гостевой дом кот василий

Предложения в Гостевой дом Кот в Сапогах, Сочи (Россия)

Гостевой дом Кот в Сапогах

Этот рейтинг отражает, насколько данный вариант соответствует стандартам гостиничной отрасли по ценам, удобствам и услугам. Рейтинг выставлен самим вариантом размещения. Используйте его как подсказку при выборе проживания! Трансфер от/до аэропорта. Трансфер от/до аэропорта предоставляется за дополнительную плату. Его можно запросить на следующем шаге. Трансфер от/до аэропорта

Прекрасное расположение. Замечательные, гостеприимные хозяева. Все условия - кухня; стиралка; гладильная доска. В номере - холодильник, микроволновка, чайник, кофе, чай, конфеты. Единственое для меня неудобство- крутая лестница до номера. Но даже это ( у меня больная нога) не может изменить моё положительное мнение об условиях, которые хозяева (Анатолий и Светлана) создают для своих гостей. Большое им спасибо за это. До встречи.

Всё понравилось. Довезли с аэропорта, разместили, все рассказали, показали и до самого отъезда домой хозяев практически не видел. Также увезли после отдыха в аэропорт.

Отличный гостевой дом рядом с морем, тихий двор, комфортабельный номер с хорошей мебелью, большим телевизором (хороший выбор программ), холодильником, микроволновкой, чайником, современным санузлом, полным набором санитарно-гигиенических принадлежностей. В распоряжении гостей прекрасная общая кухня с плитой, полным набором посуды и столовых приборов, стиральной машиной.

Очень удобное расположение - море рядом, транспорт и достопримечательности рядом. Апартаменты очень большие, все продумано до мелочей. Уборка каждый день. Чудесные хозяева.

тихое, спокойное место в шаговой доступности от моря и мест отдыха и развлечений. Мужской взгляд на отдых в этом месте - все очень достойно.

Очень удобное расположение и замечательные условия! Красиво, уютно

Источник

Частный дом «У Ларисы Ивановны»

Рассчет стоимости носит информацоннный характер. Пожалуйста, уточняте стоимость номера в гостинице перед бронированием.">

Номера «Эконом» для размещения 2-х отдыхающих. Имеется необходимая мебель, кровати и шкафы. Номера оборудованы сплит-системами и телевизорами. Санузел и душ общие на несколько номеров.

Номера «Эконом» для размещения 3 отдыхающих. Имеется необходимая мебель, кровати и шкафы. Номера оборудованы сплит-системами и телевизорами. Санузел и душ общие на несколько номеров.

Номер «Эконом» для размещения 4-х отдыхающих. Имеется необходимая мебель, кровати и шкафы. Номера оборудованы сплит-системами и телевизорами. Санузел и душ общие на несколько номеров.

Отдельный двухэтажный коттедж с необходимой мебелью, телевизором, спутниковым ТВ, холодильником, сплит-системой. На втором этаже: двуспальная кровать, журнальный столик, телевизор, сплит-система, диван. В доме имеется кухня с необходимыми принадлежностями: электрическим чайником, микроволновой печью, плитой, раковиной, посудой, стиральной машинкой. Отельный санузел.

Гостевые дома Анапы ежегодно с удовольствием принимают туристов, предлагая комфортное размещение за разумную цену. Для многих россиян – одна из немногих возможностей приехать на Черное море всей семьей.

Отдых в Анапе может быть приятным и доступным по цене одновременно. Огромное множество кафе и ресторанов с национальной и европейской кухней – изумительно вкусные, ароматные блюда. Большое количество магазинов, банков, развития инфраструктура – все это говорит в пользу Анапы.

Вы можете остановиться в частном доме “У Ларисы Ивановны”, расположенный по улице Тургенева – тихое место, вокруг много зелени. Отдых без проблем и лишних переплат у самого черноморского побережья, уютные номера, вежливый

Источник

Гостевые дома в Кучугурах

Поездка в Кучугуры - это очень хорошая альтернатива отдыху на Черноморском побережье. Находится поселок на территории знаменитого Таманского полуострова, через который в древние века был проложен путь "из варяг в греки". Здесь гораздо чаще можно найти укромное немноголюдное место в пляжной зоне, а температура воды Азовского моря выше, чем в водах Черного.

Максимально удаленное расстояние от моря в Кучугурах составляет 1400 метров, поэтому пешая прогулка из любой точки поселка не составит по времени дольше 15-20 минут.

Людям, приехавшим на отдых, на выбор предлагается масса вариантов размещения близ морского побережья. Основным видом туристических объектов здесь являются частные гостевые дома на любой вкус и предпочтение. В Кучугурах не отыскать шикарных дворцов, но внутренние убранства довольно приемлемы и вполне соответствуют своим ценам.

Кроме того, такие туристические объекты, как правило, расположены на первых береговых линиях. В гостевых домах населенного пункта есть номера стандарт и эконом. В номерах "стандарт" присутствуют все необходимые удобства: кондиционер, телевизор, холодильник, кое-где балкон. Номера класса "эконом" вмещают в себя вентилятор, посуду и иногда дополнительно телевизор.

В Кучугурах есть и семейные гостевые дома. Они отличаются наличием исключительно 4-местных номеров с возможностью предоставления дополнительного спального места.

Большинство гостевых домов Кучугур оснащены стиральными машинами, кухнями, детскими площадками, автостоянками и благоустроенными дворами. Кое-где предоставляются лежаки и зонтики для пляжного отдыха. Цены на проживание в гостевых домах Кучугур варьируются от минимальных до средних.

В курортной зоне каждый может найти развлечение по интересам: дайвинг, рыбалка, джипинг, картинг, экскурсии по красивым местам, коих здесь очень и очень много

Источник

Гостевой дом: Гостевой дом «У дяди Васи»

Не хотела писать с такой же мотивировкой, как и у Александра из Кургана. Но после поездки в ГД Костяника, даже в экономах у Василия Алексеевича (с большим уважением к «Дяде Васе») гораздо лучше. Понимаешь ценность честного и человеческим отношения к отдыхающим во всем: большие, светлые, чистые номера и летние кухни, удачное применение зеленой изгороди, честное вино, а не фуфлежка из Юпи. В Люксах просторные номера, большие телевизоры.

Отдыхали в начале июня 2014 года. Номер — люкс двухкомнатный, очень уютный, есть все необходимое. До пляжа — 7 минут пешком. Рядом есть смотровая площадка с лавочкой, вид на море очень живописный. Утром можно смотреть дельфинов. Есть парковка для авто. Дяди Вася делает очень классные вина. Отдых удался. Обязательно вернемся.

Отдыхали в начале июня 2014 года. Номер — люкс двухкомнатный, очень уютный, есть все необходимое. До пляжа — 7 минут пешком. Рядом есть смотровая площадка с лавочкой, вид на море очень живописный. Утром можно смотреть дельфинов. Есть парковка для авто. Дяди Вася делает очень классные вина. Отдых удался. Обязательно вернемся.

Уважаемая Юлия из Краснодара! Меня зовут Анастасия, хочу внести ясность на Ваш отзыв (опрокинутой брони), а именно,ни о какой брони на ваше имя не было. К то му же,загрузка в июне составляла 40 процентов,а это говорит о том, что мест свободных было очень много. Пусть этот отзыв остается на Вашей совести.

Отдыхали у дяди Васи с 21 по 28 июня 2014г. впервые.Долго выбирала куда поехать. Т.к. давно не отдыхали на Российском побережье мы были приятно удивлены сервисом дяди Васи.Все продумано до мелочей, начиная от тапочек до принадлежностей на кухне. Наш сынок (ему 12 лет) сказал, что у дяди Васи лучше, чем в Турции. Всегда горячая вода,номер отличный (мы жили в 6 номере одноком

Источник

"У Лейды" частный сектор в Гаграх

"У Лейды" частный сектор в Гаграх - Читайте подробнее эту и другую информацию об отдыхе в Абхазии и ближайших курортах на Hochu-na-Yuga.ru

Мне с подругой понравилось,то что Лида и её муж очень открытые и гостеприимный люди, очень хорошо и просто у них находиться и сама аура в доме приводит к полнейшему расслаблению, отдохнули замечательно хоть и мало,но сейчас не сезон. Рекомендуем всем, кто хочет хорошего отдыха!!

Отдыхали в начале июня. Очень радушные и гостеприимные хозяева - Лейда и Тарас. Уютный чистый дом и номера, недалеко море, из окна - прекрасный вид на горы. парковка для автомобилей. остались одни только хорошие и добрые впечатления от дней, проведенных в этом доме. Спасибо Вам за отдых. Рекомендую всем.

Всё на высшем уровне - комнаты, хозяева, ну и горы, естественно) Отдельное "спасибо" Тарасу за подаренную агаву)Рекомендуем всем

Отдыхали у Лейды и Тараса уже два раза. И оба раза не пожалели, что приехали именно к ним! Очень радушные, порядочные хозяева. Комнаты просторные и недорогие, все чисто и приятно. Для гостей есть все необходимое - просторная кухня с кучей посуды, аккуратный туалет, душ, стиральная машина, утюг, кондиционер (самое важное))). Вечером приятно посидеть на просторной веранде, полюбоваться живописными горами. До моря 5 минут, до вокзала 5 минут. До рынка 5 минут на автобусе, но мы ходили пешком) В общем, нам все понравилось, рекомендуем!

кот смотрит на закат
Инструктор сажает ученика на заднее сидение и он смотрит в зеркала | Как увеличить клиренс на шкоде октавия и что для этого нужно

Нужно верить в приметы о зеркале

Экстрасенс рассказала про народные приметы

Дорогая Лейда и Тарас,спасибо большое за ваше гостеприимство!!!Нам очень понравилось у Вас!Удобное расположение дома,красивая природа-просто сказочная,тишина,очень уютно и комфортно!В доме всегда чистота и порядок.Есть все необходимое для приготовления еды,стиральная машинка,кондиционер=)))))Мангал=))))Рядом магазинчики,остановка,рынок не далеко.Отдыхали в сент

Источник

"У Лейды" частный сектор в Гаграх

"У Лейды" частный сектор в Гаграх - Читайте подробнее эту и другую информацию об отдыхе в Абхазии и ближайших курортах на Hochu-na-Yuga.ru

Мне с подругой понравилось,то что Лида и её муж очень открытые и гостеприимный люди, очень хорошо и просто у них находиться и сама аура в доме приводит к полнейшему расслаблению, отдохнули замечательно хоть и мало,но сейчас не сезон. Рекомендуем всем, кто хочет хорошего отдыха!!

Отдыхали в начале июня. Очень радушные и гостеприимные хозяева - Лейда и Тарас. Уютный чистый дом и номера, недалеко море, из окна - прекрасный вид на горы. парковка для автомобилей. остались одни только хорошие и добрые впечатления от дней, проведенных в этом доме. Спасибо Вам за отдых. Рекомендую всем.

Всё на высшем уровне - комнаты, хозяева, ну и горы, естественно) Отдельное "спасибо" Тарасу за подаренную агаву)Рекомендуем всем

Отдыхали у Лейды и Тараса уже два раза. И оба раза не пожалели, что приехали именно к ним! Очень радушные, порядочные хозяева. Комнаты просторные и недорогие, все чисто и приятно. Для гостей есть все необходимое - просторная кухня с кучей посуды, аккуратный туалет, душ, стиральная машина, утюг, кондиционер (самое важное))). Вечером приятно посидеть на просторной веранде, полюбоваться живописными горами. До моря 5 минут, до вокзала 5 минут. До рынка 5 минут на автобусе, но мы ходили пешком) В общем, нам все понравилось, рекомендуем!

мое тело чешется от кошки
Подскажите, пожалуйста, что может быть причиной того, что мой кот постоянно чешется. Сначала подумала, блох откуда-то (откуда?) подхватил, но чешется не так: очень резко, практически все тело (спинка, живот, лапки). Попытал

Дорогая Лейда и Тарас,спасибо большое за ваше гостеприимство!!!Нам очень понравилось у Вас!Удобное расположение дома,красивая природа-просто сказочная,тишина,очень уютно и комфортно!В доме всегда чистота и порядок.Есть все необходимое для приготовления еды,стиральная машинка,кондиционер=)))))Мангал=))))Рядом магазинчики,остановка,рынок не далеко.Отдыхали в сент

Источник

Предложения в Гостевой Дом Отец Василий, Сортавала (Россия)

Гостевой Дом Отец Василий

Пляж. Этот вариант находится у пляжа или имеет собственный выход на него. Пляж

После завершения бронирования все контактные данные объекта размещения, включая номер телефона и адрес, указываются в подтверждении бронирования, а также в вашем аккаунте.

Место поистине волшебное!! Персонал, природа, расположение (7 минут от Сортавала), роскошный вид на озеро, радушный хозяин, рассказавший нам все секреты этого края, свежий воздух! Внутри несколько каминов, проектор, светомузыка, аудиосистема. Мы отдыхали большой компанией, нам хватило места расположиться с комфортом) Спасибо большое, я обязательно вернусь к Вам ещё:)

Дом большой, очень симпатичный и необычный. Прекрасный вид на озеро, очень уютные спальни на 2 этаже. Небольшая сауна в доме и большая баня рядом с домом. Освещенная дорожка к озеру от бани. Доброжелательный и отзывчивый хозяин - рассказал о городе, стоящих достопримечательностях в ближайшем радиусе, посоветовал кафе, выполнил все обязанности и просьбы.

Очень большой дом на берегу Ладоги в тихом месте. Все очень комфортно. Можно останавливаться огромной компанией. Мы были с 3 детьми, немножко небезопасная лестница для детей, но в целом это не было проблемой

Большой уютный дом на берегу Ладоги! На кухне есть всё необходимое. Приезжаем сюда уже много лет и всегда всё на высоте. Особенно хочется отметить баню, большую хорошо отапливаемую стоящую прямо на берегу.

Останавливаемся здесь уже 8 лет. Всё нравится.Легко добраться до Валаама и других островов.Хорошая баня.Просторный дом.На кухне есть всё необходимое что бы самим готовить.

Прекрасный большой дом со своей историей, может комфортно разместиться большая компания. Отзывчивые хозяева, которые помогали во всем. Баня выше всех похвал. Вокруг много мест для пеши

Источник