эдгар по кот прыгнул выше головы


как переучить кошку ходить в туалет другое место

Как приучить котенка к туалету

C появлением такого пушистого и милого крохотного комочка вместе с радостью приходят и заботы. Главная из них — это приучение котенка к туалету, к которому стоит приучать как можно раньше иначе владельцу будут обеспечены плохое настроение от постоянной уборки за котенком и испорченное имущество. В статье вы узнаете как приучить котенка ходить в туалет в "нужном" месте, как правильно подобрать лоток, какой напонитель использовать.

Эффективно поспособствует быстрому приучению котенка к туалету удачное место расположения лотка. Для этого превосходно подойдет укромное, скрытое от посторонних глаз место, к которому питомец будет иметь свободный доступ. Идеальный вариант – туалет или ванная комната. Если пол кафельный, то под лоток стоит положить небольшой коврик, эта мера хороша тем, что кошачий туалет не будет скользить и его не сможет перевернуть котенок. Приручению котенка к туалету способствует и врожденная чистоплотность кошек, но все же от хозяина требуется некоторое усердие. Как только животное адаптируется в доме у нового хозяина, то его следует отнести к его лотку, будет хорошо, если в лотке уже будет лежать наполнитель с запахом самого котенка, взятый из его лотка у предыдущего хозяина, тогда питомец почуяв свой собственный запах быстро запомнит месторасположение туалета. Если же котенок гадит в угол или не в свой туалет, то застав его «на месте преступления» стоит немедленно отнести его в лоток до прекращения им «процесса», после следует загрести лапками котенка испачканное место в лотке. Таким образом котенок со временем запомнит что от него требуется. Ни в коем случае не стоит наказывать питомца использование «не того места», иногда животное может начать мстить хозяину за наказание и специально использовать запрещенные места для своего туалета. К

Источник

Библиотека

Детская

ЗОЛОТОЙ

СТРАННЫЕ

ЗОЛОТОЙ

ЗОЛОТОЙ ЖУК

Много лет назад мне довелось близко познакомиться с неким Уильямом Леграном. Он происходил из старинной гугенотской семьи и был прежде богат, но неудачи, следовавшие одна за другой, довели его до нищеты. Чтобы избегнуть унижений, связанных с потерей богатства, он покинул Новый Орлеан, город своих предков, и поселился на Сэлливановом острове, поблизости от Чарльстона в Южной Каролине.

Это очень странный остров. Он тянется в длину мили на три и состоит почти что из одного морского песка. Ширина его нигде не превышает четверти мили. От материка он отделен едва заметным проливом, вода в котором с трудом пробивает себе путь сквозь тину и густой камыш — убежище болотных курочек. Деревьев на острове мало, и растут они плохо. Настоящего дерева не встретишь совсем. На западной оконечности острова, где возвышается форт Моултри и стоит несколько жалких строений, заселяемых в летние месяцы городскими жите-

лями спасающимися от лихорадки и чарльстонской пыли можно увидеть колючую карликовую пальму. Зато весь остров, если не считать этого западного мыса и белой, твердой как камень песчаной полосы на взморье, покрыт частой зарослью душистого мирта, столь высоко ценимого английскими садоводами. Кусты его достигают нередко пятнадцати — двадцати футов и образуют сплошную чашу, наполняющую воздух тяжким благоуханием и почти непроходимую для человека.

В сокровенных глубинах миртовой чащи, ближе к восточной, удаленной от материка оконечности острова, Легран соорудил себе хижину, где и обитал, когда я, по воле случая, с ним познакомился. Знакомство вскоре перешло в дружбу. Многое в характере отшельника внушало интерес и уважение. Я увидел, что он отлично образован и наделен недюжинными способностями, но вместе с тем. заражен мизантропией и страдает от болезн

Источник

Чудо человека и другие рассказы (Предтечи - Тема для диссертации - Маленький полустанок в ночи - Попутчики - Аппендикс - Заколдованный круг - Отзовись! - "Гениак" - На пороге - Проект "Жемчужина" - Коктейль Декстера - Антигравитатор Элькинда - Утро победителя - Пробный камень)

Книга 1 Книга крови (The Book of Blood) Полночный поезд с мясом (The Midnight Meat Train) Йеттеринг и Джек (The Yattering And Jack) Свиньи Тиффердауна (Pig Blood Blues) Секс, смерть и сияние звезд (Sex, Death and Starshine) В горах, в городах (In the Hills, the Cities)

История моей матери Роман повествует о жизни француженки, рано принявшей участие в коммунистическом движении, затем ставшей сотрудницей ГРУ Красной Армии: ее жизнь на родине, разведывательная служба в Европе и Азии, потом жизнь в Советском Союзе.

Рассказы о Великом Гусляре: Черная икра Как его узнать? Письма ложкина Недостойный богатырь Две капли на стакан вина Ретрогенетика Ленечка-леонардо Поступили в продажу золотые рыбки Любимый ученик факира Домашний пленник Прошедшее время

Рассказы (сборник): Умение кидать мяч Маленькие рассказы: 1. Предисловие 2. Альтернатива 3. Миниатюры 4. Раскопки курганов в долине Репеделкинок. 5. Поминальник ХХ века 6. О страхе Показания Оли Н. Можно попросить мину? Закон для дракона Котел Речной доктор

Сборник (ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ИЛЬИ: Петля гистерезиса; МОЛЕКУЛЯРНОЕ КАФЕ: Утка в сметане - Тупица - Экзамен - Проделки амура - Молекулярное кафе; КОНТАКТОВ НЕ БУДЕТ: Побег - Старики - Контактов не будет - Любовь и время - Конференция - В атолле - Фиалка - Судья - Взаимопонимание воз)

Достославная повесть о том, как был зачат сэр Пьетя Иванофф, рокер достойнейший и средь других почитаемый и об отце его Васии. - Авангардистский рассказец. - Песенка для механического модема с сопровождением. - Поход. - Самая лучшая в мире книга. - Старый дракон. - Бренность дядюшки Сиги

Источник

Злобная обезьяна

Для англоязычных и желающих ещё глубже ознакомиться с темой в проекте TV Tropes есть статья Killer Gorilla. Вы также можете помочь нашему проекту и перенести ценную информацию оттуда в эту статью.

Уж что-что, а наводить на людей ужас «братья нашим меньшие» умеют хорошо. Тут вам и акулы, крокодилы, осьминоги и даже домашние собачки и кошечки! Иногда, впрочем, роль главного чудовища перепадает нашим ближайшим родичам — обезьянам, по причине зловещей долины.

Содержание

Где встречается [ править ]

Японская страшилка о обезьянах-оборотнях, которые устраивали погром в доме бедной старушки, а потом, превратившись в самураев, хотели изнасиловать дочь старухи. Уничтожили демонических приматов с помощью таблички с заклинанием.

С некоторым фитильком — устойчивое словосочетание «обезьяна с гранатой». Обозначает сущность (обычно личность), имеющую в своём распоряжении нечто опасное, но не умеющую с ним обращаться. Достаточно известен шовинистический вариант фразы относительно вождения автомобиля. А буквальный вариант см. в разделе «Литература» в рассказе «Профессор А. Донда»

«1000 и одна ночь» — в одном из своих путешествий Синдбада-Морехода угораздило попасть в город, которым ночью владеют обезьяны.

Впрочем, позже та же горилла приводит крокодила, который проглатывает пирата-людоеда Бармалея (и этим спасает детей и доктора Айболита).

кошка акварелью для начинающих
Что может приводить нас в состояние релаксации и одновременно возбуждения сильнее, чем морские волны и рябь на сверкающей поверхности воды? А свежий океанский бриз способен наполнять радостью и вдохновением.

Прив

А. Волков, цикл « Волшебник Изумрудного города ». Субверсия: грозные Летучие Обезьяны (прототипом послужили одноимённые тварюшки из «Волшебника страны Оз» Ф. Баума, которые являются сказочным аналогом реальных агентов Пинкертона) не злые, просто не особенно умные и самостоятельные — и отменно брутальные. По приказу хозяина Золотой Шапки могут даже разорвать жертву на кусочки или кинуть её с огромной высоты. Сама ведьма-великанша Арахна побоялась с ними с

Источник

ЭДГАР ПО

СТИХОТВОРЕНИЯ

ЭДГАР ПО—РОМАНТИК И РАЦИОНАЛИСТ

новый русский кот наркобарон
Скачать музыку Крестовый Туз - Дискография / [1998-2011, Шансон, MP3] - торрент. Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 1998-2011 Страна: Россия Жанр: Шансон Продолжительность: 16:52:52. 1998 - Жизнь фартовая. 320 kbps, 00. 01.

На этой странице

Отчисление означало полный разрыв с приемным отцом. Ожидать помощи было больше неоткуда. Ему шел двадцать второй год, позади были восемь месяцев учения в Виргинском университете да две книжки юношеских стихов. Они-то и внушали безумные надежды, они и третий поэтический сборник, изданный месяца два спустя, в апреле 1831 года на деньги, собранные по подписке, преимущественно среди товарищей-кадетов. Получив свои экземпляры, те, вероятно, были немало разочарованы. Там не было ни сатир на преподавателей, которыми забавлял их Эдгар, ни любовных стишков. Если такие стихи и попадались, то они скорее походили на молитву («Психея! — не оставь меня в заветных снах») или на плач по умершей возлюбленной («Пусть вечно спит! Покойно спит! Пусть небо спящую хранит!»). Исповедь некоего молодого восточного владыки, или поэма о какой-то далекой «Звезде Счастья», или стихи о странном городе, который заглатывает морская пучина, казались такими несогласными с обычными интересами и заведенным порядком их жизни. Недоумение, вероятно, вызывало и предлинное рассуждение автора о поэтах и поэзии, открывавшее эту книжку в зеленоватой обложке, которое потом будут по-разному толковать на протяжении столетия и больше: «Стихотворение, по-моему, противоположно научному трактату тем, что ставит своей непосредственной целью удовольствие (pleasure), а не истину, и противоположно роману (romance) тем, что ставит своей целью неопределенное удовольствие вместо определенного, и является таковым лишь постольку, поскольку этой цели достигает; образы романа воспринимаются с определенными чувствами, тогда как поэзии — с неопределенными, для чего совершенно необходима музыка, ибо постижение сладостных звуков — наиболее неопределенная наша способность (con

Источник

Именно с такой тайной столкнулся летом 1840 года известный литератор из Филадельфии мистер Эдгар Аллан По, получивший в наследство от приемного отца шкатулку красного дерева со стопкой старых писем.

Какая связь между бедными актерами, супругами Генри и Элизабет Арнольд, и таинственным Лондонским Монстром – неуловимым маньяком, полвека назад терроризировавшим добропорядочных английских дам? Подлинны ли письма или это искусная подделка, и если второе, то с какой целью она предпринята? Как связаны странные нападения на По в детстве с неизвестным, который преследует его сейчас и, похоже, осведомлен о прошлом семьи писателя куда лучше его самого?

Возможно, получить ответы на все эти вопросы мистеру По поможет его друг – великий сыщик шевалье Огюст Дюпен, которого также привело в Лондон семейное дело…

Сюжет этой книги частично основан на реальных событиях. «Лондонский Монстр» действительно терроризировал лондонских дам в 1788–1790 годах, распоров одежду и проколов или порезав ягодицы и бедра более пятидесяти жертв. Многие из них быстро предали огласке унижение, которому подверглись, и злодей приобрел репутацию охотника за привлекательными, хорошо одетыми дамами. В 1790 году нападения Монстра участились, и лондонцев охватила массовая истерия. Мужчины собирались в отряды и патрулировали улицы по вечерам, надевая значки с надписью «Я не Монстр». О Монстре писали стихи и пьесы. Газеты публиковали дерзкие карикатуры, изображающие женщин, пытающихся защитить свои филейные части от ужасного получеловека с помощью медных кастрюль. Описания Монстра расходились между собой настолько, что некоторые журналисты того времени предполагали, будто виновников происходящего несколько или в нападениях замешан актер с талантом к изменению внешности.

Награда в сотню фунтов, назначенная Джоном Джулиусом Ангерштейном за поимку Монстра и доказательство его вины, приве

Источник