дружба кота и медведя

Невероятная история дружбы кота и крысы. Фото

Всем известно, что кошки и мышки – это заклятые враги. В конце концов, не зря ведь существует культовый мультсериал о приключениях кота Тома и мышки Джерри. Однако, порой природа преподносит настоящие сюрпризы. История рыжего котенка Ранж и его закадычного друга Арахиса – прекрасное тому доказательство.

Кто бы мог подумать, что такие животные как кошка и крыса действительно могу подружиться. Однако, именно это и произошло. Мэгги Шпот нашла рыжего котенка на улице. Женщина решила забрать его к себе домой. Правда, она боялась, что кот не сможет ужиться вместе с ее домашними крысами Арахисом и Мокко.

Однако, на удивление, крысы довольно дружелюбно приняли котенка. Да и он не проявлял никаких опасных признаков. Более того, Ранж и Арахис стали настоящими друзьями. Они все время проводили вместе. Правда, Мокко вовсе не оценил такой странной дружбы. «Было так много случаев, когда крыса нарушала личное пространство кошки, но она всё терпела и спускала ей с рук! Это большая любовь и нежность обеспечивают такое терпение, другого объяснения просто нет». – говорит Мэгги Шпот.

К сожалению, домашние крысы не живут слишком долго… После смерти Арахиса Ранж долгое время грустил и чувствовал себя одиноким. Сейчас у него появился новый друг – кот Тимми.

Похожие новости по теме

Поcледние новости раздела category}

Также советуем посмотреть

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Новостное интернет издание Хроника мировых событий - всегда только горячи

Источник

Сайт для детей и родителей

Дружба кота и мышки — The Cat and the Mouse in Partnership

A cat got to know a mouse, and spoke so much of the great love and friendship she felt for her, that at last the Mouse agreed to live in the same house with her, and to go shares in the housekeeping. ‘But we must store up food for the winter or else we shall be hungry,’ said the Cat. ‘And You, little Mouse, cannot venture everywhere in case you run into a trap.’ This good advice was followed, and a little pot of fat was bought. But they did not know where to put it. At length, after long discussion, the Cat said, ‘I know of no place where it could be better put than in the church. No one will trouble to take it away from there. We will hide it in a corner, and we won’t touch it till we really need it.’ So the little pot was placed in safety; but it was not long before the Cat had a great longing for it, and said to the Mouse, ‘I wanted to tell you, little Mouse, that my cousin has a little son, white with brown spots, and she wants me to be godmother to that little kitten. Let me go out to-day, and do you take care of the house alone.’

But it was all untrue. The Cat had no cousin, and had not been asked to be godmother. She went straight to the church, slunk to the little pot of fat, began to lick it, and licked the top off. Then she took a walk on the roofs of the town, looked at the view, stretched herself out in the sun, and licked her lips whenever she thought of the little pot of fat. As soon as it was evening she went home again.

Not long after this another great longing came over the Cat. She said to the Mouse, ‘You must again be kind enough to look after the house alone, for I have been asked a second time to stand godmother, and as this kitten has a white ring round its neck, I cannot refuse.’

The kind Mouse agreed

Источник

— портал, публикующий самые интересные факты и новости со всего Мира. На сайте много полезной информации о космосе, людях, искусстве, природе и животных.

Их всех нашли в подвале дома в Атланте, штат Джорджия, во время облавы на притон наркоторговцев в 2001 году. После этого, бедных животных, к которым прежние хозяева относились очень плохо, передали некоммерческой организации помощи диким животным под названием «Ноев ковчег» (COURTESY NOAH’S ARK).

Через некоторое время, когда у детенышей зажили все раны и они стали полноценными зверьми, их решили поместить в разные вольеры. Однако их самочувствие резко ухудшилось: они стали отказываться от пищи и постоянно грустить по своим друзьям детства. Руководство приняло решение все-таки запустить трех «королей природы», медведя, льва и тигра, в один вольере площадью в 1,01 гектара, через который протекает природный ручеек.

На сегодняшний день это единственный известный случай, когда три крупных «высших» хищника разных видов живут так близко друг к другу и так дружно. Все трое самцы и примерно одного возраста. 21 июня 2014 года «Ноев ковчег» устраивает настоящую вечеринку в честь их 13-го дня рождения!

Как вы видите, звери не забыли детства: тех моментов, когда они вместе переживали издевательства, как они вместе выздоравливали и играли. Они до сих пор будут защищать друг друга во что бы то ни стало. Возможно, нам, творцам природы, стоит у них чему-то поучиться?

Где то про них новости эти уже видел. Действительно очень необычная звериная дружба, так как в естественной природе, они друг друга частенько убивают, по крайней мере Медведи Тигров частенько дерут.

Удивительная история жизни таких замечательных животных вызывает разные чувства. Хорошо, что нашлись добрые и небезразличные люди, которые спасли этих животных от людей — зверей.

Источник

Маша и Медведь

Маша и Медведь — это, пожалуй, самый популярный российский анимационный сериал за последние несколько нет. Веселая и интересная дружеская история маленькой девочки и грозного Мишки продолжается, а в новых сериях Маши и Медведя подряд без остановки в HD качестве будет еще много удивительного и увлекательного! Добрый мультик научит вашего ребенка многому, а невероятное количество шуток и смешных моментов не заставит его скучать. На текущий момент для бесплатного онлайн просмотра доступны более 60 серий мультсериала, соответственно около 7 часов вместе с любимыми героями!

Удивительные приключения маленькой девочки Машеньки начались одним прекрасным днем, когда все друзья озорной девчушки спрятались, и ей пришлось отправиться в небольшое путешествие по лесной тропинке, чтобы не заскучать. Наткнувшись на лесной домик, Маша и представить не могла, что там живет Медведь в полном одиночестве.

После того, как Мишка обнаружил в своем жилище незваного гостя, он всеми силами пытается избавиться от назойливой девицы, даже увозит ее на велосипеде в чащу леса, но вскоре возвращается за ней, понимая, что в чащобе таится множество опасностей. Именно так и начались казавшиеся тогда невозможными приятельские отношения. Маша время от времени приходила к Медведю в гости, лишь бы лесному жителю не было так одиноко.

Цирковому артисту такое общение тоже пришлось по душе, если бы девочка не была настолько активной. Ежедневно она впутывает его в передряги, заставляет «биться» с волками, жаждущими добраться до Мишкиного холодильника. Тем не менее, и польза от Машеньки имеется. Она помогает хозяину устраивать свою личную жизнь, досуг, прибираться в доме, готовить еду и просто веселиться.

Смотрите все серии замечательного мультфильма «Маша и Медведь» по порядку без перерыва и остановок. Совместно с дружными геро

Источник

Маша и три медведя: как мишки перевоспитали девочку

Жила-была девочка Маша. Как ее родители не пытались приучить к порядку – ничего у них не выходило. Неряха вставала утром и никогда не застилала постель, когда одевалась, то в шкафу оставался страшный беспорядок. Разбросанные по комнате вещи были привычным делом для Маши. Игрушки никогда не лежали на месте, хоть мама и выделила дочери два шкафа для вещей и игрушек, а папа сам смастерил удобные полочки, чтобы для каждой вещи было свое место. Любила дочка смотреть мультик Маша и медведь, сказки слушать. А делать ничего не хотела.

Совестила Машу старенькая бабушка, которой приходилось то внучкины платья и футболки в шкафу складывать, то за игрушками под диван лазать. Ничего не помогало. Однажды перед сном бабушка прочитала внучке сказку «Маша и три медведя». Девочка, дослушав сказку, уже засыпала, когда услышала из соседней комнаты голоса мамы и бабушки. Они говорили о том, как хорошо было бы отправить свою Машу в гости к трем медведям. Может, хоть они бы научили ее порядку.

Утром, как обычно семья позавтракала, и папа повез дочку в детский сад. Только почему-то автомобиль промчался мимо садика так быстро, что Маша даже не успела помахать рукой подружке Кате, которая со своей мамой уже подходила к садовской калитке. Маша не на шутку испугалась – куда везет ее папа? Но тот ехал молча и не оборачивался ни на мольбы, ни на слезы дочери. Они заехали в страшный темный густой лес. Девочке стало так страшно, как еще никогда не бывало в жизни.

кошка из патагонии 6 букв кроссворд
Игра 4 фото 1 слово относится к жанру головоломок, а головоломки - любимое развлечение человека чуть ли не с первобытных времён. Самые древние из известных головоломок - это Танграм, Пифагорова игра и Архимедова игра, сут

Но еще страшнее было, когда папа высадил ее из машины, быстро развернулся и поехал прочь. Сначала Маша опешила и долго не могла прийти в себя. Потом начала плакать. Проплакав час или два подряд, она вспомнила о своей тезке из сказки. Нужно тоже поискать жилье. Маша пошла вперед, раздвигая ветки деревьев и колючий кустарник. Долго шла она, пока вышла на поля

Источник

Маша и Медведь все серии

Живет ли на постсоветском пространстве хоть один малыш, который ни разу не видел мультфильма про бойкую девочку Машу, никому не дающую покоя и ставшую настоящим кошмаром для своего друга Медведя? Современное поколение малышей, которое трудно удивить чем-либо после обилия диснеевских мультиков, восторженно ликуют от тех историй и передряг, в которые постоянно попадает непоседа Маша. А как эта девочка похожа на них самих, употребляя такие знакомые выражения: «сейчас я покушаю, меня сейчас покормят», «Мишка, мишка, спишь ты, что ли?», «вкусновато, но для меня маловато», давно вошедшие в лексикон детей.

В целом, получился довольно смешной и забавный мультсериал, в который его создатели положили идею нравственного и правильного воспитания современных детей. Этот мультсериал можно назвать своеобразным помощником (учебным пособием), с помощью которого детки сами смогут понять, что же такое хорошо, и что такое плохо. И хотя мультик рассчитан на возрастную аудиторию детей от 3 до 9 лет, его с увлечением смотрят даже взрослые, переживая за Машу и откровенно сочувствуя ее другу Медведю.

А сочувствовать, действительно, есть чему: бывший цирковой артист Медведь заслужил законный отдых, поселился в красивом домике в лесу, наладил быт, завел пчел, а в свободное время удил рыбу… Но однажды такой идиллии пришел конец, когда к нему в гости случайно зашла Маша, с виду – обыкновенная девочка, а на самом деле – сплошное происшествие. Каждый новый визит подружки превращается для Медведя в головную боль, но со временем Мишка понимает, что без Маши жизнь была бы скучной и пресной…

Смотреть все серии мультфильма Маша и Медведь все серии онлайн

чужой черный кот в доме
от любви нет спасенья. ))) шутка..вонь вряд ли уберете, кот метит свою территорию..будете по сто раз смывать эту вонь, а он опять придет и пометит все..даже хлорка не помогает..пробовали не раз. все прекратилось когда кота сб

Мы с внуком восьми лет смотрим этот мультик с 2015 г. с первой серии до последней, а затем начинаем смотреть заново. Что интересно — НЕ НАДОЕДАЕТ!!! Столько позитива нет ни в одном

Источник

LiveInternet LiveInternet

Geo_club

Дружба человека и медведя

Кейси Андерсон вырос в штате Монтана, в домике, окружённом пустыней и животными. Ещё с детства он получил прозвище “Магнит животных”. После окончания колледжа Кейси стал биологом, за всё время работы он успел поработать со змеями, мангустами, собаками, львами, крокодилами, слонами и другими животными. Но однажды Кейси встретился с животным, которое изменило его жизнь…

Берберовы они были. Но не все так страшно. Тигры - хищники, дркссура, даже по Дурову, основана на подчинении. Тигры - кошки, они по определению сами по себе. Медваедь - всеядный. и традиция ВОСПИТАНИЯ медведей уходит у нас очень в давние времена. К тому же живет Брутус в условиях, приближенных к естественным.

Жившие (дело было в конце 1960-х годов) в Лондоне австралийцы Энтони Брук и Джон Рендалл вырастили львенка-сироту по имени Кристиан. Задачей приемных родителей была подготовка льва к возвращению к нормальной жизни в естественных условиях. История выращивания питомца интересна сама по себе. Но кульминацией этой эпопеи стала встреча "родителей" с своим сынишкой спустя год после того, как Кристиана выпустили на волю. Кристиан, вопреки прогнозам скептиков, не забыл своих воспитателей и проявил при встрече с Энтони и Джоном невероятную радость. Кадры свидания с Кристианом стали символом лучших отношений животных и человека.

Да, интересная история, то человек подружился с крокодилом, которого спас, то вот теперь человк подружился с медведем, которого вырастил. И самое интересное в том, что эти, казалось бы дикие животные, не проявляют агрессивности по отношению к человеку, хотя в большинстве случаев агрессия по отношению к человеку с возрастом всё равно остаётся...

, это были бакинцы Берберовы. В двухкомнатной квартире жили львица, пума и еще животные. Л

Источник