triol домик для кошки

Домики и лежаки для кошек

Данные предметы не менее важны, чем пища или туалет. Ветеринары утверждают, что убежище дает возможность питомцу расслабиться, полноценно отдохнуть, избежать стресса и сохранить крепкое здоровье.

В продаже у нас есть также игровые площадки с когтеточками, дверцы для дверей и комплексы для котов, объединяющие сразу несколько объектов.

Все изделия поставляются напрямую от известных проверенных производителей. Натуральные материалы, надежные крепления гарантируют качество, удобство, безопасность и долговечность продукции.

«Гнездышко» лучше выбрать небольшое, котам нравится тесное пространство. Для котят и молодых особей можно взять образец с платформами, куда любимцу придется карабкаться.

Для пожилых, больных и беременных животных приемлемы обычные домики типа «будка», «вигвам» или «эстрада», что ставятся на пол. Хорошим вариантом станет практичный складной домик.

Мягкую лежанку можно поместить непосредственно в домик или на подоконник, мебель, где кот любит проводить время. Оригинально будет смотреться лежак-пещера с мехом. Пластиковые лежаки легко мыть, но, помимо этого их необходимо покрывать подстилкой или класть внутрь подушку.

Комфорт и развлечения

Тоннели служат скорее для игры, но при желании животные могут спрятаться в них. Шуршащие сооружения привлекают маленьких баловней, ведь подстегивают их охотничий инстинкт.

Гамак для кота – необычное место отдыха, которое приходится по вкусу многим мурлыкам. Он подвешивается на стульях, над обогревательными приборами.

Юные коты, живущие в квартире, крайне нуждаются в двигательной активности. С целью ее обеспечения разработаны разные игровые площадки, включающие:

Игровая площадка не оставит равнодушным ни одного кота, позволяя хозяевам не беспокоиться об его досуге. Сложность, размеры и высота конструкций варьируют

Источник

Переноска для кошек. Какая переноска для кошек лучше

Узнайте сейчас как выбрать переноску для кошки. Сколько стоят и каких видов бывают. Плюсы и минусы, отзывы владельцев всех видом переносок для кошек.

Наступит момент, когда любящие хозяева обязательно возьмут кошку в дорогу – будь-то путешествие на дачу или поездка к ветеринару.

Чтобы перемещение из точки А в точку В прошло для кошки с минимальным стрессом, побеспокойтесь заранее о том, чтобы животное имело собственное транспортное средство – переноску для кошек!

Переноска для кошек – это важная принадлежность в уходе за питомцем. Ведь она обеспечивает животному комфорт, уют, спокойствие и, самое главное, безопасность.

Как правильно выбрать переноску для кошки

Самая ласковая и изящная кошечка, закрытая в переноске, почувствовав, что ее выносят из привычного жилища, превращается в яростную фурию и от красивой, но некачественной переноски для кошек до конечной цели путешествия может доехать только ручка.

Простор. Животное не должно сидеть в три погибели, идеально, если кошка внутри переноски может встать в полный рост и сделать пару шагов.

Сегодня существует очень много разнообразных перевозок для котов, кардинально отличающихся материалами, размерами и т.д.

Размер

Помните, мы с вами вычленили цели покупки переноски? Если она вам нужна для длительных путешествий, то приобретайте переноску, размер которой в полтора раза больше, чем ваш кот. Животное должно свободно поворачиваться и менять свое положение во время поездки.

Вес

Есть искушение приобрести самую легкую переноску, но здесь высок риск того, что мощное животное расправится с ней за минуты.

Материал переноски

Виды переносок для кошек

Мягкие сумки-переноски не такие уж и мягкие – каждая из них имеет встроенный каркас или плотные стенки. Вот их

Источник

triol домик для кошки

Домики для кошек

В интернет-магазине «Зоо-сервис» можно приобрести уютные домики для кошек, а также целые игровые комплексы для ваших питомцев. Они очень нравятся животным, которые любят в них спать и играть. А доступная цена товара неизменно привлекает покупателей.

153.92.0.14 REDIRECT_GEOIP_CONTINENT_CODE => EU REDIRECT_GEOIP_COUNTRY_CODE => DE REDIRECT_GEOIP_COUNTRY_NAME => Germany REDIRECT_SCRIPT_URL => /tovary-dlya-koshek-domiki/ REDIRECT_SCRIPT_URI => http://www.zoo-service.ru/tovary-dlya-koshek-domiki/ REDIRECT_STATUS => 200 GEOIP_ADDR => 153.92.0.14 GEOIP_CONTINENT_CODE => EU GEOIP_COUNTRY_CODE => DE GEOIP_COUNTRY_NAME => Germany SCRIPT_URL => /tovary-dlya-koshek-domiki/ SCRIPT_URI => http://www.zoo-service.ru/tovary-dlya-koshek-domiki/ REMOTE_USER => HTTP_X_REAL_IP => 153.92.0.14 HTTP_X_FORWARDED_FOR => 153.92.0.14 HTTP_HOST => www.zoo-service.ru:80 HTTP_CONNECTION => close HTTP_ACCEPT => *

SERVER_SOFTWARE => Apache/2.2.15 (CentOS) SERVER_NAME => SERVER_ADDR => 127.0.0.1 SERVER_PORT => 80 REMOTE_ADDR => 153.92.0.14 DOCUMENT_ROOT => /home/bitrix/www SERVER_ADMIN => webmaster@localhost SCRIPT_FILENAME => REMOTE_PORT => 45449 REDIRECT_QUERY_STRING => SECTION_CODE=tovary-dlya-koshek-domiki&PAGEN_2=4 REDIRECT_URL => /tovary-dlya-koshek-domiki/ GATEWAY_INTERFACE => CGI/1.1 SERVER_PROTOCOL => HTTP/1.0 REQUEST_METHOD => GET QUERY_STRING => SECTION_CODE=tovary-dlya-koshek-domiki REQUEST_URI => /tovary-dlya-koshek-domiki/?SECTION_CODE=tovary-dlya-koshek-domiki&PAGEN_2=4 SCRIPT_NAME => PHP_SELF => REQUEST_TIME => 1507512629 REAL_FILE_PATH => GET: SECTION_CODE => tovary-dlya-koshek-domiki amp;PAGEN_2 => 4 REQUEST: SECTI

Домики для кошек

В интернет-магазине «Зоо-сервис» можно приобрести уютные домики для кошек, а также целые игровые комплексы для ваших питомцев. Они очень нра

Источник

Интернет-магазин предлагает большой выбор товаров для собак на самых привлекательных условиях и с быстрой доставкой покупателю. Помимо этого, вы всегда сможете приобрести из представленного каталога продукции аксессуары для дрессировки, которые отличаются высоким качеством производства, надежностью и простотой в использовании.

Помимо большого ассортимента различного корма для своего любимца, вы сможете приобрести боксы, кейсы, матрасы и гамаки, а также различные палатки. У нас созданы самые оптимальные и выгодные условия для того, чтобы все покупателя нашего магазина смогли выгодно и быстро приобрести разнообразные товары для собак. Основные преимущества нашего магазина:

Большой ассортимент разнообразных товаров для собак.Высокое качество предлагаемой продукции.Быстрая доставка.Лояльная ценовая политика.

Если вам требуется приобрести различные комплектующие для клеток, тогда в нашем магазине имеется значительный ассортимент этой востребованной сегодня продукции. Лояльная ценовая политика и отличное качество предлагаемой продукции, выгодно отличают наш магазин от большого числа конкурентов. Помимо этого, у нас вы сможете очень легко приобрести эффективные витамины и добавки, которые необходимы любого домашнего питомца. Заказать товары для собак, вы можете очень быстро и по самой выгодной стоимости.

Здоровье питомца зависит от того, какой корм вы ему приобретаете, поэтому к этому вопросу необходимо относиться максимально серьезно и ответственно. Если у вас имеются вопросы и трудности, которые связаны с приобретением корма для своего любимца, тогда обращайтесь именно к нам, и мы окажем помощь. В нашем магазине работают высококвалифицированные менеджеры, которые помогут правильно выбрать корма для собаки или же другие необходимые аксессуары.

Интернет-магазин предлагает большой выбор товаров для собак на сам

Источник

Товары для животных | TRIOL

Год назад у нас появилась очень активный щенок, а из активного щенка выросла очень активная собака. Рулетка была необходимость и крепкая рулетка. И первой нашей покупкой была рулетка от Triol by flexy на 5 метров до 15 килограмм. Через пол года собака выросла до 23 килограмм.

Когда по квартире уже даже не бегают, а катаются три жирных и пушистых шарика с хвостом и ушами, невольно приходится задуматься о том, как уберечь обои и мебель от коварных кошачьих лап, которые так и тянутся поскрябать новенький диван, на который вы даже не успели опуститься пятой точкой.

В предверии ДР нашего сыночка было решено приобрести аквариум, тем более, что он просто залипает на часы перед любым аквариумом-в ТЦ, детском бассейне, стоматологии, зоомагазине и т.д.... Конечно он его не просил, в силу возраста, наверное Так вот, искала я долго, облазила все местные зоомагазины.

Привет. Я являюсь обладателем прекрасной породы собак: чихуахуа. Эти собачки очень подвижны и требуют дополнительного внимания. Поэтому нам нужно много разных игрушек. С самого щенячества он играет с мягкими игрушками. С возрастом мягких стало меньше и перешли на более долговечные.

Всем привет) Речь сегодня пойдет о клетке для грызунов, но сначала немного истории... Хомяков или каких-либо других грызунов у меня никогда не было, и соответственно о них я ничего не знала.

Добрый день. Частенько заглядываю в зоомагазины, чтобы порадовать свою шушу. И в этот раз мой взгляд упал на этот корм. Неплохой состав, симпатичная упаковка, привлекательная цена. (стоил 100 рублей).

Бродя по Ашану я иногда захожу в зоо-отделы, там можно найти интересные вкусняшки для животных. Из последних приобретений узловые косточки. Почему купила? Понравилась форма, цвет и состав. Цену не вспомню, но не дороже 150 руб.

кошка не ходит в туалет неделю по большому после стерилизации
Кошка после стерилизации нуждается в заботе и уходе. Некоторые питомицы становятся сонными и ленивыми, другие сохраняют активность. Иногда стерилизованные животные странно себя ведут. Что делать в такой ситуации?

Итак, положилась на рекомендации п

Источник

Домики-когтеточки и игровые площадки для кошек

Угловой комплекс с когтеточками и гамаком для кошек, весом до 10 кг, высота 170 см · размер 36х49х170см. · сильно отличаться от указанного на фотографии. Если вам критичен цвет изделия, при согласовании заказа уточните у менеджера доступные на данный момент цвета.">цвета в ассортименте

Домик-когтеточка для кошек 3-х уровневый с площадками и лежаком (плюш/джут/синтепон/флис) · размер 70х39х84см. · сильно отличаться от указанного на фотографии. Если вам критичен цвет изделия, при согласовании заказа уточните у менеджера доступные на данный момент цвета.">цвета в ассортименте

Домик-когтеточка 3-х уровневый квадратный на ножках с гамаком · размер 45х35х140см. · сильно отличаться от указанного на фотографии. Если вам критичен цвет изделия, при согласовании заказа уточните у менеджера доступные на данный момент цвета.">цвета в ассортименте

Игровая площадка с домиком, когтеточкой и полкой для котят и маленьких кошек, высота 61см (бежевый с лапками) · размер 31x31x61см. · бежевый

Дом-когтеточка 3-х уровневый угловой для кошек 36х49х96 см · сильно отличаться от указанного на фотографии. Если вам критичен цвет изделия, при согласовании заказа уточните у менеджера доступные на данный момент цвета.">цвета в ассортименте

Дом-когтеточка квадратный малый · размер 37х35х73см. · сильно отличаться от указанного на фотографии. Если вам критичен цвет изделия, при согласовании заказа уточните у менеджера доступные на данный момент цвета.">цвета в ассортименте

гроссмейстерский доспех школы кота как снять капюшон
Дождь лил как из ведра, и Прошке Малому приходилось кутаться в плащ. Ночь стояла – хоть глаз выколи. На востоке раздраженно ворчала гроза, озаряя небо тревожными багровыми зарницами. Ледяной ветер продувал насквозь, да

Игровой комплекс для кошек двухуровневый · размер 57х35х77см. · сильно отличаться от указанного на фотографии. Если вам критичен цвет изделия, при согласовании заказа уточните у менеджера доступные на данный момент цвета.">цвета в ассортимент

Источник

Домики-когтеточки и игровые площадки для кошек

Угловой комплекс с когтеточками и гамаком для кошек, весом до 10 кг, высота 170 см · размер 36х49х170см. · сильно отличаться от указанного на фотографии. Если вам критичен цвет изделия, при согласовании заказа уточните у менеджера доступные на данный момент цвета.">цвета в ассортименте

Домик-когтеточка для кошек 3-х уровневый с площадками и лежаком (плюш/джут/синтепон/флис) · размер 70х39х84см. · сильно отличаться от указанного на фотографии. Если вам критичен цвет изделия, при согласовании заказа уточните у менеджера доступные на данный момент цвета.">цвета в ассортименте

Домик-когтеточка 3-х уровневый квадратный на ножках с гамаком · размер 45х35х140см. · сильно отличаться от указанного на фотографии. Если вам критичен цвет изделия, при согласовании заказа уточните у менеджера доступные на данный момент цвета.">цвета в ассортименте

Игровая площадка с домиком, когтеточкой и полкой для котят и маленьких кошек, высота 61см (бежевый с лапками) · размер 31x31x61см. · бежевый

Дом-когтеточка 3-х уровневый угловой для кошек 36х49х96 см · сильно отличаться от указанного на фотографии. Если вам критичен цвет изделия, при согласовании заказа уточните у менеджера доступные на данный момент цвета.">цвета в ассортименте

Дом-когтеточка квадратный малый · размер 37х35х73см. · сильно отличаться от указанного на фотографии. Если вам критичен цвет изделия, при согласовании заказа уточните у менеджера доступные на данный момент цвета.">цвета в ассортименте

Игровой комплекс для кошек двухуровневый · размер 57х35х77см. · сильно отличаться от указанного на фотографии. Если вам критичен цвет изделия, при согласовании заказа уточните у менеджера доступные на данный момент цвета.">цвета в ассортимент

Источник