян и ворчун. Он обожает кошек (в кулинарном смысле), его любопытство не знает границ, а разрушительные способности поражают воображение. Но помыслы его чисты, душа открыта, а сердце отзывчиво.

К счастью, у Пола Фаско нет инопланетной морды или шерсти по всему телу - потому что он просто использовал свой голос для создания персонажа Альфа. Тем не менее, Пол не просто озвучивал Альфа. Он также был создателем шоу, писателем, продюсером и кукловодом! Короче говоря, он был ведущим человеком в этом сериале. Хотя сериал и закончился, это не помешало Полу продолжить свою карьеру и ставить кукольные спектакли с Альфом по всему миру. Наряду с этим, Пол также отметил, что он планирует создать фильм про Альфа, и работает над этим в течение последних нескольких лет.

В настоящее время Энн Шедин по-прежнему помнят как Кейт Таннер, и я уверена, что она очень гордится этим фактом. Тем не менее, она также попыталась вы

Источник

Альф (1986-1990) смотреть сериал онлайн (Все серии)

Замечательный и всеми любимый сериал для всей семьи! Родина нашего забавного персонажа - отдаленная планета под названием Мелмак. Но вот живет он в одном из американских мегаполисов - Лос-Анджелесе. Он чрезвычайно капризен, весьма самоуверен и очень жаден. Ко всему этому он еще и грубиян, обжора и ворчун. Он просто-напросто обожает кошек (не в обычном, а в кулинарном смысле), любопытство этого пришельца не знает границ, а воистину разрушительные способности поражают воображение абсолютно всех, кто его хоть раз увидел. Но при всем этом помыслы его крайне чисты, душа открыта для общения, я сердце - отзывчиво. Зовут этого инопланетянина Альф... На нашем сайте вы можете сериал Альф смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.

Трейлер сериала Альф

Сериал Альф

Замечательный шедевр родом из 80-х. Пришелец Альф проживает в обычной американской семье, в обычном доме и так сказать не дает заскучать домочадцам. Пришелец довольно интересный персонаж со своими тараканами в голове, да еще и не равнодушный к кошкам, этакий гурман, любитель не традиционной кухни. В общем каждый выпуск сериала смотрится с большим интересом, во всяком случае я от сериала в восторге.

Я помню этот сериал я смотрела, когда еще в школу не ходила, но мне он почему то очень запомнился. Очень необычный и интересный сюжет, этот плюшевый Альфик такой милый, он мне и запомнился на столько долгие годы.

Никогда меня не привлекал этот милый лохматый уродец Альф. Пыталась я его смотреть, но не понимала,чем же он нравится другим детям. А вот мягкая игрушка Альф у меня есть. Кто-то подарил. Она классная

Мне нравится начало, когда семейство американцев только знакомится с Альфом и потом, когда его увидят соседи или ещё кто-то, прикольная реакция на говорящего "зверька".

<

Источник

Свежие записи

Архивы

Рубрики

Мета

Альф — Википедия

Альф: Я не буду, если ты не будешь. Альф: Я не ел Лаки! (кота). Альф: …хотя это необязательно! Альф: А что это за вариант? Вилли: Это не есть суть важно…Альф: «Есть суть»?.. Альф: Прекрасно! Альф: Да когда я что ломал?.. Альф: Вилли, смотри президент Кеннеди!

В нескольких сериях, в кадрах, где Альф виден в полный рост, его роль исполняет актёр-карликМихай Месарош. Приключения Альфа на Земле и составляют основу сюжета сериала. Альф родился 28 октября 1756 года по земному летоисчислению (на момент начала сериала Альфу было 229 лет) на нижне-западной стороне планеты Мелмак.

Альф: 22 года на пенсии

Тело Альфа покрыто коричневым мехом (сам он описывает этот цвет как «жженая сиена»). Альф вынужден жить скрытно, не попадаясь на глаза никому, кроме членов семьи Таннеров, — в противном случае Альф рискует быть захваченным «Службой по работе с инопланетянами» (Alien Task Force). Однако, когда дело заходит слишком далеко, Альф делает всё возможное, чтобы исправить ситуацию, причём иногда ему это действительно удается. Точно неизвестно, какая у Альфа была жизнь на Мелмаке, как и кем он работал.

Используя свой радиопередатчик, Вилли пытается помочь Альфу связаться с сородичами. Хотя иногда создаётся впечатление, что она недолюбливает Альфа, часто встаёт на его сторону. Первоначально в 1990-е годы сериал выпускался на VHS и Laserdisc. Кейт: А что это за имя — Дядюшка А-Дзынь?

Альф: Чтобы на Земле наступил мир, мировые лидеры должны обняться и расцеловаться. Вилли: Ты думаешь, Рейган с Горбачёвым будут целоваться? Альф: Просто занимаюсь сверхточной точечной сваркой. Джейк: Извини, Альф, тебе это не приятно? Альф: Кстати, не ищи своё слабительное на верёвочке.

как сделать домик для кошки из дерева
В этой статье мы поделимся идеями, способами и актуальными советами о том, как сделать домик для кошки своими руками. Пошаговые инструкции с фотографиями, подробные объяснения процесса производства и мастер классы пом

Вилли: Думаю, неважно, кем станут наши дети — искусствоведами или социальными работн

Источник

Альф

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 29 января 2018; проверки требуют 2 правки.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 29 января 2018; проверки требуют 2 правки.

«Альф» ( англ.   ALF от англ.   Alien Life Form  — внеземная форма жизни) — 102-серийный комедийный телесериал, США, 1986 г. Производство телекомпании Alien Productions. В США сериал шёл четыре сезона с 1986 по 1990 год. Показан в 80 странах мира.

Куклой, изображающей Альфа, во время съёмок управлял сам создатель сериала Пол Фаско, он же и озвучивал инопланетянина. В нескольких сериях, в кадрах, где Альф виден в полный рост, его роль исполняет актёр- лилипут Михай Месарош.

Содержание

Сюжет [ править | править код ]

Его родина — планета Ме́лмак, место жительства — Лос-Анджелес. Он самоуверен, капризен и жаден. Он порядочный обжора, грубиян и ворчун. Он обожает кошек ( в кулинарном смысле ), его любопытство не знает границ, а разрушительные способности поражают воображение. Но помыслы его чисты, душа открыта, а сердце отзывчиво.

в паху у котенка
Где-то месяц назад на внутренней поверхности ляжек и частично под мышками и на грудке появилась сыпь. Под мышками и на грудке выглядит как мелкие красноватые прыщики или как подживающие царапины (при этом ни разу не вид

Его имя — Го́рдон Ша́муэй, ему 260 лет (родился 28 октября 1756 года по земному летосчислению). Он один из немногих уцелевших жителей с взорвавшейся планеты Мелмак, врезавшийся на своём космическом корабле в гараж обычной американской семьи Таннеров в сентябре 1986 года. Глава семьи Вилли Таннер назвал его «Альф» (сокращение от англ.   Alien Life Form  — внеземная форма жизни), что заменило Гордону его настоящее имя на очень долгое время. Таннеры приютили Альфа и скрывали его от так называемого Подразделения по изучению пришельцев. Он стал членом их семьи, и хотя пришелец не всегда ценил оказанную ему

Источник

Альф: 22 года на пенсии

Культовый герой: игрушку, которая его играла, чуть не сожрала моль, а на коленях у него живет кот

Целых 22 года назад — 17 марта 1990 года — в США показали последнюю — 102-ю серию четвертого сезона сериала "Альф". Украинский же зритель открыл для себя этого очаровательного кошкоеда с планеты Мелмак лишь в 1997 году, когда его впервые показали на канале ICTV. И кто знает, может быть, этот сериал проскочил бы мимо нас, как многие другие сериальные продукты, если бы не "вкуснейший" украинский дубляж. Впервые в истории нашей страны "Альфа" шли смотреть даже те, кто до этого принципиально игнорировал кинопродукцию на "щирій мові".

А шутки от "прибульця" прочно вошли в народный обиход. Главным же развлечением для многих зрителей стала игра в угадайку — "Кто же играет Альфа? Актер-карлик или тряпичная кукла?". Что интересно, правы были и те и другие. Так, когда пришелец в кадре "по пояс" — это кукла. Причем управлял им сам создатель сериала — Пол Фаско (он же и озвучивал инопланетянина). В сценах, где Альф виден в полный рост, его роль исполняет актер Мичу Мезарос (внимательный зритель подмечал, что в этих кадрах Альф значительно прибавляет в весе). Помимо сериала, Альф также засветился в одноименной видеоигре для приставки Sega Master System, полнометражной картине "Проект Альф" (1996 года) и в качестве гостевой звезды в сериалах "Корабль любви" и "Блоссом".

Кстати, когда сериал завершился (упали рейтинги), Фаско забрал куклу пришельца в свой офис. Там Альф занял почетное место в кресле в углу. "Специально для нашего инопланетянина, — говорит Пол, — я купил огромного плюшевого кота, которого посадил ему на колени. Уверен, Альфу приятно, что у него под рукой всегда есть еда". Правда, через несколько лет звезду, списанную в тираж, едва не постигла судьба нашего олимпийского мишки. Только если спортивный символ сожра

Источник