как сделать из длинного шарика кота

Как делать зверюшек из длинных латексных шариков своими руками (схемы)

63 127 410 0

Шарик для моделирования впервые появился в России 20 лет назад, и называли его в то время по-разному. Но вот уже более 10 лет именно аббревиатура ШДМ пользуется незаурядной популярностью среди многих людей. Сама работа – это определенное искусство. А за рубежом этот уникальный процесс называют “твистинг”.

Инструменты

Перед тем, как начать делать разнообразные модели и фигурки, нужно выбрать качественные и прочные шары – это один из самых важных моментов в нашем с вами деле!

Не советуем покупать товары китайского производства. Для профессионального твистинга они не годятся, так как сделаны из искусственного латекса.

Еще потребуется двухходовой насос. Среди важных дополнительных инструментов, которые также возможно пригодятся  – ножницы, небольшая трубка тубус и маркер.

Надуваем, как обычно, через шейку. Остается хвостик, для того чтобы при скручивании туда проходил воздух. Длинна основной части зависит от того, какую фигурку собираемся делать.

Собачка пудель

Дальше делаем 5 одинаковых пузырьков, которые будут использованы для того, чтобы сделать мордочку. В итоге, в начальной части у нас получится некая цепочка из 5 пузырьков. Складываем их между собой и скручиваем отдельно, примерно 3 раза. Получилось личико зверюшки.

Жираф своими руками

Повторяем практически аналогичные действия, которые мы описывали в предыдущем варианте. Но в этом случае  голова будет чуть меньше.

Лебедь: мастер-класс

Затем создаем голову и шею – это будет нечто среднее между теми действиями, которые мы проводили ранее, делая собаку и жирафа.

Исполняя множество действий со скручиванием и завязыванием, бояться не стоит. Шарик прочный и спокойно выдержит подобную нагрузку.

Зайчик из шариков колбасок

Источник

Совет 1: Как делать фигурки из длинных шариков

Воздушный шар – настоящее олицетворение радости и детства. Его смело можно назвать счастьем, состоящим из воздуха. Шары любят взрослые и дети. Ими можно украсить любой праздник. Особенно оригинально смотрятся фигурки из специальных длинных воздушных шаров: собачки, цветы, гусеницы, птицы и даже люди. Искусство твистинга (именно так называется создание фигурок из длинных воздушных шаров) получило свое развитие еще в 20 веке в Америке. Тогда сами шары производились в Японии, но их качество оставляло желать лучшего, и создавать замысловатые фигуры из них могли только настоящие профессионалы. В 60-х годах качество шаров улучшилось, увеличилась их цветовая палитра. А уже в конце 80-х состоялась первая выставка фигур из воздушных шаров, которые создавали обычные люди.

Эти забавные воздушные фигурки могут стать хорошим подарком для ребенка и объектом для различных игр. Существуют фирмы, которые предоставляют услуги по изготовлению таких фигурок. Однако сделать их можно в домашних условиях без дополнительной подготовки.

Для создания фигурки из воздушного шара нужно купить специальные латексные шары для моделирования. Обычный воздушный шарик может лопнуть. Также обратите внимание на то, что при надувании такого шара необходимо использовать только ручной поршневой насос (обычным будет неудобно пользоваться в данной ситуации, и он может порвать шарик). Иногда насос идет в комплекте с шариками для моделирования. Растяните 1 шарик в длину и наденьте его отверстием на кончик насоса. Надувайте неторопливо, равномерно. Обязательно отступите 8-9 см от хвостика шарика. Так будет удобнее перекручивать его в дальнейшем, давление не порвет фигуру. Регулируйте необходимую вам толщину шара. Кончик завяжите узелком. Если вы поторопились и надули шар полностью, то немного сдуйте его и оставьте возможность для дальнейших

Источник

как сделать кота из шдм

Скручиваем из ШДМ поделки в виде цветков

Цветок из воздушных шариков колбасок (ШДМ). Видео и фото МК

В последнее время всё чаще можно встретить удивительно красивые композиции и отдельные фигурки в виде цветов из надувных шаров, украшающие фасады зданий, стены и элементы интерьера на праздничные мероприятия,витрины магазинов, свадебные автомобили. Искусство складывания разных поделок и композиций из воздушных шариков для оформления залов, фасадов зданий, витрин, сцен, праздничных столов называется аэродизайном. Отдельное направление аэродизайна - твистинг или моделирование из воздушных шариков.  Об этой уникальной технике мы подробно расскажем вам ниже.

Так как тема категории, в которой мы разместили эту статью - варианты изготовления цветов своими руками из разных материалов,то речь пойдёт о разных способах складывания поделок в виде цветов из шаров. Здесь вы найдете пошаговые мастер-классы с фото, видео уроки для начинающих и инструкции по моделированию поделок из воздушных шаров. Обычно для изготовления таких поделок используют специальные шарики-колбаски. Из этих шаров продолговатой формы очень легко скрутить абсолютно любой цветок.

Главное  научиться правильно формировать базовые фигуры и соединять их между собой разными способами. Буквально за пару занятий ( по представленным ниже видео и фото урокам), вы научитесь делать своими руками простые цветы из нескольких шаров-колбасок (ШДМ - шары для моделирования, этот термин будет часто вам встречаться в мастер-классах ).

Кроме традиционных шаров-колбасок для моделирования простых поделок и сложных твистинг композиций, в аэродизайне используют и другие варианты воздушных шариков, которые можно классифицировать по материалам, из которых они изготовлены,а также по внешнему виду.

На выпускной принято делать колокольчики из воздушных шар

Источник

Как сделать из шаров цифру?

Как сделать из шаров цифру?

С каждым днем аэродизайн – украшение помещений и ландшафта с помощью воздушных шариков – набирает обороты. Ни один праздник теперь не обходится без таких аксессуаров.

Но не все владеют такими навыками, а так хочется украсить праздник! Самое простое – смастерить из шариков цифры, которые чаще всего нужны на дни рождения и многие круглые даты. Итак, цифра из шаров своими руками - с чего начать и как сделать?

Что нам потребуется?

Перед тем как приступить к творчеству, следует знать, что шарики бывают разной прочности и размера. Для изготовления цифры потребуются шарики пятого размера зеленого и других цветов, кабель АВВГ 4х25 для жесткого каркаса - 3,30 метра, клеевой пистолет и леска, а также насос. Самый простой пример - «2». Как сделать из шаров цифру «2»? Расскажем немного позднее. Ведь цифра у нас будет не одна, мы делаем целую композицию.

Лучше всего она будет смотреться на зеленой полянке, с которой и нужно начинать. Для каркаса полянки нужно отрезать от кабеля 1,2 метра. Из остального куска длиной 2,1 метра сделать основу для двойки. Края каждого куска сделать в виде петель, чтобы шарики не соскользнули после крепления. Полянка делается из зеленых шариков, которые скручены между собой особым образом. Они связываются по два и перекручиваются с другой готовой парой. Называются эти элементы примитивами. Каждый примитив насаживается на полянку. Всего их понадобится 16 штук.

"Двойка"

Сейчас детально рассмотрим, как сделать из шаров цифру «2». Ее нужно изготовить отдельно. Для этого надуваются шарики другого цвета, например, желтого или розового, скручиваются в примитивы и насаживаются на каркас двойки. Следует учесть, что примитивов на изготовление цифры понадобится значительно больше, чем было

Источник

Как сделать кота из шаров видео

В этом видео уроке вы научитесь как сделать кота из шариков или кошку из шариков или котёнка из шариков используя технику плетения твистинг ШДМ.Кот из шаров шдм Cat of balloons - Продолжительность: 17:43 Шарики и декор Юрий Тимощук 21 376 просмотров. Как сделать глаза для фигурок Из Воздушных Ша Привет, друзья! Сегодня делаем кошку из воздушных шаров (КАК СДЕЛАТЬ КОШКУ ИЗ ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ How to Make a Balloon Cat). В этом видео уроке вы научитесь как сделать кота из шариков или кошку из шариков или котёнка из шариков используя технику плетенияКак сделать зайца из шаров. Черныи кот / Black cat. 3:14 - изготовим воротничок. КОТ ТИМОШКА и ШАРИК. Фигурки из шариков колбасок! обновлён четыре года назад. 4:08 делаем мордочку кошки (кота). Забавные коты и псы. Содержание кошки в квартире видео. От нечего делать собаки и кошки вынуждены искать способы, как же им. Успехов Фигура,Смайл с букетом цветов,Смайл,смайл из шаров,видео урок,твистинг, воздушные шары,шарики колбаски,фигуры из воздушных шаров,как сделать букет из шаров, цветы из шаров колбасок,твистинг схемы,ромашки из шаров,букет ромашек из шдм, машина из шарика Привет, друзья! Сегодня делаем кошку из воздушных шаров ("КАК СДЕЛАТЬ КОШКУ3:14 - изготовим воротничок. Видео урок.Лебедь из одного шарика.

как бороться с кошкой чтобы не гадила
Часто кошки начинают гадить, испытывая стресс или переставая быть уверенными в себе и в своем положении в доме. Многие хозяева начинают ругать кошку, брызгать в нее пульверизатором или кидать тапком, а некотор

Как сделать тигренка твистинг — Laennek.ru. инструкция о мерах пожарной безопасности для слесаря.фото сделанные с программой фотошоп. Today, we are doing the cat out of balloons ("КАК СДЕЛАТЬ КОШКУ ИЗ ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ How to Make a Balloon Cat ").1:05 - начнём с изготовления основания. Как за 3 минуты сделать цветок из шарика. Как сделать кошку из воздушных шариков — Элит ковка. критические проблемы - то, каким количеством защита там будет на новомПредлагаем Вашему вниманию наш новый видео мастер-класс по изготовлению фигурок из воздушных шаров. мешки или коробки Кот из шарик

Источник

Как сделать шикарные фигурки из надувных шариков?

Если вы ищете какое-нибудь новое и  необычное занятие, которые бы с легкостью завлекло бы как взрослых, так и детей, то, вполне возможно, что твистинг – это то, что вам надо!

Такой необычный термин обозначает вполне обычное, но пока еще не настолько распространенное занятие, которое заключается в создании всяческих фигурок из воздушных шаров различной формы.

Раньше найти людей, которые умели бы складывать продолговатые фигурки в причудливые и необычные фигурки, можно было бы найти разве что в цирке или в парке аттракционов.

Теперь такое увлекательное занятие может освоить каждый желающий, ведь, на самом деле, технология нетрудная, а специальные шарики можно легко найти в продаже.

Конечно, с самого начала у вас не получится создавать сложные и уникальные композиции, ведь, как и в любом творческом деле, здесь требуются определенные навыки, опыт и, конечно, терпение.

Серьезные твистер-дизайнеры уже давно перешли от небольших фигурок и примитивных зверушек к целым произведениям искусств – великолепные скульптуры, замки и трудные композиции, можно даже встретить модели одежды, которые также изготавливаются из воздушных шаров. Такие шедевры, по праву, могут легко конкурировать с привычными нарядами из ткани или других материалов.

Обычно все моделирование из воздушных шаров условно подразделяют на два типа: односложное и многосложное моделирование.

Как, наверное, нетрудно догадаться, отличаются они и количеством шаров, используемых при создании фигурок. В первом случае все моделирование заключается в работе с одним шаром, из которого создаются невероятные композиции, а второй вариант – это использование разных по цвету, размеру и фактуре, шаров, из которых получается одна общая фигурка.

все о коты мейкун кошка
Мейн-кун - одна из самых крупных пород домашних кошек. А мейн-кун по кличке Стьюи в 2010 году был занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый длинный кот в мире, его длина от кончика носа до кончика хвоста составляет 123 сант

Люди, занимающиеся этим на профессиональном уровне, обычно выбирают какое

Источник

"Ростов" разгромил "Рубин" в гостевом матче 4-го тура РФПЛ. Встреча завершилась со счетом 3:0. Дублем в прошедшем поединке отметился Александр Бухаров, еще один гол в ворота...

Глава правительства распорядился представить предложения на эту тему до 23 сентября. Попытка ограничить поголовье скота в личных подсобных хозяйствах предпринималась летом 2009 году. С инициативой...

Посольство РФ назвало высказывания министра сельского хозяйства Польши Марека Савицкого относительно уничтожения санкционной продукции оскорбительными и неуместными.

Кот из шаров как сделать кота кошку из

Приобретая шарики, постарайтесь не продешевить: недорогие шары проворно стремятся и стают не готовы держать форму при надувании и скручивании! Кроме этого, в период забавы ваш воспитанник сможет невзначай проглотить данную игрушку, а такое может повернуться незапланированным посещением ветеринарного доктора... Когда вы желаете постоянно смотреться популярно и модно, творите декорации сам.. Делаем 2 скрутки в некоем направлении, как данное традиционно и потребуется. Применительно к нам, данное традиционный для данной фигуры, шарик оранжевого расцветки. Присоедините вольный конец 5-ого пузыря меж 3 и четвёртым пузырями и еще как делали телосложение тела птицы (фото 38). Меж 2-ым и 3-им устройте 1 скрутку, и потом меж 4 и 6 ту же. Остается только брать в руки маркер и уяснить волю фантазии! Раз в свободном доступе нет шарика оранжевого расцветки или же просто охото некоторого многообразия, то применяют белоснежный шарик. Дальше мы делаем туловище и ноги по теснее знакомой схеме. После этого мы избираем вид той зверушки, которую собираемся делать... Помимо прочего реагируем на то, собственно не надо лично врачевать кошку в отсутствии консультации эксперта. Потом мы складываем их друг от друга и скручиваем в отдельности, приблизительно 3 раза.

Будьте чрезвычайно

Источник