комплекс приучения кота к унитазу

Кошачий туалет: приучение с помощью накладки для унитаза

Стандартный кошачий туалет - это лоток, который многим не нравится из-за запаха и дороговизны наполнителя. Существует другой, дешевый и удобный для человека вариант - приучить кошку пользоваться обычным унитазом. Обучение производится медленно и пошагово с помощью специальных накладок на унитаз. Они могут иметь разную конструкцию, но объединены общим принципом работы. Не рекомендуется приучать старых животных: они в большей степени подвержены привычкам. Возникают сложности и с обучением толстого любимца: не всякое приспособление выдержит его вес.

Обучение кота этому полезному умению позволит решить многие проблемы. Не нужно дополнительного места, необходим только минимум уборки, и эстетический вид от этого не страдает. Однако на обучение нужно время. Отдельные кошки из-за особенностей характера или физиологии не могут ходить на человеческий унитаз. Коту приходится балансировать на относительно узком ободке. Продолжая попытки обучения, можно серьезно навредить здоровью питомца.

Время приучения зависит не только от возраста и здоровья кошки. Основной фактор - характер питомца. Робкому пугливому животному потребуется несколько месяцев. Бесстрашный любопытный кот научится пользоваться унитазом приблизительно за две недели.

Разными фирмами производятся разные типы накладок на унитаз для кошек. Чтобы приучить животное, используются следующие виды:

Одноразовые накладки представляют собой неглубокий лоток из пластика, повторяющий формой отверстие унитаза. В лотке по намеченным границам вырезаются отверстия, каждое последующее немного больше предыдущего.

Делая накладки своими руками, придерживаются того же принципа. Из куска пластика вырезается подходящий, затем добавляют

Источник

Как приучить кота к унитазу

Вспомнив фразу «И зайца можно научить курить» я задумалась, а чему бы такому можно научить кошку? Курение, как всем известно, привычка крайне вредная…

Вспомнив фразу «И зайца можно научить курить» я задумалась, а чему бы такому можно научить кошку? Курение, как всем известно, привычка крайне вредная и материально затратная, а вот, например, приучить кошку к унитазу это очень интересно и полезно. Узнайте сегодня как это осуществить.

1.  Потратив немного времени сегодня, уже завтра вы будете его только экономить. Ведь теперь не нужно убирать лоток, мыть его, ходить в магазин за наполнителем для кошачьего туалета и т.д.

2.  Вы изрядно сэкономите не только драгоценное время, но и деньги, ведь это только на первый взгляд, кажется, что на приобретение и содержание кошачьего туалета уходит немного средств.

Ну и наконец, не подумайте ничего дурного, но процесс обучения и практики в последующем принесет вам ещё больше позитивных эмоций и радости!

Будьте терпеливы, и награда за труды не заставит себя долго ждать. Точный срок, за который ваша кошка научится премудростям хождения на унитаз не известен никому, коты, как и люди, индивидуальны. Но говорят, что даже в самых трудных случаях этот процесс занимал около полутора месяца. Возраст кошки, в принципе, тоже не играет большой роли – обучаются как молодые котята, так и взрослые и даже пожилые кошки.

Смысл процедуры приучения кота ходить на унитаз заключается в том, чтобы постепенно, день за днем, передвигать кошачий лоток из привычного места поближе к унитазу.

Система приучения кошки к унитазу

Не спешите, кошке должно быть комфортно. Если понадобится, то не нужно передвигать лоток каждый день, дайте 2-3 дня попривыкнуть кошке к новому местоположению. И только тогда, когда кошка привыкла к текущему месту, пе

Источник

Видео

Полезные статьи

Сообщества

Хотите УниКот со скидкой или бесплатно?

Сегодня Вы можете использовать уникальную возможность, и получить систему УниКот со скидкой, или вообще бесплатно! Используйте наш "Рекомендатор", за несколько секунд, нажатием пары кнопок, разместите на Ваших страницах в социальных сетях информацию о нашем сайте, и за каждого пришедшего с Вашей страницы покупателя, мы подарим Вам деньги.

А если Вы заработаете больше, мы в течении нескольких дней, выплатим Вам деньги на счет в системах яндекс-деньги, webmoney, qiwi, или просто на Ваш сотовый.

Приучить кошку к унитазу очень просто

УниКот 3 - это третья, улучшенная модификация единственной системы, изготавливаемой в России, на заводе в Санкт-Петербурге. Все остальные аналоги на рынке китайского производства, а это значит, что сделаны они из низкокачественного и тонкого полимера. Некачественный и дешевый полимер, имеет резкий, и сильно отталкивающий животного запах, заставить пойти не него питомца достаточно сложно. А тонкий полимер часто рвется когтями. Поэтому с годами, мы подобрали оптимальный вариант по качеству и толщине изделия. Наша статистика показывает, что в 97% случаев приучение проходит успешно. О преимуществах системы УниКот перед другими системами приучения, Вы можете прочесть в статье Чем УниКот лучше других систем?

Тренажер "УниКот 3" дает возможность владельцам кошек и котов, самостоятельно приучить своего питомца ходить на обычный унитаз!

Система "УниКот 3" - это конструкция особой формы, разработана специально для быстрого приучения кота к унитазу. Используется в качестве накладки-контейнера на любой стандартный унитаз. Форма тренажера "УниКот 3" позволяет использовать его на любом стандартном унитазе без дополнительного крепления.

Система "УниКот 3" устанавлива

Источник

Как приучить кота к унитазу? Инструкция для начинающих котовладельцев

Есть несколько способов приучения котов и кошек к унитазу. Некоторые из них настолько сложны, что многие любители этих милых животных отказываются от своей идеи, даже не попытавшись приступить к ее реализации. Способ, о котором я расскажу, совершенно прост и доступен даже начинающему кошковладельцу.

Придумала его не я, он содержался в книжке, которой у меня нет уже несколько лет, и я даже не помню ее названия. Состоит он в следующем.

1. Для начала ваш любимец уже должен уметь ходить в лоток. Причем совершенно неважно, где стоит этот лоток. Ваша задача — подвинуть этот лоток поближе к унитазу. Моя кошка, например, выбрала себе место в кухне под раковиной, и двигались мы оттуда, после каждого использования лотка переставляя его на 3−5 сантиметров по пути к унитазу. Мой кошачий экземпляр попался с характером, и путь лотка из кухни к унитазу мы повторяли трижды. Возможно, вам повезло, и лоток вашего любимца сразу оказался в нужном нам месте.

2. Когда лоток наконец стоит там, где надо, у подножия унитаза, начинается самое важное и интересное. На этом этапе вам понадобятся ненужные газеты и журналы. Целая кипа.

После каждого использования лотка подкладываем под него газеты или журналы. Только не торопитесь, не поднимайте лоток выше, чем на 1−2 см за раз! Иначе ваш кот может заподозрить неладное и начать диктовать свои условия. Будьте терпеливы. Если ваше животное проявит какие-то признаки упорства, — остановитесь. Дайте ему привыкнуть к достигнутому. И следите, чтобы конструкция из газетной подставки и лотка была устойчивой и не развалилась в самый неподходящий момент.

В процессе поднятия лотка на все большую высоту уменьшайте количество наполнителя в лотке. Идеально — вообще не использоват

Источник

Система приучения кошки к унитазу Домакот - отзывы

Ура, свершилось! Курс обучения успешно завершен. Испытуемый: абиссинская кошка Возраст животного в начале обучения: 2 месяца Время обучения: 3 месяца Наполнитель: древесные опилки "Зооник" Этапы нашего обучения: 1) Приучать к супер-лотку начали с момента появления котенка в доме.

Нашим кошкам уже почти 10 лет. Ходят в лоток исправно, иногда, правда, «взбрыкивая», если, как им кажется, не особо чисто. Домакот это относительно недавно появившаяся на рынке новинка Система для приучения кошек к унитазу. Звучит заманчиво, не правда ли? Ни тебе лотков, ни наполнителей.

В поисках нового супер-туалета для своих Усатых и себя конечно же, наткнулась на чудо-изобретение, тренажер для приучения к человеческому туалету, под названием Домакот (так же есть аналог Уникот и Система Litter Kwitter).

Долго думали, как приручить кота к унитазу. Вот наткнулись на эту систему домакот. Ну попытка не пытка, хотя в данном случае я не уверенна в правильности этого высказывания.

Очень хочется поделиться своим мнением и опытом с теми, кто сомневается, нужна ли им эта штуковина. Моя история длинная. Года три назад в интернете я увидела рекламный ролик, где котик делал свои дела в унитаз.

Я начала приучать кошечку к унитазу с трёхмесячного возраста и через два месяца она уже самостоятельно ходила на унитаз. Приучала я её при помощи системы Домакот, точно следуя инструкции, лишь немного ускоряя процесс - переходя на новый уровень быстрее положенного. Система очень простая и понятная.

Домакот сработал и наш Сёма ходит на унитаз ))) А началось с того, что раньше у нас был очень умный кот, который сам научился ходить на унитаз. После того как у нас появился Семён, идея научить его ходить в человечий горшок меня не отпускала.

почему чужие кошки лезут в дом
Старинная и по нынешним временам не вполне толерантная народная поговорка про незваного гостя, который хуже татарина, к котам и кошкам ни в коей мере не относится. Невзирая на страхи некоторых людей — «чужое животное н

Давно задался желанием приучить своего кота к унитазу, да

Источник

комплекс вака для приучения кошки к унитазу

Система приучения кошек к унитазу

Систему приучения кошек к унитазу , от известного производителя, можно купить перейдя в карточку товара интернет магазина,  по кнопке  «ПОДРОБНЕЕ!».  

Давно задумываетесь о том, чтобы приучить вашего кота к унитазу Или планируете взять котенка и сразу приучать его к более гигиеничным походам в туалет В таком случае, вам следует обратить внимание к проверенным способам, одним из которых является комплект ДомаКот! Комплект для приучения кошки к...

Не хотите заводить кошку из-за того, что она повсюду может шкодничать, метить территорию? Не хотите зависеть от гранул для кошачьего туалета? Интернет магазин Мелеон предлагает вам купить революционную систему приучения кошек к унитазу City Kitty, благодаря которой ваш питомец научится делать все...

Оригинальная система приучения кошек к унитазу "Litter Kwitter" поможет легко и быстро приучить вашу кошку или кота ходить в туалет в обычный унитаз. Система представляет собой три пластиковых лотка с увеличивающимися отверстиями, которые попеременно вставляются в специальную рамку аналогичную...

Комплекс "Изысканные манеры" поможет быстро и эффективно приучить Вашего любимца к унитазу. Но помните, многое зависит от Вас. Запаситесь терпением. Переходите к следующему шагу только тогда, когда животное полностью освоится с предыдущим. К туалету можно приучить практически любую здо...

Отзывы о Система приучения кошек к унитазу "Litter Kwitter"

ПОСТАВИЛ ОДИН БАЛЛ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ. Приучил своего кота этим способом к унитазу месяца за три и отучил обратно. Приучая, купил дополнительные кольца к нему для плавного перехода. Так лучше. Правда есть проблема с тем, что все кольца разного цвета и кот поначалу боялся новых цветов.

для чего кот мнет лапами одеяло
В этой статье можно найти ответы на ряд актуальных вопросов у тех, кто завел или планирует завести в своем доме четырехлапых милых домашних питомцев. Свои варианты ответы оставляйте в комментариях.

Одна из версий т

А отучил вот почем

Источник

Два года назад в наш дом внедрился кот. Именно внедрился, потому что никто не планировал, заводить кошек в квартире. Всё случилось как-то само собой.

Был холодный день глубокой осени, рядом с бензиновой лужей сидел несчастный котёнок, который мутно-равнодушным взглядом наблюдал за происходящим вокруг. Грязное худенькое его тельце дрожало от холода…. В общем, я не смогла пройти мимо.

Дома, отмывая котёнка под краном, я заметила, что котёнок совсем не реагирует на происходящее. Ему безразлично, что его моют. Он не боится воды и даже не мяукает. А потом выяснилось, что он сильно простужен и наряду с отитом, у него ещё и воспаление лёгких. А не мяукал он, только потому, что у него не было голоса.

Сначала муж был возмущён моим поступком, но узнав, что малыш просто погибнет, если ему не оказать помощь, смягчился. Я пообещала вылечить его, а потом к кому-нибудь пристроить.

Не знаю, согласился ли тогда со мной кот, но положение было безвыходное. Если с первыми тремя пунктами особых хлопот не было, то с последним я была озадачена.

Есть на свете кошки, которые сами, без приучения умеют справлять нужду в унитаз, но я таких не видела и, несмотря на то, что это был уже не первый кот в моей жизни, опыта приучения кошек к унитазу я не имела.

Поэтому, за помощью обратилась в интернет, из которого узнала, что, оказывается в наше время это вообще не вопрос. Покупаешь, специальное приспособление на унитаз и, пользуясь инструкциями, постепенно увеличиваешь дырочку посреди этого приспособления. Всё просто! Осталось выбрать подходящее приспособление, так как их на сегодняшний день предлагается несколько. Обычно их продают, только по интернету, но мне повезло, я случайно обнаружила такую штуку в зоомагазине. Это было приспособление от фирмы ВАКА. И так как она была недорогой (по сравнению с теми, что были в интернете) я не задумываясь, её приобре

Источник