все можно только кота не трогай

mmironov

Maxim Mironov

После введения очередных санкций ( https://www.rbc.ru/economics/07/04/2018/5ac7d8b89a79474597eef7b2 ) российский фондовый рынок ушел в жесткое пике. С пятницы индекс РТС упал на 12%, курс акций «Русала» в Гонконге - на 55%. Падение крупнейших голубых фишек, которые даже не попали в санкционные списки (Сбербанк, «Лукойл») составило от 10% до 20%. Курс доллара достиг почти 64 рублей, а курс евро - 78. Как Россия должна ответить на эти санкции?

Начнем с предыстории вопроса. Владимиру Путину удалось выстроить очень эффективную альтернативную реальность для внутреннего потребления (см. мою статью «Экономика вранья» https://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2014/09/08/ekonomika-vranya ). Вкратце, намного дешевле из всех утюгов рассказывать, что мы стали великими или крутыми, чем на самом деле стать великими и крутыми. Проблема в том, что с какого-то момента сами чиновники стали верить в информацию, которую они скармливают через федеральные каналы населению (к примеру, Мария Захарова признается, что смотрит новости телеканала «Россия» и много для себя узнает нового https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10216437793087068 ). В связи с этим возникли две глобальные проблемы:

Чиновники, которые поверили, что мы действительно встали с колен, и если мы захотим – то всему миру покажем геополитическое огого.

Запад, который первое время на проказы Путина реагировал довольно вяло, пытаясь играть стратегию «ты г… не трогай, оно и вонять не будет».

Агрессивные попытки показать всем, что мы встали с колен и готовы это доказать, начались не вчера и даже не с Крыма, а более 10 лет назад. В ноябре 2006 г. произошло убийство Литвиненко в Лондоне (которое никто, кроме Путина, санкционировать не мог). В феврале 2007 г. была знам

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Не трогай кота без перчатки!

Фэнтези — повествование о волшебстве, придуманных мирах, мифических существах, иными словами «мир меча и магии»."> Фэнтези, Фантастика — истории о техническом прогрессе, далёких планетах и других мирах, звездолётах и бластерах."> Фантастика, Экшн (action) — фанфик, насыщенный действиями, битвами, погонями. Акцент на действиях, не на диалогах и отношениях."> Экшн (action), POV — повествование ведётся от первого лица."> POV, AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий."> AU, Постапокалиптика — Истории о мире, где случилась некая катастрофа, поставившая человечество на грань вымирания или в очень тяжёлые условия для выживания."> Постапокалиптика

— Out Of Character, «Не в характере» - ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне."> OOC, — Оригинальный мужской персонаж, появляющийся в мире канона (чаще всего как один из главных героев)."> ОМП, — романтические и/или сексуальные отношения между мужчиной и женщиной."> Элементы гета, — романтические и/или сексуальные взаимоотношения между мужчинами."> Элементы слэша

Ангус Макинтош начал свой путь из шотландских равнин и предгорий. Выбор был непростым, но лишь до конца уяснив диспозицию, стремительно меняющуюся едва ли не на глазах, он напишет письмо – самое длинное и самое важное в своей жизни. Он адресует ему Тому-чье-имя-нельзя-называть. После ядерного апокалипсиса, устроенного маглами, кажется, что подобный «привет», отосланный в прошлое, еще может что-либо изменить. Но так ли это? Может быть, когда-нибудь все узнают об этом.

Не тр

Источник

Сие создание мой муж подобрал лет так эдак 13 назад, мы тогда с мужем знакомы не были. Кот, естественно, был самым любимым и очень долгое время они с хозяином жили вдвоём. И вот появилась хозяйка, т.е. я...

Думала, что котик начнёт ревновать, нагадит мне в тапки или ещё где-нибудь набедакурит... Потом в доме появился маленький ребёнок. Я очень боялась, что наш Федя будет прыгать в кроватку, поцарапает, да мало ли чего может кот натворить от ревности...

Но ничего подобного наше серое создание не совершало. Более того, он покорно и стойко сносит все обиды от малявки, которая уже подросла и каждый раз, проходя мимо кота, так и норовит дёрнуть его за хвост или "погладить", последнее у неё пока не очень получается.

Хотя стоит отметить, что пару раз кот царапал дочку. Делает он это тогда, когда нет рядом кого-то из взрослых. Но и при нас соседская девочка пару раз получила по лбу лапой.

Потом и вовсе за хвост схватила. На призывы "Не трогай! Котя не любит! Может поцарапать!" не реагировала. После чего котя не выдержал и решил, что пора защищаться. Царапнул пару раз.

Кот у нас очень ласковый, очень привязан к своему хозяину, всегда ложиться рядом с ним, бежит к двери, когда тот приходит с работы. За "погладить" готов тереться и мурлыкать до истерик...

У кота есть свой туалет (см. фото). Это небольшой "домик" с болтающейся дверкой, там насыпан селикогель. Как муж приучил его туда ходить, ума не приложу. Селикогель меняем примерно 1 раз в 3 недели. "Домик" стоит прямо в комнате, в туалете просто нет для него места. Запаха в квартире не наблюдается, разве что ближе к смене наполнителя.

Любит забираться под одеяло или в пододеяльник. Кровать застелить забыли- и на тебе, кругом шерсть. Нет, мы его конечно же чешем, но иногда забываем.

Да и так может запрыгнуть на плечо, если ему что-то нужно. Как-то с мужем ели креветки.

Источник

Друзья, TicketLand.ru объявляет о старте беспрецедентного розыгрыша подарочных карт номиналом 1000 рублей! Для участия нужно: — Подписаться на профиль https://ok.ru/ticketland в Одноклассниках; — Поставить класс под этой записью; — Дождаться завершения конкурса (29.05.2018) и стать победителем розыгрыша! Старт розыгрыша: 22.05.2018 09:00 Завершение розыгрыша: 29.05.2018 18:00 Мы подведем итоги в период с 18:00 по 20:00 29.05.2018 по московскому времени при помощи генератора случайных чи

ЧУДО МАЗЬ ОТ ВАЛЕНТИНЫ СЕЙМОВОЙ + отзывы людей после применении этой мази. Эта мазь лечит много болезней: фибромы, мастопатия, мастит, гангрена, язвы (в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые гаймориты, гнойные отиты, нарывы в горле, экзема, кисты яичников — все это вылечит чудо- мазь! Мазь Валентины Сеймовой Cостав: растительное масло, кусочек воска, желток. Приготовление: В эмалированную мисочку налить стакан растительного масла, бросить туда кусо

Хит дачного сезона РУЧНОЙ КУЛЬТИВАТОР «ТОРНАДО» Использовать культиватор «Торнадо» очень просто – с ним справится каждый, вне зависимости от возраста! Вы просто ставите его на землю, и поворачиваете ручку на 60°. Из-за определенного расположения зубьев он легко ввинчивается в землю, а ручка культиватора работает как рычаг, поэтому достаточно совсем не «богатырских» усилий. Подробнее http://c.twtn.ru/n8P5 Производите обработку почвы без переворачивания плодородного слоя Сократи

Нажмите эту точку на пальце на 60 секунд... Что происходит после этого — удивительно! Если Вы тот человек, который не предпочитает принимать много лекарств, то эта информация именно для Вас. Наука по имени Рефлексология предлагает заменить использование лекарств другими способами. Сердце и легкие связаны с большим пальцем. Рефлексология представляет собой ручное воздействие на специфические области

Источник

Читать онлайн "Не отпускай (СИ)" автора tatiana-tiana - RuLit - Страница 41

- Вот я и говорю: двуличные твари. С виду ласковые пушистики, а на самом деле прирождённые убийцы. Один такой у меня хомяка сожрал.

- Хомяк у меня в банке жил, в трехлитровой. Я ему на клетку копил, чтобы со всеми понтами: с колесом, с домиком. Кот банку перевернул и лапой достал хомяка. А может, хомяк и сам вылез. Он у меня любопытный был и не боялся ничего. Думал, наверное, что все его любят, а чудовища бывают только в сказках, которые мама рассказывает на ночь своим хомячатам.

В общем, когда я из школы пришел, кот его уже придушил и жрать начал. Я сразу понял, что пиздец Хоме пришел, он уже не дергается и кишки наружу. Но съесть его я позволить не мог. Кота еле отогнал, он страшный: шерсть дыбом, морда в крови и натурально рычит. Не мяукает и не шипит, а рычит, понимаешь. Думал, вцепится. А соседка-то, хозяйка котова, его в морду целовала и на своей подушке спать разрешала… В общем, мерзкие твари эти кошки.

- Ну, ладно, вру. Во дворе под сиренью похоронил. И плакал, да. Мне же всего восемь лет было! Даже девчонки надо мной не смеялись. Казалось бы, ерунда, копеечная вещь, этих хомяков в зоомагазине была целая клетка, я его даже не выбирал, просто туда руку запустил и взял первого попавшегося – они же все одинаковые. А я его любил почему-то. На руках таскал, гладил. Он меня узнавал, когда я приходил, на задние лапы вставал и прыгал от радости. Дурацкая, в общем, история, не пойму, зачем я тебе все это рассказываю.

- А знаешь, я ведь потом хотел того кота убить, - неожиданно продолжил он, - даже нож наточил. Но не смог. А надо было, наверное. Тогда бы точно забыл эту историю. Но, знаешь, в восемь лет трудно воткнуть нож в кого-то живого.

какие документы нужны для перевозки кота на украину
1. Ветеринарный паспорт должен содержать сведения о прививках по возрасту. Последняя прививка от бешенства должна быть сделана не ранее, чем за год до выезда, и не позднее, чем за месяц.

3. Переноска для перевозки

- Да не бойся ты, не трону я твоего кота, - усмехнулся Костя. - Чего ты испугался, дурачок. Тебе, наверное мен

Источник

Недавно утром я решила, что в жизни все не так, никто меня не любит. Дима опять не два раза поцеловал, а один, и не вынес лоток кота.

У нас обычно наполнитель для кота - нано. То есть это такие интеллектуальные гранулы, которые не только впитывают запахи, но и вообще даже немного засасывают кота. Но надо сказать, что сейчас мы по совету нашей мамы используем наполнитель на глиняной основе.

То есть даже вот тогда не прошло осознание, что я буквально зацементировала толчок и у нас больше нет унитаза. Более того, этой функцией больше не обладают несколько других квартир.

Чтобы подчеркнуть собственную правоту и достоинство (женщина всегда права) я спустила воду с таким видом, как поднимают американский флаг.

А у меня дома нет Димы. И мамы тоже нет. Никто меня по-прежнему не любит. Более того, если бы они меня видели в тот момент, то вообще бы сделали вид, что со мной не знакомы.

Нет, сначала звонит Дима. И тут же оказывается самым плохим человеком на свете. Потому что если бы он поцеловал два раза, то ничего бы этого не было. Об этом я ему говорю, дирижируя себе в такт ершиком в глине.

Дима говорит, что скоро приедет, ничего не трогай! Потому что он знает, что если я потрогаю, то все спустится на семь этажей вниз. Мама – женщина, она жестокая, ее тоже, наверное, никто не любит. Она говорит, что надо надеть пакет на руку вместо перчатки и выгрести все наружу.

Он встанет или сядет где-то в двери, наполовину высунется и так смотрит. В таком положении он просит есть, чесаться - только половиной. Мол, хочешь меня накормить - ты еще достань.

Стоит Митя – полкота пришло. Смотрит, как я лажу рукой в унитазе и выгребаю глину, которая стала как для занятий лепкой. Выгребла, сколько могла, но мои первые опыты с ершиком были более удачными, там все ушло глубоко.

фотостудия рыжий кот тюмень
Отделение находится в районе Черногорского парка, за "Вечным огнем" в жилом 5-ти этажном доме в границах улиц Чертыгашева и Советская. Рядом с домом регулируемый пешеходный переход от "Вечного огня" к отдельно стоящему м

Пришел сантехник. Говорит: «Что у вас случилось?» А там п

Источник

Поздравление Кота Леопольда, или 8 Марта в начальной школе

Звучит первый куплет песни "Неприятность эту мы переживем" из мультфильма "Лето Кота Леопольда". Появляется Леопольд, за ним следит Мышонок.

Два больших картонных цветка разрезаны на лепестки и сердцевину. Все части цветов лежат в беспорядке. Играющих двое. По сигналу один из них должен собрать мак, а другой – василек. Выигрывает тот, кто быстрее справится с заданием.

Дети и несколько родителей встают в полукруг. Передавая шарик, нужно говорить нежные слова о маме. Кто не назвал, выходит из игры.

Леопольд. Девочки, но ведь на мальчиков можно посмотреть и с другой стороны. Посмотрите, какие они сильные и смелые. Они ведь ваша опора в классе.

После того как нарядились, мальчики принимают участие в инсценировке песни. Мальчики поют на мотив песни "Во поле береза стояла":

Звучит первый куплет песни "Неприятность эту мы переживем" из мультфильма "Лето Кота Леопольда". Появляется Леопольд, за ним следит Мышонок.

Два больших картонных цветка разрезаны на лепестки и сердцевину. Все части цветов лежат в беспорядке. Играющих двое. По сигналу один из них должен собрать мак, а другой – василек. Выигрывает тот, кто быстрее справится с заданием.

Дети и несколько родителей встают в полукруг. Передавая шарик, нужно говорить нежные слова о маме. Кто не назвал, выходит из игры.

Леопольд. Девочки, но ведь на мальчиков можно посмотреть и с другой стороны. Посмотрите, какие они сильные и смелые. Они ведь ваша опора в классе.

После того как нарядились, мальчики принимают участие в инсценировке песни. Мальчики поют на мотив песни "Во поле береза стояла":

Леопольд. Ребята, но я не мог этого сделать. Я все время был тут: и когда вы

Источник