кот я не могу так работать


Никак не могу заработать денег и найти работу

Надо мной рок прям навис, с сентября сижу без работы. А так работала секретарем, опыт есть. В феврале пошла на стажировку в канцелярию, две недели отработала, потом выгнали, выплатили гроши какие-то. Потом опять стажировалась, посудомойщицей, официанткой, курьером, промоутером, на заводе, где только не была, и нигде не оставалась, ничего не подходило мне. От отчаяния пошла объявления расклеивать, это оказалось агенство недвижимости. Сказали что у них в офисе другая работа есть, связанная с арендой квартир риелтором, типа научат всему. Пошла с утра сегодня, опять стажировка будет 10 дней, зарплата 50/50. Никакого толку нет, от того что я хожу на эти стажировки. сомневаюсь что мне нужна такая работа, чувствую себя лишней везде. Чувствую себя беспомощной и неустроенной. Тоска какая-то накатывает. По характеру я вообще интроверт, не могу работать с большим количеством людей. Не знаю уже куда податься( Посоветуйте хоть что-нибудь.

Относитесь к каждой работе серьёзно, не как к временному варианту. Выкладывайтесь по полной - больше читайте, узнавайте новое. И только тогда будет движение вперед.

Я не думаю что рок, просто нет особого желания работать. Вам предложили стажировку, вот и стажируйтесь, вникайте в работу. Удачи вам

Меган Маркл, или как ее теперь правильно называть Герцогиня Сассекская, продолжает интересовать простых девушек. Каких дизайнеров она любит, каким ювелирным брендам отдает предпочтение, и главный вопрос – что она любит есть и на какой диете сидит. Мы попросили нутрициолога Анну Ивашкевич разобрать рацион Меган и пояснить, всем ли можно так питаться.

Многие женщины стараются выглядеть идеально, и некоторые в погоне за молодостью не пасуют даже перед радикальными методами. Особенно если мы говорим про публичных личностей, которые всегда на виду.

Средства для кожи в

Источник

Бабушка на квадроцикле и кот

Анна Петухова, наверное, самый необычный почтальон в Калужской области. Она в одиночку обслуживает 11 деревень — ее участок простирается на десятки километров. Посылки, письма, пенсии, квитанции и даже продукты 73-летняя сотрудница отделения почтовой связи “Торбеево” Малоярославецкого района привозит на своем маленьком вездеходе. Для большинства клиентов она является единственной связью с внешним миром. “Нас же зимой заносит, а весной и осенью грязь — автолавка и скорая не проходят, начальство не ездит. Я одна только и могу пробраться”.

Почтальоном Анна Александровна стала в 1995 году, как на пенсию вышла. “Уж как меня уговаривали, как просили. Согласилась. Да я и сама без дела не могу, я ж бывшая доярка. Если не буду работать, то с ума сойду, попаду в Бушмановку”. (Психиатрическая областная больница в поселке Бушмановка Калужской области.)

— Раньше у нас деревни большие были. В Сляднево было 140 домов, тут плясали, клуб был, а сейчас и 20 постоянных жителей не наберется. Так что клиентов у меня, конечно, не так много. В Митинке одна пенсионерка, в Лопатино — пять, в Мокрище — две, в Нижних Горках — три. Одни бабки в России остались, дедов нет.

“Женщины живучее,— так объясняет это однофамилица Надежда Петухова, к которой Анна Александровна зашла прямо в дом.— Хотя бедолаги все”. Почтальонша согласна — нет на Руси счастливых женщин: “Вот я ничего хорошего в жизни не видела. После войны голодали, жили-переживали абы как. Замуж вышла — пожалела его, он пожалел меня, понятно? Но мужик непутевый оказался, жестокий. Умер, и ладно. Второй муж пил, все из дому вынес. Я дала ему денег на дорогу, чтобы к матери в Сибирь уехал, а он до Москвы добрался, все там прогулял и вернулся. Сама с ним приехала, би

Источник

кату

Страницы

Изменить размер шрифта

пятница, 26 мая 2017 г.

Отчего нас никто не любит, отчего нас многие так люто ненавидят? От того что мы единственные, кому на это плевать и мы можем жить среди этой ненависти долгими тёмными веками, как холодными вечерами при свечах и огне в камине.Так же как Сам Иисус. Мы сами по себе, ненависть - сама по себе. Она уже даже не интересна, ибо ненавидящие нас ущербны в примитивной животной ненависти своей. Носители Тьмы инстинктивно всегда будут ненавидеть носителей Света. Христос с нами, оттого мы ненавидимы Тьмой, но мы должны радоваться этой ненависти, ибо она нам дана за Его любовь. Его любовь стоит всего в этом мире и в Царствии Небесном. Нет ничего дороже, поэтому радуемся что Тьма не возлюбила нас, ибо если бы возлюбила - это означало бы, что Он оставил нас...совсем оставил. Недопусти, Господи! Радуемся, православные! Тьма ненавидит нас, значит Господь наш с нами!

Я больше ни слова не напишу о плесени, что снимает о нас бесконечные левиафаны, строчит блевотную макулатуру, вещает из телеков, визжит из за океана и из ближневосточной пустыни. Плесень наказана презреньем моим.

О плесени только по делаим её, а смысло-галлюциногенные отрыжки этой плесени, пусть она употребляет сама и в этих отрыжках захлебнется.

Вычеркиваем ещо одну блевотную тему из нашей летописи. Уборка в домике, применяем освежитель воздуха и жуём сардельки, но не хамон, ибо на сардельки мы всегда раздобудим и даджить на шыколад, а что чиловеку или жи коту ещо нада,для счастьи? Правильно - чтоб Россия жила и ей было хорошо, ибо у нас она одна на всех, от наших стариканов в нюёрках и парижах, старообрядцев в мексиках, до нас всех внутри России и внутри Империи, на всех наших территориях и пусть никто не думает, что мы про них забыли. Границы России нигде не кончаются.

Тьма ненавидит и мстит и у

Источник

(1)Я люблю собак потому, что они самые верные друзья человека. (2)Мне даже трудно жить и работать, если у меня дома нет хорошей собаки. (3)Я всегда сам их выращивал и воспитывал.

(4)А потом я и сам состарился и подумал, что мне уже поздно заводить себе щенка и самому его воспитывать и обучать тонкой охотничьей науке. (5)Я попросил своих друзей-охотников присмотреть где-нибудь для меня взрослого, солидного пса, который бы всё понимал и умел себя вести дома и на охоте. (6)Скоро мне сказали, что есть такая собака в городе Орехово-Зуево, недалеко от Москвы. (7)Хозяин продавал пса не от нужды, а от обиды: поблизости от Орехова пропали тетерева и куропатки — их пожрали еноты, и охотиться стало не на кого. (8)Он будто бы обиделся на енотов и продавал сразу и ружьё и собаку.

(10)Огромный, похожий на водолаза-ньюфаундленда сеттер понравился мне с первого взгляда. (11)Звали его так же, как моего последнего собачьего друга, Томкой.

(12)Всю дорогу до Москвы пёс неожиданно тихо сидел на заднем сиденье машины. (13)Он и в мою квартиру поднялся как будто спокойно. (14)Кот Агапыч зашипел и заворчал на собаку, как тигр, делая вид, что вот сейчас он не выдержит, бросится и вцепится в собачью морду. (15)Томка даже не посмотрел на шипящего кота, а Агапыч довольно быстро перестал изображать тигра. (16)Томка мог в любую секунду проглотить Агапыча, как воробья, вместе с когтями и хвостом — такой он был громадный. (17)И Агапыч понимал это очень хорошо.

(18)Весь день Томка лежал неподвижно возле стола, рядом с окном, положив морду на низкий подоконник. (19)В сумерки, когда стало трудно различать лица прохожих на улице, он встал, подошёл ко мне — я в это время сидел на диване, у другого стола, — и вдруг опустил мне на колени свою тяжёлую голову.

кошки выбирают только одного хозяина
Муж постоянно воспитывает кошку, может наругать за проделки, накричать, натыкать носом. Но она к нему постоянно приходит, ложится на него и лащиться.

Я же ее не ругаю, носом не тыкаю, есть даю всегда я. Но она как подро

(26)Я взял его за ошейник и легонько тряхнул. (27)Томка всхрапнул, доверчиво потянулся ко мне всем телом и только

Источник

Не хочу работать

В вузе получала хорошую научную стипендию, которой хватало на жизнь. К научной работе тоже относилась как к работе...Одногруппницы ходили по кафе и клубам, в шубах и айфонами, подаренными отцами и парнями. А я пахала.

На 2 курсе мы с другом открыли свой частный театр кукол и 2 года показывали детские спектакли. Потом мне стало надоедать, и к 4 курсу я стала работать гидом. Водила туристов в горы, по городу.

После учебы, получив диплом, устроилась на "нормальную работу" по специальности. Зарплата была меньше в два раза, чем моя стипендия. Поработала 9 месяцев, параллельно заканчивая 2 вышку... Работа была тяжелой. Там зато я накопила опыт и ушла в более престижную организацию, тоже по специальности. Работала там 2 года.

И вот, год назад почувствовала, что не могу больше - надоело слушать команды начальников/клиентов. Надоело писать ежемесячные планы и отчёты. Надоело выслушивать недовольство, если с чем-то не справилась, и смотреть, как замалчиваются мои успехи... Ходила даже к психологу с проблемой "не хочу работать", но он ничем не помог.

Решилась, и снова ушла на новую работу. ЗП сократилась снова. Я вернулась к уровню своей стипендии...зато напряга особого нет, по сравнению с предыдущей работой...

Итог. За 8 лет беспрерывной работы ничего толком не добилась. Металась с работы на работу. Четко понимаю, что ничем заниматься больше не хочу. Сейчас отсиживаюсь на больничном - не могу себя заставить идти на работу!

Денег, как вы поняли, я особо за это время так и не сколотила. Не знаю, что делать, как бороться с этой ленью... У мужа зп не позволяет меня содержать

рецепт печенье грибочки в форме кот опускают кипящее масло
Надрезаем помидоры, вкладываем туда чеснок и зелень, укладываем в кастрюлю, туда же сахар, соль, уксус и заливаем все это 2 литрами кипятка, прикрываем крышкой(тарелкой, чтобы помидоры не всплыли)... когда все это остынет,

Автор, ошибка Ваша в том, что Вы мечетесь. Не с работы на работу, а в Ваших представлениях о том, чего хотите. Если Вы не хотите работать, то надо было сразу искать обеспеченного мужчину и рожать от него. Если Вы хотите работать на ин

Источник

Не могу нигде работать, ни с чем не справляюсь.

Мне 24 года, дело в том что я никак не могу найти подходящую для себя работу. Я ничего не добилась к своим годам. После школы пошла учиться в колледж на специальность делопроизводство и архивоведение, особо не могла определиться кем хочу быть, отучилась так ради галочки, без особого энтузиазма. И что толку, отучилась год и 10 месяцев, пошла работать по профессии. На меня наводит ужас мысль о том, что я ни на что не гожусь, не могу найти себя. Так досадно и обидно за себя, вроде не совсем уж глупый человек.. Уже начинаю думать, что я обречена. Секретарем работала на 3 работах, и везде долго не могла продержаться, даже года. Причин для этого много, во первых я постоянно косячила на работе, трудно было сосредоточиться, делала дурацкие ошибки, всех и не сосчитать. И конечно работодатели спешили со мной попрощаться. Я плохо справлялась со своими обязанностями. Во вторых мне тяжело и некомфортно работать в коллективе, общаться с людьми. Наверно я не приспособлена к этому, у меня жуткая социофобия. И быть постоянно на людях, и при этом еще что-то делать для меня стресс. Решила себя попробовать в другом, пошла в кафе официанткой, простажировалась один день, сказали перезвонят и не взяли. Там надо было всё быстро делать и бегать целый день. А я по натуре человек медлительный. На почтальона пошла, но там сама не захотела, надо было таскать тяжелые сумки с письмами и газетами по районам. Даже ходила на хлебозавод укладчицей булочек. Там чисто женский коллектив, ни с кем не сработалась. Опять же нужна скорость, а на второй день вообще когда пошла помогать теткам раскатывать тесто на булки, они сказали: всё иди, толку с тебя не будет. А я человек впечатлительный, всё близко к сердцу принимаю.( Сбежала оттуда. Решила еще раз попытаться устроиться, требовался делопроизводитель в канцелярию в одну организацию. Ну и пришла се

Источник