сейлор мун белый кот

Сейлор Венера

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 18 июня 2013; проверки требуют 36 правок.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 18 июня 2013; проверки требуют 36 правок.

Сейлор Венера ( яп. セーラーヴィーナス Сэра Винасу)  — одна из главных героинь медиа-франшизы « Красавица-воин Сейлор Мун ». Её настоящее имя — Минако Айно ( яп. 愛野美奈子 Айно Минако). Пятнадцатилетняя (на момент начала аниме) или тринадцатилетняя (в первых актах манги "Кодовое имя Сейлор Ви") школьница, обладающая способностью превращаться в одного из воинов в матросках.

Может использовать атаки, основанные на силе любви, с примесью разных форм света и металла. Может использовать атаки силами Венеры и Луны, также как и световые, в форме Сейлор V. Элемент: Любовь (основной), Металл (возможно) и Свет.

Сейлор Венера пятая участница команды сейлор воинов, встреченная Сейлор Мун, несмотря на то, что её силы пробудились первыми. В бою она использует силы, имеющие отношение к любви. В манге и аниме она мечтает стать «звездой». На момент начала « Live-action » Минако уже является знаменитостью.

Впервые появилась как главный герой другой манги Наоко Такэути  — « Codename wa Sailor V », сиквелом которой стала «Сейлор Мун». В этой манге и начале первого сезона героиня выступает под псевдонимом Сейлор Ви ( яп. セーラーV Сэра Буи) («V» сокращение от «Venus»).

Содержание

Минако впервые появилась в манге « Sailor V ». Белый кот Артемис разбудил в 13 лет в ней силы воина и объяснил, что она должна стать прекрасной воительницей, Сейлор V, что Венера и Земля «планеты-близнецы», и Венера её «материнская звезда», и что она должна защищать Землю от врагов. Он показывает

Источник

Список серий Sailor Moon Crystal

Первый и второй сезоны режиссировал Сакаи Мунэхиса, демонстрировались они онлайн на Nico Nico Douga с 5 июля 2014 года по 18 июля 2015 года. Их сюжет основан на первых 26 арках манги.

Главным режиссёром третьего сезона, который транслировался на японском телевидении с 4 апреля 2016 года по 27 июня 2016 года, стала Тиаки Кон. Сюжет третьего сезона основан на арке "Бесконечность".

Список серий [ править | править код ]

По пути в школу Дзюбан 14-летняя Усаги Цукино случайно наступает на кошку с отметиной на лбу в виде полумесяца. Тем временем таинственный мужчина по имени Жадеит создаёт из глины женщину и приказывает ей добыть «Легендарный Серебряный Кристалл». Усаги и ее подруга Нару Осака посещают ювелирный магазин мамы Нару, где проводится неожиданная распродажа. После краткой встречи с одетым в смокинг незнакомцем кошка вновь является перед Усаги, выявляя возможность разговаривать и представляется как Луны. Луна дарит Усаги брошь, которая позволяет ей перевоплощаться в воина в матроске. После перевоплощения Усаги слышит мольбы о помощи Нару. Оказывается, место матери Нару занял монстр по имени Морга, которая с помощью ювелирных изделий собирала энергию людей, купивших изделия. В образе Сейлор Мун Усаги противостоит Морге. Воодушевлённая появлением незнакомца в смокинге, Усаги убивает Моргу, применив Лунную тиару. В то время, как Усаги смотрит на незнакомца, представившегося как Такседо Маск, Жадеит начинает присматриваться к действиям воительницы. 

Ами Мидзуно – талантливая ученица в средней школе Дзюбан. Луна чувствует, что у Ами есть потенциал стать воином в матроске. На следующий день Луна предоставляет Усаги и Ами возможность подружиться. В игровом центре девушки получают две ручки из автомата с игрой «Сейлор V». Вскоре Ами идёт на Кристальный семинар, не подозревая о коварном наме

Источник

Сейлор Мун

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 12 февраля 2018; проверки требуют 12 правок.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 12 февраля 2018; проверки требуют 12 правок.

Pretty Guardian Sailor Moon : 49-серийный сериал Рюты Тасаки демонстрировался с 4 октября 2003 года по 25 сентября 2004. Также было два выпуска сразу на кассетах: сиквел (Special Act) и приквел (Act Zero).

Сейлор Мун ( яп. 美少女戦士セーラームーン бисё:дзё сэнси сэ:ра: му:н, дословный перевод: «Прекрасная воительница Сейлор Мун»)  — название японской франшизы, созданной Наоко Такэути. Обычно ей приписывают популяризацию концепции команды девочек-волшебниц

Сюжет различных произведений метасерии вращается вокруг реинкарнировавших защитников древнего королевства, когда-то охватывавшего всю Солнечную систему. Главные герои, называемые воинами в матросках ( яп. セーラー戦士 сэ:ра: сэнси, сейлор воины), — молодые девушки, которые могут превращаться в героинь, названных в честь Луны ( англ.   Moon ) и планет Солнечной системы (Сейлор Мун, Сейлор Меркурий, Сейлор Марс и т. д.). Использование слова Sailor в их именах объясняется стилем их костюмов, напоминающих популярную в Японии женскую школьную форму — сэйфуку (матроску). Элементы фэнтези в серии глубоко символичны и часто основаны на мифологии.

Созданию манги «Сейлор Мун» предшествовала другая, Codename: Sailor V , повествующая о приключениях лишь одного воина в матроске. Такэути придумала идею произведения, когда хотела создать милую серию о девушках, а её редактор попросил одеть героинь в сэйфуку

. Когда Sailor V была предложена

Источник

Для оформления заказа достаточно указать только номер телефона. Наши менеджеры свяжутся с вами в течение 1 часа. Мы работаем: пн-пт 10:00-19:00, сб-вс 12:00-18:00

Остерегайтесь подделок! У нас только оригинальные куклы Mattel из США и Европы. Если вас что-то не устроит, мы без лишних вопросов заменим вам куклу или вернем деньги.

У Сэйлор Юпитер темные волнистые волосы, которые собраны в милую прическу. Ее наряд, перчатки и обувь полность. повторяют аниме, будто она вышла с экрана:D

У куколки темные волосы которые собраны в красивую прическу. У куколки какой-то спортивный образ мне нравятся ее зеленые кеды они очень ей идут. Хоть я и не люблю аниме но девочка мне понравилась.

Все девушки в этой коллекции взяли себе имена из планет, эта у нас Юпитер:3 У куклы коричневые волосы они заплетены в резинку украшенную бусинками(при чём большими) На кукле белый купальник с розовым бантом по середине есть зеленый камень, зеленая юбка закрывает низ купальника и является его  частью. На лобике куклы есть золотое украшение с зеленым камушком:3 боже куклы фантастические.

Не была фанаткой Юпитер, так как в мультфильме её если так можно сказать "испортили". В куколке она мне не особо нравится. Волосы у Пуллипки довольно яркие и густые. Зелёный наряд не очень подходит к данному образу. А вот личико у куколки как всегда просто шикарное и Мега милое! Очень привлекают её яркие и большие зеленые глазки! А сам макияж довольно нежный, нов мультфильме макияж у них мало проявлялся. И такой миленький весьма нелепый розовый бантик бесспорно идёт данной героине. 

У этой девочки кудрявые коричневые волосы закреплены в хвост резинкой с бубенчиками и украшены золотой диадемой с драгоценным камнем. Ее купальник белого цвета с нашивками зеленой ткани и бантиком, ботиночки зеленого цвета выглядят очень мило как и белые перчаточки.

Юпитер очень с

Источник

Хобби: тратить время попусту, гоняться за знаменитостями, играть в видео игры, в которых большой специалист, ходить по магазинам

С начала сериала Минако учится в школе Shibakouen Junior High School, но в пятом сезоне переходит в школу Джубан. Так же, как у Усаги, у неё есть своя кошка, то есть кот – Артемис. Вообще они с Усаги очень похожи и внешне и по характеру – вместе опаздывают в школу, вместе ходят на переэкзаменовки и следят за Харукой (Sailor Moon S).

Минако – первый Сейлор воин, вступивший в борьбу за добро и справедливость – Sailor V. Она жила в Англии и помогала полиции. Там она подружилась с Аланом и Катериной. Она влюбляется в Алана, но тот считает её всего лишь ребёнком. Когда Катерина и Сейлор Ви исследовали склад, взорвалась граната, и Катерина решила, что Ви погибла. Но Минако выжила. Она увидела обнимающихся Алана и Катерину и всё поняла. Минако вернулась в Японию и присоединилась к остальным воинам уже как Сейлор Венера.

В аниме то, что Венера является лидеров внутренних воинов, практически не прослеживается, и иногда Марс даже больше подходит на эту роль. Тем не менее, Усаги считает, что – цитата – «Минако самая подготовленная из всех нас».

Сейлор Венера — одна из главных героинь метасерии «Сейлор Мун». Её настоящее имя — Минако Айно. Она является школьницей, обладающей способностью превращаться в одного из воинов в матросках.

Сейлор Венера — пятая участница команды Сейлор воинов, встреченная Сейлор Мун, несмотря на то, что её силы пробудились первыми. Она является лидером воинов-защитников Сейлор Мун и её лучшей подругой. В бою она использует силы, имеющие отношение к любви. В манге и аниме она мечтает стать «звездой», но в «телесериале» Минако уже является знаменитостью.

почему моя кошка постоянно ложится на мои
...Самыми распространенными домашними «целителями» считаются кошки. Если хозяину удается установить с ними доверительные отношения, то кошки способны находить и лечить больные места своего хозяина. Они ложатся на это

Впервые появилась как главный герой другой манги Наоко Такеучи — «Codename wa Sailor V», сиквелом которой стала «Сейлор

Источник

Аниме "Сейлор Мун": персонажи

С момента выхода на экраны аниме "Сейлор Мун", персонажи его буквально захватили умы девочек в Японии, а чуть позже и во всем мире. Причин такой популярности можно назвать несколько, но основная в том, что героини очень уж разноплановые и "жизненные". Каждая девочка может найти среди них ту, которая больше всего на нее похожа.

Кратко о сюжете

В японском городе Токио живут семь самых обычных школьниц со своими заботами, проблемами и радостями. Однако у них есть один секрет, объединивший таких, казалось бы, разных по характеру подростков. Все они, когда Земле угрожают демоны с других планет, способны превращаться в «воительниц в матросках» и бороться со злодеями. Одна из них – Усаги (Банни) Цукино, главная героиня аниме «Сейлор Мун», становится лидером команды. О своих способностях она узнала, встретив волшебную кошку Луну, которая рассказала о ее предназначении.

В первом из пяти сезонов отважные воительницы сталкиваются с группой демонов, называющих себя «Темным королевством». Забирая энергию у людей, демоны постепенно набирают силу, и только Усаги со своими подругами способна им помешать. Для этого им нужно отыскать волшебные радужные кристаллы. Если собрать все эти кристаллы, то можно обрести огромное могущество, а потому нельзя допустить их попадания в руки демонов.

Однако выясняется, что в охоте за Кристаллами есть и третья сторона – таинственный воин в маске по имени Токседо Маск. Как и водится в большинстве «девочковых» аниме, в Токседо влюбляется сама Сейлор Мун. Персонаж этот, однако, пытается найти кристаллы не ради помощи воительницам, а со своими собственными целями.

кот блюет после антибиотиков
За маленькими котятами всегда требуется особый уход и присмотр. Хозяин должен следить за тем, чтобы пушистый малыш не отказывался от еды, был активным и всегда хорошо себя чувствовал. Если человек заметил, что питомца т

Хотя в итоге «Лунной команде» девочек-воительниц удается победить этих демонов, в каждом из четырех следующих сезонов Земле угрожают враги с друг

Источник

Красота 25 лет «Сейлор Мун»: Визажисты показывают любимые образы

В этом году культовому аниме-сериалу «Сейлор Мун» исполнилось двадцать пять лет — он взрослее иных фанатов. Если вы тоже прилипали к экрану с раннего утра, чтобы увидеть, как школьница Банни и её друзья перевоплощаются в воинов в матросках, и были тайно влюблены в Такседо Маска, предлагаем выразить свои чувства посредством макияжа. Наши герои, визажисты и авторы собственных блогов в Telegram показывают, как это можно сделать.

Луна

Чем это сделать: тональная основа MAC Pro Longwear Nourishing Waterproof Foundation, хайлайтер The Balm, кисть Chilly Dash lid&r, жидкая помада NYX Liquid Suede, карандаш для глаз Make Up For Ever Aqua XL, тени MAC Golden Age Charlotte Olympia Cream Color Base, гель для бровей Sorme Get a Brow, тушь для ресниц MAC Haute & Naughty Lash, тени MAC Dazzleshadow The Shining Hour, кремовые тени MAC Cream Colour Shadow Palette Glamorize Me

Луна всегда ассоциировалась у меня с сочетанием золотого и сине-фиолетового. В качестве основы для MAC Dazzleshadow я использовал кремовые продукты синего и фиолетового цвета, распределяя их на подвижном веке. Большой и плоской кистью lid&r я нанёс блёстки: точечно, по делу, и вовсе не переживая — кисть держит ситуацию под контролем. На слизистой классный стойкий карандаш Make Up For Ever Aqua XL бордового оттенка, который усиливает зелёный оттенок в глазах Стаси. Лёгкая коррекция, хайлайтер — и можно приступать к губам. На них жидкая помада NYX в оттенке Amethyst. И золото — как без него? Вместо галочки над губой я рисую золотой полумесяц и намекаю на него в макияже подвижного века. Затем тушь — чем больше, тем лучше. 

Сёстры Акаяси

Чем это сделать: тональная основа Estée Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup, румяна NYX High Definit

Источник