курочка по зернышку мартовский кот


Особенности игры на коэффициентах 1.01 - 1.03

Ставки в БК на низких коэффициентах 1.01 - 1.03 - это саманчивая игра для игрока. Самый важный вопрос здесь: можно ли стабильно выигрывать на таких коэффициентах? Если да, то какую тактику и стратегию игры лучше применить? Какие виды спорта лучше подходят для этой стратегии?

При такой игре нужно не столько прогнозировать исход конкретных событий, сколько решать проблему: будет этот день удачным или нет. Чёрные полосы преследуют не только игроков. Букмекерские беды точно такие же:-) Если не верите - посетите форум на рариб.ру

Считаю, что со временем на собственных ошибках можно накопить определенную базу "Когда проигрывают кэфы 1,01-1,03". Надо просто анализировать поражения, следить за исходами, просматривать где ставка прошла легко, а где со скрипом, часто спрашивать себя "Почему проиграл фаворит с кэфом 1,02? Что я упустил? Что не учел? Тогда результат будет.

Есть два момента: коэффициент, например, 1.01 в свежеиспеченной линии БК и такой же коэффициент в Live. Спрашивается: какая разница между ними? С точки зрения эффективности вложения денег оба момента равные: поставил 100 р., а получил 101 р. Но по надежности первый уступает второму, если 2-я ставка сделана за несколько мин или сек до окончания мини-события. Первый коэффициент будет играть по теории Value Bettinga на длительном отрезке времени, а второй практически сразу. Так что выгоднее? Думаю, ответ очевиден. Тогда возникает задача: найти эти моменты времени. Здесь решающими факторами будут: первичная информация об участниках матча (проблем в интернете нет с этим), время до конца текущего мини-события (например, сет в теннисе, конец 1-го или 2-го тайма в футболе и т.п.), текущий отрыв одного спортсмена от другого, ну и, наконец, опыт ставок игрока. Зачем играть на мнимом валуе, когда можно играть по-другому?

Есть два моме

Источник

живо,интересно и что особенно радует - без задолбавшего всехнагибаторства и императора всеяголактики с гаремами впридачу.правда сложилось впечатление,что местами пропущены фрагменты текста,или даже главы,возможно это просто черновик.

Всегда несколько удивляла школьная программа, когда классе в 4 (я могу что-то путать, все ж таки 40 лет, как отучился...) изучают древний мир, в 5 - средневековье... - и все. Вроде как детство человечества, и только на детском уровне его и изучать.

Поэтому книгу прочел с необычайным интересом - поскольку знания о средневековье были примерно на том же уровне, о котором пишет автор - набор некоторых стандартных представлений и не более того.

Я так понял это фанфик на Белого Тигра но...Откровенно слабо,возможно продолжение будет порезвее а так как мемуары замполита.Нудятина

достаточно неплохо,магический детектив в псевдовикторианском стиле.без попаданцев,но с кучей различных фэнтезийных рас.несколько скучновато,но вполне читаемо.

Книга замечательная, с хорошо закрученным сюжетом, богатая интересными событиями, деталями и мыслями. Со слогом гораздо хуже, но все же читается легко и с удовольствием. Жду продолжения приключений героя.

Попав в московское царство во времена смуты, группа внезапно помолодевших пенсионеров все-таки понимает, что надо валить к более вменяемым людям, уезжает в Америку....

Мой босс вампир (fb2)

- Мой босс вампир 1387K, 667с. (скачать fb2) - Ангелина Кипелова

Провалявшись несколько часов на кровати с книгой, Василиса не без сожаления дочитала последнюю страницу. Обидно, когда хорошие приключения заканчиваются. А впереди еще два выходных. И они обещают быть смертельно скучными. Вообще, выходные – это те дни, когда совершенно не знаешь, чем занять себя: одна половина вариантов "культурного отдыха" примитивна, на другую половину просто нет денег.

Зацепивш

Источник

Москва — это город необычайно сильных и неординарных личностей, и одной из них мне и хочется посвятить свой новый роман. Героиню моего нового романа зовут Светланой, которая, как и сотни других девушек, приехала в Москву в поисках счастья. Когда-то Москва ее засосала, а московский образ жизни подействовал как наркотик, и она поняла, что это ее город, ее ритм, и она сделает все возможное, чтобы навсегда в нем остаться. Она поделилась со мной своими секретами, своими жизненными неудачами, поражениями и победами. Она твердо шла к поставленной цели и сама никогда не знала о том, что она может оказаться настолько жизнеспособной.

Я перечитывала письмо Светланы и во многом узнавала себя. Я, как и она, счастлива в этом городе потому, что нашла здесь свою любимую работу, близких сердцу друзей и любимого человека. Хотя у счастья нет географии. Кто-то находит счастье в своем родном городе, потому что самое главное — стать счастливым, и неважно где, в Москве, Калуге или Волгограде. Нужно просто любить город, где мы живем, и желательно хоть что-то для этого города сделать. Я часто вспоминаю Владивосток. Там живут почти все мои родственники. Это потрясающий город, и там необыкновенно красивое море. Приморье навсегда останется в моем сердце, потому что оно меня вырастило, закалило, воспитало и дало путевку в жизнь. Мы все жители одной страны и патриоты тех мест, в которых живем. Москва далась мне непросто. Она далась мне значительно тяжелее, чем я могла себе только представить. Долгие годы живя в Москве, я никогда не забываю родное Приморье. Слежу за погодой, за новостями, не забываю про родственников. Нас разделили безумно дорогими ценами на билеты и дорогими тарифами на переговоры, но нить общения между родными людьми разделить невозможно, как бы ни старались те, кому это подвластно. Я вспоминаю Приморье, но я безумно люблю Москву… В моей памяти навсегда останется поезд

Источник

Я получаю от вас много писем и стараюсь отвечать на них. Жаль, что откликнуться на все не получается. Меня радует, что герои моих книг вам полюбились. Для писателя высшая награда, когда читатели сопереживают его героям и следят за их судьбами. Спасибо вам.

Действительно, я сделал это, и постараюсь объяснить почему. Дело в том, что жизнь в книгах, пусть даже самая суровая, овеяна романтикой, а реальность порой оказывается гораздо циничнее. Никто из нас, к сожалению, не застрахован от неприятных ситуаций и непорядочного отношения. Решение перейти в другое издательство для меня было тяжелым и непростым делом. Для подобного шага у меня имелись серьезные и глубокие причины.

Короче. Издательство «ACT-ПРЕСС» выпустило книгу «СХОДНЯК», где было написано: «Под псевдонимом Евгений Сухов над серией „Я — ВОР В ЗАКОНЕ“ работает коллектив авторов». Подобное заявление — не что иное, как месть моего издателя за серьезные разногласия в наших взаимоотношениях. Признаться, ничего подобного я не ожидал, тем неприятнее мне было увидеть это.

Хочу внести ясность. Я долго надеялся, что мой прежний издатель публично извинится за незаслуженное, если не сказать жестче, покушение на мое писательское имя. Но извинений я так и не дождался.

Без лишних разговоров я утверждаю: никакого коллектива авторов, никакого псевдонима, никакого другого ЕВГЕНИЯ СУХОВА в природе не существует.

Еще вас интересует, будет ли продолжена серия «Я — ВОР В ЗАКОНЕ». Право на эту серию принадлежит автору, значит, она будет продолжена, пока вы, дорогие читатели, интересуетесь ею.

что делать когда у котенка сломана лапка
Сегодня мы расскажем, что делать, если волнистый попугай сломал лапку. В первую очередь нужно перестать нервничать. Иначе, в панике хватая птицу, можно нанести ей еще большую травму. Пернатые питомцы – очень энергичные

Мягко заработала автоматика, и ворота закрылись, оставив Варяга на улице. В шортах, в рубашке с короткими рукавами, он напоминал преуспевающего бизнесмена, чьи виллы разбросаны по самым престижным побережьям земного шара. А на юго-запад Франции он приехал для т

Источник

Провалившись из нашего времени в 1941 год, он поначалу хотел лишь вернуться назад в будущее – пока не увидел собственными глазами, что творят гитлеровские оккупанты на советской земле. Оказавшись в глубоком тылу Вермахта без надежды прорваться к своим, он собирает из таких же окруженцев боевой отряд, чтобы мстить карателям и полицаям.

Смогут ли мстители стать кристаллизатором местного сопротивления, первой искрой общенародной Отечественной войны против немецко-фашистских захватчиков? Выстоят ли партизаны против эсэсовских зондеркоманд? Удастся ли «попаданцу» изменить ход истории, перерезав вражеские коммуникации в решающий момент немецкого наступления на Москву?

Человек, лежащий среди деревьев, не был ни снайпером, ни большим мастером маскировки. Он вообще мало разбирался в военном деле, даже оружие, которое он мог использовать, не было по-настоящему боевым. Хорошим охотником был, а вот в людей стрелять не приходилось. Есть надежда, что и сегодня не придется. Телефон звякнул два раза и умолк. Вот же организация, даже средства связи – сотовые телефоны. А все спешка.

Ладно, секунд через тридцать объект будет здесь. За спиной заурчал двигатель грузовика, тот выкатился на дорогу и, тяжело разгоняясь, двинулся в сторону города. Синий «Фольксваген» в широкоугольном ракурсе был виден хорошо, позицию стрелок выбрал так, что не надо делать никаких упреждений – машина последние пятьдесят метров перед выстрелом будет идти прямо на него. Вот на краю зрения показался борт двигающегося навстречу цели грузовика. Еще несколько секунд, и все произойдет, тогда ему либо придется стать убийцей, либо кривая вывезет.

какие соски у кошки
Многие заводчики кошек занимаются разведением породы, сводят кошку с котом для получения потомства. Ветеринары рекомендуют проводить первое оплодотворение в возрасте кошки не моложе 1 года.

Более ранняя беременно

Грузовик резко принял влево. Водитель «Фольксвагена» в отчаянной попытке уйти от столкновения бросил машину на обочину, но это ему не помогло – встречный удар в левое крыло отбросил автомобиль в кювет, куда тут же влетел грузовик, окончательно см

Источник

живо,интересно и что особенно радует - без задолбавшего всехнагибаторства и императора всеяголактики с гаремами впридачу.правда сложилось впечатление,что местами пропущены фрагменты текста,или даже главы,возможно это просто черновик.

Всегда несколько удивляла школьная программа, когда классе в 4 (я могу что-то путать, все ж таки 40 лет, как отучился...) изучают древний мир, в 5 - средневековье... - и все. Вроде как детство человечества, и только на детском уровне его и изучать.

Поэтому книгу прочел с необычайным интересом - поскольку знания о средневековье были примерно на том же уровне, о котором пишет автор - набор некоторых стандартных представлений и не более того.

Я так понял это фанфик на Белого Тигра но...Откровенно слабо,возможно продолжение будет порезвее а так как мемуары замполита.Нудятина

достаточно неплохо,магический детектив в псевдовикторианском стиле.без попаданцев,но с кучей различных фэнтезийных рас.несколько скучновато,но вполне читаемо.

Книга замечательная, с хорошо закрученным сюжетом, богатая интересными событиями, деталями и мыслями. Со слогом гораздо хуже, но все же читается легко и с удовольствием. Жду продолжения приключений героя.

Попав в московское царство во времена смуты, группа внезапно помолодевших пенсионеров все-таки понимает, что надо валить к более вменяемым людям, уезжает в Америку....

Не любо - не слушай (fb2)

- Не любо - не слушай 488K, 264с. (скачать fb2) - Наталья Ильинична Арбузова

Как зовут человека за рулем жигулей? год рожденья семидесятый, возможностей очень мало. Плохо ведет машину, устал и нервы шалят. Истрепан, женой нелюбим, но ласков ко всем на свете. Желтеющие перелески спешат к нему на глаза, и птицы, сбиваясь в стаи, охотно его провожают. Качается образок – жена у стекла повесила. Она бережет работника, мужа она не щадит. Не спас Николай Угодник – опроки

Источник