котенок который живет на улице лизюкова

Котовасия Интернет-журнал о домашних животных

Малышам о малышах — 10 мультиков о котятах

Зрители знают их уже взрослыми, состоявшимися “актерами”. Может быть, когда-нибудь кинематографисты продемонстрируют путь становления всеобщих любимцев.

Пока же, если очень хочется посмотреть кино про котят, можно выбрать один из десяти замечательных мультфильмов с участием пушистых малюток. А лучше – посмотреть сразу все, потому что каждый из них достоин внимания.

«Непослушный котенок»

Маленький котенок разыгрался в доме и перевернул все вверх дном. Хозяйка отправила его на улицу, и пушистый питомец сбежал в лес. Там он взбаламутил всех маленьких зверушек.

Зайчонок собирал для мамы целебную ромашку, бельчонок следил за братьями, ежонок нес грибы на обед, но котенок уговорил их всех бросить скучные дела и пойти гулять.

Новые друзья бродили до позднего вечера и в итоге чуть не угодили в беду. К счастью, им на выручку пришел Заяц, который разнес озорников по домам. С тех пор котенок стал очень послушным.

При ее создании использовался эффект «пушистости». Так называется специальная съемка, благодаря которой герои ленты выглядят настолько живыми, что их сразу хочется погладить.

«Пирожок»

Ленивый котенок Мурзик со своим приятелем – таким же лоботрясом щенком Шариком – жили неподалеку от трудолюбивой Курочки.

Вместе с цыплятами она целыми днями работала на поле и выращивала пшеницу. Друзья не понимали – зачем нужно копошиться в земле и делать скучные дела, когда можно гулять, играть и веселиться.

Котенок и щенок даже не захотели помогать птичкам, когда те обратились с просьбой. Они сказались больными и продолжили тунеядствовать.

Вот только кто не работает, тот не ест.

Источник

Котенок с улицы Лизюкова смотреть онлайн

В Воронеже на улице Лизюкова обитает симпатичный главный герой мультфильма Котенок с улицы Лизюкова по кличке Василий. Каждый день малышу приходится ускользать от преследований настырного щенка. Поскольку котенок совсем маленький, то обидеть его может каждый. У главного героя мультфильма Котенок с улицы Лизюкова (1988) есть мечта стать большим и сильным зверем. Только в этом случае он сможет защитить себя, и никакой щенок будет ему не страшен. И вот проходит время, и заветная мечта Василия сбывается. Каким образом? Для этого следует смотреть мультфильм онлайн и вы узнаете, что помощь котенку пришла с самой неожиданной стороны. Он познакомился с Вороной, которая оказалась колдуньей. У нее даже был собственный «Кооператив по превращениям». Выслушав просьбу Васи, она решила превратить котенка в большое и жутковатое на вид животное – бегемота. Он оказался в далекой стране Африке, там, где живет основная часть этих зверей. Бывшему котенку такое развитие ситуации не очень понравилось. Он становится участником самых невероятных историй. Как он вернется домой и почему Васе поставят памятник в родном городе? Обо всем этом вы узнаете, досмотрев мультфильм до конца.

Надоело смотреть фильм «Котенок с улицы Лизюкова (1988)»?

... а так же: спасибо создателям мультика - за то, что его создали; спасибо родителям создателей мультика - за то, что создали создателей мультика; спасибо предкам родителей - создателей мультика; спасибо законам природы, за создание предков создателей мультика; спасибо законам Вселенной, за создание законов природы - создателей предков создателей мультика! Всем спасибо, у-ху-ху-у-у!!!

У меня знакомая по сети мадам не любит этот мультфильм: она из Воронежа, и жила на улице Лизюкова - её в институте постоянно дразнили по всякому, т. к. из всего курса она был

Источник

Онлайн кинотеатр — Все фильмы в одном месте!

Советские мультфильмы Котенок с улицы Лизюкова

О видео:

Наш детский развивающий канал перенесет ваших малышей в сказочный мир мультфильмов. Полезные и добрые мультики про паровозики, мультики про машинки, мультики про животных понравятся всем детишкам. Мультфильмы на нашем канале развивают правильную речь, учат читать, считать, запоминать и различать цвета, геометрические фигуры. На канал систематически добавляются новые мультфильмы и развивающие видео для наших маленьких зрителей.

Прикольный мультик про котёнка, который попал в Африку. «Котёнок с улицы Лизюкова» — мультфильм 1988 года, озорной фильм-сказка для детей от режиссёра Вячеслава Котёночкина. Автор сценария Виталий Злотников. Сюжет мультфильма «Котёнок с улицы Лизюкова»: В Воронеже на улице Лизюкова живёт котёнок Василий, которому постоянно приходится спасаться от дворовых собак, и поэтому он мечтает превратиться в такого зверя, которого бы все боялись. В этом ему помогает ворона-колдунья. Но котёнок не просто превращается в большого зверя, он еще и переносится в место обитания такого зверю - в Африку. И как теперь найти дорогу домой и найти общий язык с местным "населением"?

Sevimli Dostlar ile Kırmızı Balık, en güzel çocuk şarkıları ve daha fazlası. Eğlenceli ve Eğitici Çizgi Film Bebek Şarkılarını bulabileceğiniz Sevimli Dostlar çocuk şarkıları canlı yayınında tüm şarkılarımızı beğeneceğinizi umuyoruz. Sevimli Dostlar'ın en yeni çizgi film bebek şarkılarından haberdar olmak için abone olup bizi takipte kalın: http://goo.gl/DBw0cN © Adisebaba Animasyon 1.800.000 ABONE olduk! Haydi şuraya tıkla sen de aramıza katıl!: ❤️ http://goo.gl/DBw0cN ❤️

Любимый многими советский мультфильм "Жил был Пёс" - история дружбы дикого волка и домашнего пса. Фразы "ТЫ заходи, если что", "Шо опять?!" давно стали нарицательными. Сюж

Источник

Премьера мультфильма «Котенок с улицы Лизюкова 2» состоится на фестивале «Мультимир» 1 июня

Дата: 31.05.2018 85

1 июня в «День защиты детей» состоится премьерный показ мультфильма «Котёнок с улицы Лизюкова 2» в рамках фестиваля анимации и развлечений для детей и родителей «Мультимир».

«Котёнок с улицы Лизюкова 2» — продолжение известного одноимённого мультфильма, снятого киностудией «Союзмультфильм» в 1988 году. Созданием нового мультфильма занималась воронежская студия Wizart Animation, которая известна российскому зрителю по таким проектам, как серия полнометражных анимационных фильмов «Снежная королева», «Волки и овцы» и другие. Добавим, мультфильм «Котенок с улицы Лизюкова 2» произведен совместно с «Союзмультфильмом».

«Мультфильм «Котенок с улицы Лизюкова 2» это, несомненно, важный для нас проект, к которому мы отнеслись максимально трепетно. Классика советской мультипликации в новой интерпретации приобрела формат 3D, котенок стал более современным, в духе времени. Надеемся, для детей мультик станет таким же знаковым событием, как и его предшественник», — комментирует генеральный продюсер компании Wizart Юрий Москвин.

«Мультфильм «Котенок с улицы Лизюкова 2» — это бренд Воронежа. Нам хочется развивать город Воронеж и со своей стороны сделать регион более узнаваемым. Поэтому и появился «Котенок с улицы Лизюкова 2»», — добавляет исполнительный продюсер студии Wizart Animation Владимир Николаев.

Мало кто из городов России может похвастаться таким Котенком. На улице Лизюкова, на севере города Воронеж стоит памятник известного персонажа, которого, так повелось, принято просить о путешествиях.

Источник

The Kitten from Lizyukov Street

Котенок с улицы Лизюкова

Рисованный мультфильм Котенок с улицы Лизюкова — работа режиссера Вячеслава Котеночкина. Котенок Василий обитал на улице Лизюкова в городе Воронеже. Так как соседский щенок все время гонял Василия, он вынужден был забираться на высокое дерево. Мечтая превратиться в какого-нибудь страшного зверя, котенок услышал, как ворона предлагает ему свою помощь. Бабушка научила ворону волшебному слову, сказав которое, она превратит Василия в бегемота.

кот перед туалетом громко мяукает
Заботливый владелец обращает внимание любые мелочи в поведении своего питомца и своевременно предпринимает все необходимые меры, чтобы обеспечить хорошее самочувствие котенка. Если животное проявляет тревогу во вре

Бегемоту положено жить в Африке, куда и попадает Василий после превращения. Вокруг он видит неизвестных животных и знакомится с пробегающей мимо слонихой. Та дарит ему свою панамку, чтобы голову не напекло. По старой привычке Василий лакает молоко из половинок кокосовых орехов и вешает на пальму табличку со своим старым адресом. Он видит льва со спины и принимает роскошную гриву за волосы знакомой девушки. Обратившись ко льву, он отвлекает его от охоты, и добыча убегает от хищника. Рассвирепевший лев гонится за Василием, а тот пытается влезть на пальму, но из-за основательного веса не может этого сделать и только втаптывает пальму в землю. Когда лев оказывается совсем рядом, Василий по-кошачьи выгибает спину и кричит мяу, но из пасти бегемота вырывается такой страшный крик, что лев испуганно убегает. Тоскуя за домом, Василий на всех деревьях прибивает таблички с воронежскими адресами. Однажды он видит, как крокодил нападает на страуса, и решает помочь птице. Чтобы увидеть, как Василий спасал страуса и что из этого получилось, надо смотреть мультфильм Котенок с улицы Лизюкова и следить за приключениями главного героя. Темной дождливой ночью бывшему котенку хочется домой, в Воронеж. Наутро он встречает ту самую ворону, открывшую кооператив по превращениям, и просит ее превратить его в котенка и перенести обратно в Воронеж. Ворона исполняет его про

Источник

Сетевое издание Горком36 зарегестрировано в федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-65810 от 27.05.2016 г

Тайны Котенка с улицы Лизюкова: создатели второй части мультфильма рассказали, почему поменялся характер Василия и ждать ли нового продолжения

Когда в 1988 году вышел мультфильм «Котенок с улицы Лизюкова», едва ли не каждый иногородний житель, встретив воронежца, спрашивал: «А у вас правда есть такая улица?» Рисованный мультипликационный фильм буквально за 10 минут прославил Воронеж на всю страну. После вечернего показа фильма по телевизору улица Лизюкова и Воронеж проснулись знаменитыми.

И вот 31 августа 2017 года в кинотеатре «Спартак» вновь зазвучала знакомая песня, что «лучше, чем Воронеж, нет города нигде». Воронежская студия Wizart animation представила на суд зрителей продолжение культового мультфильма, сняв вторую часть приключений кота Василия. 

Продолжение мультфильма снято по мотивам сказки Виталия Злотникова. О коте Василии, который живет в Воронеже на улице Лизюкова, на самом деле было придумано три истории. Об этом рассказала вдова писателя Людмила на прошедшей после показа пресс-конференции. Она представила журналистам вышедшую недавно 40-тысячным тиражом книгу «Приключения котенка с улицы Лизюкова», которую привезла в подарок губернатору Алексею Гордееву, который, кстати, и был инициатором съемок. Людмила Гавриловна, по-видимому, из-за скромности постеснялась вручить ее во время своего выступления в «Спартаке» и попросила передать книгу в более камерной обстановке.

пиометра у кошки лечение после операции
Узнайте о таком заболевании как пиометра у кошки. Симптомы болезни, диагностика и действенные методы лечение гнойного воспаления матки у кошек.

Среди всех заболеваний кошачьих одни встречаются крайне редко, други

–  Потому что там жили мои родственники,  –  объяснила Людмила Злотникова. – Мы же с Виталием Марковичем из Воронежа, он закончил ВГУ  –  факультет романо-германской филологии, прожил здесь 30 лет. Мы уехали в 1970 году, а моя мама и сестры продолж

Источник

Последнее обновление

Маленький котенок по кличке Вася живет на улице Лизюкова. В целом, малыш доволен своей беззаботной жизнью, вот только местные дворовые собаки не дают ему прохода. Много раз Василию приходилось спасаться от них на дереве, и очень скоро такое положение дел ему надоело. Он обратился к местной волшебнице, вороне, с просьбой сделать из него животного, которого бы все боялись. Недолго думая, ворона превратила котенка в бегемота. С удивлением котенок-бегемот понял, что теперь он находится в Африке. Теперь он не маленький, беззащитный зверек, а огромных размеров зверь, который своим ревом может распугивать всех вокруг. Однако бывший котенок очень скучает по родным местам. Везде, где только можно, он развешивает таблички, где указано, что это улица Лизюкова, как и в родном городе котенка. К тому же, отношения с местными животными сразу не заладились. Когда он спас страуса от хищного зверя, то взамен получил оплеуху. Лев очень разозлился, когда котенок-бегемот отвлек его от охоты. В Африке малыш пережил много неприятных часов, когда здесь бушевало наводнение. Он очень хочет вернуться домой, и однажды замечает знакомую ворону, которая случайно залетела в эти края. Котенок просит вернуть ему первозданный облик. Ворона тут же отправляет котенка обратно. Теперь Василию не страшны местные собаки. Он научился рычать, как бегемот, и псы сами бояться такого удивительного котенка.

Наверняка Вы давно искали мультфильм Котенок с улицы Лизюкова (1988) в полной версии и хорошем качестве. Мы рады сообщить, что мы уже сделали это за Вас. Пришлось немало потрудиться, чтобы раздобыть все серии этого увлекательного мультсериала. Мы перелопатили практически весь интернет, чтобы теперь Вы могли сполна насладиться просмотром. Наш сайт позаботился о том, чтобы максимально качественно и в отличном звуковом сопровождении Вы могли смотреть этот мультфильм на айпа

Источник